Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1395. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Можно сказать что биток и эфир это две разные  крайности.  Первый не меняется до критической точки,  второй постоянно на измене

(не в плохом смысле этого слова)  
 Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Тут появилась информация, что на Хоумстеде будут блоки по 1 минуте, то есть выпускаться в сеть будет примерно в 3.5 раза меньше монет. Сейчас запущен тестнет сети хоума, пока параметры такие. Это я к тому, что "пусть падает, авось намайним"... такого может скоро не быть уже.
Получше распиши... а то блок по одной минуте, какбы не значит что меньше монет.
   Как бы только совсем не разбирающий так может спросить  Grin  Текущее среднее время блока 17 секунд. Награда за блок 5 монет, иногда особые блоки, это 3.75 и самые редкие в 8 монет. Но считайте, что в сети появляется в среднем по 5 монет каждые 17 секунд. В тестовой сети Хоума, которую запустили уже, время между блоками 1 МИНУТА, а награда та же. То есть в среднем выходит, что награда уменьшается в 3.5 раза. текущее значение выхлопа монет за сутки сетью около 25к штук. А станет около 7200 монет. Это очень немного думаю. На этом фоне нас более чем ждёт рост цены.
   Я думаю что либо Авгур либо Хоум, а то и всё вместе могут представить 1 марта. Еще бы.. в мой Д,Р., так как пробежало сообщение о мероприятии в США с участием Виталика на этот день ))  Сегодня, то есть в среду какой технический форум где то, уже запутался где видел эту новость.
   Кому интересны текущие параметры сети, смотрим тут: https://ethstats.net
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Тут появилась информация, что на Хоумстеде будут блоки по 1 минуте, то есть выпускаться в сеть будет примерно в 3.5 раза меньше монет. Сейчас запущен тестнет сети хоума, пока параметры такие. Это я к тому, что "пусть падает, авось намайним"... такого может скоро не быть уже.
Херово то что постоянно меняются условия этого эфира, хз что выдумают при следующем форке... хреновасто это для прогнозирования долгосрочных планов.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Получше распиши... а то блок по одной минуте, какбы не значит что меньше монет.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Должны протестить 0.007
Вряд ли.Но на всякий случай,если вздумают нарисовать кинжал,советую расставить ведра у кого остались вплоть до 0.005 ))).
А полка этим любит заниматься )))

Кто сейчас в лонге,аккуратно с плечом.Наверняка захотят подстричь.В стакане всего 5к битков.
member
Activity: 124
Merit: 10
А на дистанцию какой прогноз?

Должны протестить 0.007
full member
Activity: 174
Merit: 100
А на дистанцию какой прогноз?
sr. member
 Сейчас могут заход устроить в район 0.009.Не паникуйте,это нормально.Дно близко ))))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
думаю, если с форума собрать команду, то 1000 битков соберется, с такими обьемами можно делать чудеса на бирже)

Ты так и хочешь сделать ветер. Есть кстати вариант сейчас.взять по  по 0.25 цента одну штучку  и прокачать до доллара лиха. Битков 300-400 где-то хватит. Но а с 1000 битков будет вообще как с EXP.
Ты о чем? кстати че в скайп не добавляешься? ) на эту тему и хотел поговорить)

Я там был последний раз очень давно. Он меня так сильно напрягает, скайп этот.. потому-что там 32 битные либы. Сейчас запущу его. Та есть очень хороший варик. Кстати, кто хочет по базарить об этом стучите.
full member
Activity: 211
думаю, если с форума собрать команду, то 1000 битков соберется, с такими обьемами можно делать чудеса на бирже)

Ты так и хочешь сделать ветер. Есть кстати вариант сейчас.взять по  по 0.25 цента одну штучку  и прокачать до доллара лиха. Битков 300-400 где-то хватит. Но а с 1000 битков будет вообще как с EXP.
Ты о чем? кстати че в скайп не добавляешься? ) на эту тему и хотел поговорить)
legendary
ефир ефир

ты новакоин, пароль давай от архива.  Grin Чё прячешь то? Я свои прогнозы выкладываю в паблик.
legendary

Ты так и хочешь сделать ветер. Есть кстати вариант сейчас.взять по  по 0.25 цента одну штучку  и прокачать до доллара лиха. Битков 300-400 где-то хватит. Но а с 1000 битков будет вообще как с EXP.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ефир ефир

sr. member
1000 битков не проблема.Смысла нет их вбухивать когда биржа рисует объемы и управляет ордерами.Ты еще"кубик брось"на базаре )))
 Будущее за P2P торговлей(к счастью эфир это позволяет)пацанам нужно только толковый P2P клиент запилить,подтянуть объемы и получать профит от встроенной в клиента маленькой комсы(не все ведь хотят учиться писать контракты сами).Так что как ни крути,дни всяких полонексов потенциально сочтены ))))
 Кстати,в принципе,по этой технологии можно и лендинг и маржу подтянуть )))
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
эээ... шта)) 1000 биткоинов на эфире делать нечего вообще.
legendary
То есть ты в заправду считаешь что, какой-то человек не понятно откуда взявшийся, услышал об эфире и он на столько глуп что не смог запустить консольный клиент за полгода и ждал гуи?
Если бы всё было так просто, там как минимум  админом нужно быть, чтоб по инструкции разобраться как пресейл к кошельку привязать.
Отсутствие gui в сравнении с теми шаманскими плясками, просто ничто.
Ещё и инструкций в рунете нигде не было и нет, только недавно в форуме на битс.медиа появилась.
До этого в темах были только вопросы "как привязать к кошелку и  продать купленный на пресейле эфир" но ни одного ответа. Кто знал тот молчал, кто хотел помочь тот не знал как.
Сообщество кстати у эфира подгнившее, на битке все делились инфой как могли, а тут попрятались все по норам и боятся лишнего сказать.
...
Последний слив 100% спровоцирован выходом новой версии клиента, до этого у большинства просто не было возможности продать пресейл.

Такой бред выдумал. Ты действительно думаешь что люди будут читать это и сливать тебе эфир в твои ордера? Кракен принимал преселл эфира почти сразу после старта. И в этой теме я об этом писал в тот же день когда такая возможность появилась. так что не надо тут сказки сочинять.

Придумай что-то поумней Grin
full member
Activity: 211
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
ну так давайте дружно памп устроим до 0.1 ))))
Ну EXP за пару дней взлетела больше чем на 1000%. Чем ETH хуже  Grin
sr. member
ну так давайте дружно памп устроим до 0.1 ))))
В этой ситуации это как с ветряными мельницами сражаться )))
Jump to: