Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1396. (Read 1885798 times)

full member
Activity: 211
Merit: 100
ну так давайте дружно памп устроим до 0.1 ))))
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Он не шортит. Тут нет такой ликвидности. Ему достаточно сыграть от лонга, продать дорого то, что куплено ниже 0.007, - а дальше хоть трава не расти
Да ладно!А у кого я на дампе покупал?Не думаю что нашлось много паникеров )))
Даже если мне продали виртуальные монеты их нужно будет реальными выводить.
member
Activity: 124
Merit: 10
А че это разве не фундаментальный рост? бот оказывается Grin
Фишка еще в том что если ему не продадут достаточно эфира по низкой цене я не знаю как он выкрутится. На этом фоне будут появляться тролли с криками Виталик!Яхты!Острова!Вспомните лайт! чтоб загнать доверчивых хомячков.
Он не шортит. Тут нет такой ликвидности. Ему достаточно сыграть от лонга, продать дорого то, что куплено ниже 0.007, - а дальше хоть трава не расти
hero member
Activity: 616
Merit: 500
И что сливать в пол теперь для этого.. на той же 1000К немало сил положено. Предлагаю держать планку 1000К хотя бы как минимум.
Минимальная цена для продажи 0.012 да и то...Потом жалеть будут.
Ну я имел в виду покупку и не давать ниже идти, общими силами вполне можно делать многое.
sr. member
И что сливать в пол теперь для этого.. на той же 1000К немало сил положено. Предлагаю держать планку 1000К хотя бы как минимум.
Минимальная цена для продажи 0.012 да и то...Потом жалеть будут.
Я считаю на ней продавать не стоит т к есть все шансы сломать очередную границу нисходящего.
hero member
Кстати да, стакан на покупку резко похудел, все было сделано для видимости слива.
Это значит только то, что реальных покупателей на эфир нет. Стакан рисованный был, и стоило начать немного сливать монеты, курс покатился в ебеня.
А сливать то толком ещё даже не начали, т.е, всё будет на столько печально что превзойдет все самые смелые ожидания.
Продавцов пресейла навалится море, а покупателей нет, предложение на порядки превысит спрос.
Это ты мне доказываешь что слив неизбежен? Я собственно не против, я не верю в фундаментальный рост) Но прям сегодня рановато как-то, слишком много усилий и бабок было вложено в этот памп.
Вы вот почитайте что в Слаке написал человек, очень разделяю его мнение: 
"cfif [11:40 PM]
на холодном поло  вернулась ушедшая позавчера 1000битков
[11:40]
https://blockchain.info/charts/balance?showDataPoints=false&show_header=true&daysAverageString=1×pan=30days&scale=0&address=17irB8xLxhVRerCoUyypnmpoak3QBpVp2z
[11:42]
если еще пара другая тысяч зайдет,значит наверх пойдем
[11:46]
с кракена почти 400 к эфира ушло,там чуть больше 1 ляма эфира осталось,3 месяца назад было 4,5ляма,скоро весь эфир останется только на поло
[11:48]
с поло эфир  тоже начинает потихоньку утекать,когда с кракена все выведут(выводят 1 лям в месяц),думаю это займет еще один месяц,выход с поло ускорится(edited)
cfif [11:55 PM]
ну и понятно ,что будет с ценой,очередной ценовой шок".

Я давно понял, что выкупают монеты нафиг просто. Крупняки.. я х.з. кто именно, но большие крупняки.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Кстати да, стакан на покупку резко похудел, все было сделано для видимости слива.
Это значит только то, что реальных покупателей на эфир нет. Стакан рисованный был, и стоило начать немного сливать монеты, курс покатился в ебеня.
А сливать то толком ещё даже не начали, т.е, всё будет на столько печально что превзойдет все самые смелые ожидания.
Продавцов пресейла навалится море, а покупателей нет, предложение на порядки превысит спрос.
Это ты мне доказываешь что слив неизбежен? Я собственно не против, я не верю в фундаментальный рост) Но прям сегодня рановато как-то, слишком много усилий и бабок было вложено в этот памп.
sr. member
Тут, как я вижу, можно смело выкупать из района 0.01000, без плеча и ждать. Не истерить из-за +/- 0.002 движения, а ждать движение на 0.01-1.0, для начала.
Уже из этого района можно с плечом начинать потихоньку.Сейчас он пытается лонгистов из этого диапазона скинуть с хвоста угрозами и минимальным профитом.
full member
Activity: 262
Merit: 108
Сколько можно гадать? ) скоро все увидим! те кто закупался а долгосрок, им нету смысла париться вобще, для спекулянтов есть над чем думать)

Именно так. Причем, спекулянтов вынесут в обе стороны.. такая у них судьба. На рынке у инвестора шансов всегда больше. Тут, как я вижу, можно смело выкупать из района 0.01000, без плеча и ждать. Не истерить из-за +/- 0.002 движения, а ждать движение на 0.01-1.0, для начала.
sr. member
Сколько можно гадать? ) скоро все увидим! те кто закупался а долгосрок, им нету смысла париться вобще, для спекулянтов есть над чем думать)
Сейчас попробую ставить ордера заранее.Вдруг получится )))
Если нырнет в район 0.0091 будет супер Даже покупки на 0.01 с копейками были для меня выгодными.
full member
Activity: 211
Merit: 100
hero member
Activity: 742
sr. member
 Он еще продать мне хочет )))
Hix
legendary
Последний слив 100% спровоцирован выходом новой версии клиента, до этого у большинства просто не было возможности продать пресейл.
Ты стаканы на сливе мониторил?Там реальных продаж было не так много.
Hix
legendary
То есть ты в заправду считаешь что, какой-то человек не понятно откуда взявшийся, услышал об эфире и он на столько глуп что не смог запустить консольный клиент за полгода и ждал гуи?
Если бы всё было так просто, там как минимум  админом нужно быть, чтоб по инструкции разобраться как пресейл к кошельку привязать.
Отсутствие gui в сравнении с теми шаманскими плясками, просто ничто.
Ещё и инструкций в рунете нигде не было и нет, только недавно в форуме на битс.медиа появилась.
До этого в темах были только вопросы "как привязать к кошелку и  продать купленный на пресейле эфир" но ни одного ответа. Кто знал тот молчал, кто хотел помочь тот не знал как.
Сообщество кстати у эфира подгнившее, на битке все делились инфой как могли, а тут попрятались все по норам и боятся лишнего сказать.
...
Последний слив 100% спровоцирован выходом новой версии клиента, до этого у большинства просто не было возможности продать пресейл.
Ты извиняй меня, но ты по себе видимо меряешь, помню твои проблемы с кошельком.
И да основной капитал пришел с Китай и от буржуев, но не как не из совка, по-этому думать что если нет инструкции на русском(я кстати не в курсе есть ли она), и эфира немерено лежит у русских инвесторов, которые бедняги не смогли поставить консольный кошель, а щас счастливые пошли сливать... это что-то из района фантастики.
+ Выход новой версии софта может только подогреть интерес, но не как не наоборот. Завязывай с этой идей)
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Пока Бот борется за "фундаментальный рост" можно вернуться к Смарт-Контрактам
Здесь можно посмотреть редактор с примерами составления простых Смарт-Контрактов.
sr. member
Ты стаканы на сливе мониторил?Там реальных продаж было не так много.
hero member
Не продаём!!! не забываем.. ползём на 1300-1400 а лучше выше. Терпите.
Я вообще не понимаю смысла его продавать.Если покупаете на перспективу просто отложите до лучших времен.Желание удвоить депо в эфире тоже вполне понятно но нужно точно знать что делаешь и что может сделать манипулятор.На не понятной движухе и коррекциях легко остаться в убытке.
Я согласен. 1000К цена, которая скоро станет минимумом. 1400К это только для перезакупов.

КРасиво так и со смыслом: http://decentralizedcapital.com/#/home    (Decentralized Capital Government currency backed cryptoassets on the Ethereum blockchain)
sr. member
Не продаём!!! не забываем.. ползём на 1300-1400 а лучше выше. Терпите.
Я вообще не понимаю смысла его продавать.Если покупаете на перспективу просто отложите до лучших времен.Желание удвоить депо в эфире тоже вполне понятно но нужно точно знать что делаешь и что может сделать манипулятор.На не понятной движухе и коррекциях легко остаться в убытке.
hero member
Activity: 742
То есть ты в заправду считаешь что, какой-то человек не понятно откуда взявшийся, услышал об эфире и он на столько глуп что не смог запустить консольный клиент за полгода и ждал гуи?
Если бы всё было так просто, там как минимум  админом нужно быть, чтоб по инструкции разобраться как пресейл к кошельку привязать.
Отсутствие gui в сравнении с теми шаманскими плясками, просто ничто.
Ещё и инструкций в рунете нигде не было и нет, только недавно в форуме на битс.медиа появилась.
До этого в темах были только вопросы "как привязать к кошелку и  продать купленный на пресейле эфир" но ни одного ответа. Кто знал тот молчал, кто хотел помочь тот не знал как.
Сообщество кстати у эфира подгнившее, на битке все делились инфой как могли, а тут попрятались все по норам и боятся лишнего сказать.
...
Jump to: