Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1565. (Read 1885798 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
Когда уже до .000005 упадёт, я бы прикупил малёха?
full member
Activity: 177
Merit: 100
Что то не очень пахнет закупом, все печально у кефира. Виталик в новости признал упущенную выгоду в 9 лямов при ipo и что тут хорошего?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Как и обещали «инфляция» не превысит 26% в год, думаю теперь монеток всем хватит, можно спокойно подождать и купить на «устоявшемся дне».
а POS период уже начался, или это только в планах?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Даже Гремлин закупился.. вот это да, а курс продолжает вниз ползти, оредеров на продажу тьма.. Huh
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Виталик походу специально сегодня сделал на скорую руку вброс этой новости, так как увидел паникселл на монетке и решил может его новость предотвратит дальнейшее падение курса и возможно поменяет низходящий тренд. Интересно посмотреть как эта новость сыграет и насколько воодушевят его слова участников (инвесторов) проекта (секты) эфира Smiley Вообще по мне так рано еще скупать и возможно мы увидем цену в 40-30 центов за монетку. Wink Кстати вон сейчас можно вложиться в битшары полюбому курс поднимется до 13 октября (на ожидании второй версии платформы), а 13 октября или чуть позже слиться и перейти уже в эфир с большим капиталом.

https://blog.ethereum.org/2015/09/28/the-evolution-of-ethereum/
Another action that may be taken is, when Ethereum switches to proof of stake, keeping 50% of the old issuance rate active for a year and directing the issuance into some kind of mechanism, perhaps a simple voting scheme or perhaps something more complex incorporating delegated voting, decision markets and potentially other revealed-preference tricks from game theory, in order to pay developers. In any case, our original promise that the issuance rate will not exceed 26.00% per year, and the goal that the eventual final issuance will be much lower (likely 0-3% per year) with proof of stake, will both be kept. We highly welcome community input on whether and how to go down this path; if there is large opposition we will not do this, though the community should understand that NOT doing this comes with a risk of greater reliance on the for-profit ethereum ecosystem.

Как и обещали «инфляция» не превысит 26% в год, думаю теперь монеток всем хватит, можно спокойно подождать и купить на «устоявшемся дне».
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Виталик походу специально сегодня сделал на скорую руку вброс этой новости, так как увидел паникселл на монетке и решил может его новость предотвратит дальнейшее падение курса и возможно поменяет низходящий тренд. Интересно посмотреть как эта новость сыграет и насколько воодушевят его слова участников (инвесторов) проекта (секты) эфира Smiley Вообще по мне так рано еще скупать и возможно мы увидем цену в 40-30 центов за монетку. Wink Кстати вон сейчас можно вложиться в битшары полюбому курс поднимется до 13 октября (на ожидании второй версии платформы), а 13 октября или чуть позже слиться и перейти уже в эфир с большим капиталом.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
ждем капитализацию в 20 млн и дальше думаем, хотим ли его купить, или он труп )
sr. member
Activity: 250
Новость от Виталика!!!

незнаю как вы, а я лично скупил на последние кровные эфир...

Дошираком-то запасся? А то так и с голоду помрешь, скупая на последние.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Новость от Виталика!!!

Китайцы купят 416к . Тоже неплохо.Понравились новости Воодушевили Grin
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Новость от Виталика!!!

sr. member
Еще на 10к сатоши не ходили.
а это обязательно?  Cry
Не то чтобы обязательно, но вполне возможно.
hero member
а это обязательно?  Cry
sr. member
У эфира есть проблема - убогий кошель. Если авторы сумеют с помпой презентовать удобный кошелек, то для эфира это шанс вернуться хотя бы к 0.004. Если после анонса кошелька движухи не будет, то можно забыть...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Очень пригодился бы децентрализованный сервис по покупке/продаже криптовалют за фиат типа localbitcoin.com особенно в свете недавних законопроектов по поводу уголовки до 2 лет за операции с криптами. Децентрализованный pirate bay - хорошая идея. Также пригодился бы сервис анонимных голосований, использующий proof of individuality. Децентрализованная социальная сеть, тоже хороший вариант.
децентрализованная п2п биржа типо LBC было бы очень круто, думаю со временем запилят, что то подобное NXT Asset только с блекджеком и кефиром, я бы однозначно пользовался
hero member
У эфира есть проблема - убогий кошель. Если авторы сумеют с помпой презентовать удобный кошелек, то для эфира это шанс вернуться хотя бы к 0.004. Если после анонса кошелька движухи не будет, то можно забыть...
full member
Activity: 196
Merit: 100
reftop123, whiteorg72, *эти ваши интернеты* кому-то тоже не нужны.
Что нужно, а что нет - субъективное мнение.

ETH дает возможность *писать логику* (программировать, примеры есть тут).
Что в целом интересно. Но это не значит, что сейчас случится to the moon.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Очень пригодился бы децентрализованный сервис по покупке/продаже криптовалют за фиат типа localbitcoin.com особенно в свете недавних законопроектов по поводу уголовки до 2 лет за операции с криптами. Децентрализованный pirate bay - хорошая идея. Также пригодился бы сервис анонимных голосований, использующий proof of individuality. Децентрализованная социальная сеть, тоже хороший вариант.
sr. member
reftop123, в теории, у таких приложений не будет центра и их очень сложно будет заблокировать.
А вопрос *ЗАЧЕМ?* можно отнести и к BTC. ЗАЧЕМ если есть Visa/ MasterCard?
Да ни за чем. Ради прикола. Но биток был первым и будет всегда. А зачем нужны остальные, его копии? Просто PnD.
Биток знают (или слышали о нем)  практически все, а все новые супер-пупер коины, с гипер-мега преимуществами и инновациями, по факту, не выходят за пределы этого и аналогичных форумов.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
альтернатива.
sr. member
Activity: 350

у BTC пока мешает волатильность (если к примеру сейчас курс бы остановился на 230$ и стабилизировался, то тогда бы BTC сильно выигрывал бы у Виза или Мастера, за практическую нулевую комиссию можно отправить деньги в любую точку мира, за сравнительно минимальное время, Виза или Мастер не могут этого предложить) Это к примеру.

А копиии твитера, торрента или доски объявления никому не нужны пусть и децентрализованные и ничего нового не несут. Так что эфир пока нужен только в спекулятивных играх и то под вопросом.
Jump to: