Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1566. (Read 1885798 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
reftop123, в теории, у таких приложений не будет центра и их очень сложно будет заблокировать.
А вопрос *ЗАЧЕМ?* можно отнести и к BTC. ЗАЧЕМ если есть Visa/ MasterCard?
sr. member
Activity: 250
Merit: 250
reftop123, > хоть какое-то реальное применение
можно например сделать децентрализованный торрент трекер или доску обьявлений.
Но (мне) пока не очень понятно, как хранить данные
А ЗАЧЕМ? Какие это выгоды принесет, по сравнению с тем, что уже есть?
Можно всё сделать, но это просто ненужные поделки - еще один торрент, твиттер, лото, домино.... еще один пустой коин.
full member
Activity: 196
Merit: 100
reftop123, > хоть какое-то реальное применение
можно например сделать децентрализованный торрент трекер или доску обьявлений.
Но (мне) пока не очень понятно, как хранить данные
sr. member
Activity: 350
для того чтобы был возврат обратно к максимумам нужно чтобы было видно, что реально работа над проектом идет и он развивается, пока что кроме обещаний Виталика ничего по сути не видно. Виталик с премайна уже получил свою долю, стимула уже наверное у него поубавилось чтобы дальше работать в полную силу. Smiley Мало кто наверное сейчас будет "замораживать" свои деньги на пару лет в эфире, и нет никаких гарантий что этот проект со временем не загнется. Будем ждать.
п.с. Кстати сейчас еще те кто влошится в Авгур, также через полгода скинут на пампе свои РЕПы на биржах (если конечно они будут там торговаться), так что на мой взгляд все это завуалированные хайпы, которые кроме обещаний, пока реальной работы не создают.
Идет просто обогащение за счет пустых обещаний и слухов и пиара. И усе. Smiley
sr. member
Activity: 250
Интересно можно ли ждать цены за эфир на уровне цен айпио прошлого года (45-30 центов за коин)?
цена уже почти такая же как и было на ипо, разница в 15-20 центов.

скооро слив до 1/10

Когда идет такой  слив который основан на эмоциях всегда есть вероятность возврата к максимумам. Спросите себя были ли причины для агрессивных продаж- типа Виталик забросил проект, технология перестала быть актуальной и тд. Лично я не вижу каких-то перемен в этой среде с начала августа как запустили монету на торги и до сегодняшнего дня. Минимум что будет -незначительные колебания(после окончания дампа), максимум - снова улетят вверх
Спросите себя, были ли причины для роста, кроме эмоций? Типа, какая-то обеспеченность, какая-то исключительнось (это опенсорс, 2 клона уже есть, остальные на подходе), хоть какое-то реальное применение? Только не надо заливать про мифический интерес корпораций, если вдруг им это понадобится они сделают СВОЕ, веталька не нужен. Он срубил до черта бабла и дальше будет гонять по выставкам и симпозиумам. А вот те, кто влошился по доллару и выше осталось только скинуть все и думать в следующий раз, покупать ли очередной премайненный на 90% шиткоин.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Интересно можно ли ждать цены за эфир на уровне цен айпио прошлого года (45-30 центов за коин)?

скооро слив до 1/10

Когда идет такой  слив который основан на эмоциях всегда есть вероятность возврата к максимумам. Спросите себя были ли причины для агрессивных продаж- типа Виталик забросил проект, технология перестала быть актуальной и тд. Лично я не вижу каких-то перемен в этой среде с начала августа как запустили монету на торги и до сегодняшнего дня. Минимум что будет -незначительные колебания(после окончания дампа), максимум - снова улетят вверх
hero member
Activity: 546
Merit: 500

скооро слив до 1/10
hero member
Activity: 619
собственно изза такого премайна ажиотаж быстро и стих, крику и обещаний было много, а по факту очередной альткойн
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Нужно добавлять эфир дальше на крупные биржи.

К примеру БТС-Е не будет вводить этот коин, так как эта биржа не вводит коины с премайном (по заявлению админа БТС-Е).
Так что наврятли большие и уважающие себя биржи будут вводить этот коин. Wink Что конечно печально.

Все зависит от поведения толпы. На Поло толпа готова лить и дальше. Обороты увеличиваются видно в ход пошли монеты либо купленные в первые дни либо полученные на премайне. Пока психоз не пройдет так и будет.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

К примеру БТС-Е не будет вводить этот коин, так как эта биржа не вводит коины с премайном (по заявлению админа БТС-Е).
Так что наврятли большие и уважающие себя биржи будут вводить этот коин. Wink Что конечно печально.

Конечно может быть и такая цена. Может вообще упасть ниже в случаи какой-то жесткой уязвимости. Из-за этого кстати и не спешат с гуем сильно.
sr. member
Activity: 350

legendary
Причиной такого движение курса является нехватка торговых площадок. Есть пару ведущих, на которых и образовывается цена.
К тому же они не с большими оборотами. Из-за этого курс легко может меняться. Нужно добавлять эфир дальше на крупные биржи.
Это и хорошо, и плохо. Для спекулирования это хорошо, для остального плохо.

На данный момент, судя по ситуации на бирже полоникс мы и дальше можем пойти вниз. На покупку стоит 661.53973063 BTC. На продажу 700121.65193475 ETH

Перевес идёт в сторону села, ещё если кто-то вкинет сотни тысяч эфирок без поддержки в стенке покупки, мы можем увидеть и 0.001

hero member
Activity: 619
Ох и хорошо льют... Жду коммента от Гремлина, теперь то еще ниже, потом еще ниже и так далее? Нас ... а мы ..крепчаем. Сеть наконец то падать стала в мощности.

ненамного мощность падает
hero member
Activity: 616
Ох и хорошо льют... Жду коммента от Гремлина, теперь то еще ниже, потом еще ниже и так далее? Нас ... а мы ..крепчаем. Сеть наконец то падать стала в мощности.
hero member
Activity: 616
Чую в эфире силу я, а потому не позволяю себе продавать его ниже 500+К ну никак. А что-там Виталик объявил конференцию на начало ноября в Лондоне? Видимо чтобы поддержать внимание к проекту.  Еще тут мысль проскакивает, что специально давят цену вниз чтоб кто в Авгур вложился в самих зефирах досталось поменьше доля. Вниз постоянно давить ведь не будут, когда то и вверх пойдём. К ноябрю так точно, если конференцию не перенесут.
legendary
Tweether клон Twitter-а на эфире. http://technical.ly/brooklyn/2015/09/25/twitter-clone-tweether-shows-potential-blockchain-platform-ethereum/

Раз речь о твиттере, то https://twitter.com/VitalikButerin/status/648109039847669760

Также предлагаю ознакомится с Urbit http://urbit.org/preview/~2015.9.25 (кому интересна децентрализация интернета)

Новое лото на эфире. http://lottopollo.com/
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Я стараюсь отвечать обще, лично адресовано не вам, а на сам настрой в топике. Вы же просто последнее звено в переписки с унылым настроением. Wink

ок  Wink
legendary
вы что-то попутали уважаемый, я прекрасно отдаю отчет в том что делал и что происходит с эфиром, и возможные варианты, и конечно же я инвестировал сумму, которую могу себе позволить потерять, я не понимаю с чего вы взяли что я хнычу, по постам моим наоборот должно быть заметно что я прикалываюсь, вдобавок смайлики использовал

Я стараюсь отвечать обще, лично адресовано не вам, а на сам настрой в топике. Вы же просто последнее звено в переписки с унылым настроением. Wink
newbie
Activity: 36
Merit: 0
вы что-то попутали уважаемый, я прекрасно отдаю отчет в том что делал и что происходит с эфиром, и возможные варианты, и конечно же я инвестировал сумму, которую могу себе позволить потерять, я не понимаю с чего вы взяли что я хнычу, по постам моим наоборот должно быть заметно что я прикалываюсь, вдобавок смайлики использовал
Jump to: