Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1562. (Read 1885798 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Мдя, смотрю кефир не то-что прокис- он уже протух!    Grin

Cheesy Из кефира можно сделать творог и даже сыр. Grin Какое блюдо нам подадут?
Никакого. Протухший кефир выльют в унитаз  Grin

Не думаю. Скептический настрой конечно сохраняется. Возможны разные варианты, в том числе и Ваш, как и на любом сыром рынке. Но пока стоит подождать и посмотреть на развитие дальнейших событий. Мне кажется что вероятность роста после посещения области локального дня выросла. Теперь все зависит от крупных игроков. Заодно и проверим реакцию рынка на последние заявления Виталика.
hero member
Activity: 619
Merit: 500
хрен вам, а не рост любители халявы

Вы о чём? Cheesy

о том что это очередной всплеск при падении, такой был уже пару недель назад
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Мдя, смотрю кефир не то-что прокис- он уже протух!    Grin

Cheesy Из кефира можно сделать творог и даже сыр. Grin Какое блюдо нам подадут?
Никакого. Протухший кефир выльют в унитаз  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Вы о чём? Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Причиной такого движение курса является нехватка торговых площадок. Есть пару ведущих, на которых и образовывается цена.
К тому же они не с большими оборотами. Из-за этого курс легко может меняться. Нужно добавлять эфир дальше на крупные биржи.
Это и хорошо, и плохо. Для спекулирования это хорошо, для остального плохо.

На данный момент, судя по ситуации на бирже полоникс мы и дальше можем пойти вниз. На покупку стоит 661.53973063 BTC. На продажу 700121.65193475 ETH

Перевес идёт в сторону села, ещё если кто-то вкинет сотни тысяч эфирок без поддержки в стенке покупки, мы можем увидеть и 0.001

Ситуация почти не изменилась 779142.34538287 ETH против 844.57350242 BTC. Хотя с покупкой немного лучше в общих процентах. Если в селл не добавится, то может быть небольшая коррекция, а дальше уже смотреть по ситуации.

Как я говорил выше, произошла коррекция в стенке бай. В селл не добавили, если так ситуация будет продолжаться дальше, то будет рост обратно к 0.003.

Картина изменилась на 1022.56333068 BTC на покупку и 772271.78550673 ETH на продажу на данный момент. Значительных передвижений в блокчейне тоже не заметил.

Как я и говорил, в селл не добавилось и пошла коррекция. две зелёные свечи ступеньками повели курс верх. Если в селл не кинут, то 0.003 может быть в течении суток.

0.003 как и предсказывал анализ пробито. На продажу мы видим  650985.43937643 ETH, что меньше старых показателей. На покупку  1023.24771357 BTC сохранило позиции. Пока всё сыро,  предсказывать движение дальше не буду. Сутки подождём.

https://www.youtube.com/watch?v=lgyZS6sBHt0  Grin
full member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
те у кого в кормане больше 1к эфира, и кто хочет заработать, прошу в пм

Куда-куда просите..? А тем у кого больше 5000?  Grin
я бы на вашем месте сразу в пм писал бы.
hero member
Activity: 616
И что я вчера по 0.0024 не покупал, мыслей же было что нужно прорва..
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
0.003 есть.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

PM/ЛС
Personal messages/Личные сообщения
hero member
Activity: 616

hero member
Activity: 619
sr. member
Activity: 250
Merit: 250
Как там с каналами? Пробили уже? Где графики роста для участников секты свидетелей ветальки?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Не в авгуры вложиться ли предлагаешь? Кто вкладывался, стоит? Авгуры получаются примерно по 0.55$ за штуку.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
hero member
Activity: 1148
Триста баксов на покупку кефира и полтинник за публикацию статьи - вот и все "инвестиции".
Причем, стоит отметить, что цель-то достигнута! Хомяки в Северной Нигерии зашевелились и начали обсуждать!
Парни, у кого эфира много? Скинемся ещё на 10 статей и тогда эфир в гору пойдет Smiley
у виталика много эфира. так что можешь к нему обратиться, пока он и его команда все не проелиSmiley

Да наверное нужно. А то с курсом такая беда, что еще пару китайцев нужно срочно найти для повышения
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Триста баксов на покупку кефира и полтинник за публикацию статьи - вот и все "инвестиции".
Причем, стоит отметить, что цель-то достигнута! Хомяки в Северной Нигерии зашевелились и начали обсуждать!
Парни, у кого эфира много? Скинемся ещё на 10 статей и тогда эфир в гору пойдет Smiley
у виталика много эфира. так что можешь к нему обратиться, пока он и его команда все не проелиSmiley
hero member
Activity: 795
Merit: 503
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
мда, как-то тупо инвестировать столько бабла в эфир, проведя 2-х недельный анализ.
А чего на IPO нельзя было? Ладно я спал, но инвестор на 500к баксов где был?
Да ну откуда у инвестора 500к баксов?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Если совсем коротко - они надыбали сколько-то там кефира и купили статью, чтобы на волне слухов свой кефир слить с прибылью.
ЗЫ. статью не читал.
мда, как-то тупо инвестировать столько бабла в эфир, проведя 2-х недельный анализ. А чего на IPO нельзя было? Ладно я спал, но инвестор на 500к баксов где был?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Здесь оригинал статьи по вложению китайцев в эфир - http://www.coindesk.com/china-wanxiang-blockchain-50-million-fund/
Если коротко, то на первоначальном этапе они купили 416 тыс. эфира  и дальше планируют долгосрочные инвестиции в эфир.
Если совсем коротко - они надыбали сколько-то там кефира и купили статью, чтобы на волне слухов свой кефир слить с прибылью.
ЗЫ. статью не читал.
Jump to: