Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 183. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Вчера слышал слухи про какое-то обновление ,которое пока не разглашается ,но вот-вот должно выйти.

Ещё один! Вот как вы умудряетесь обнаружить"обновление ,которое пока не разглашается"в open source?
Вас на гитхабе банят?Или там многабукав и проще пургу по сети гонять чем разбираться?
Ещё и сроки какие то из пальца высасывают под"рабочее название 1x" которого то и в работе нет Grin

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
вроде бы как читал новость и эфир ускоряет реализацию своей дорожной карты,может они знают когда булл ран и хотят в это время ввести все решения и эфир скакнет до 5к?)
Если брать отдельно Эфириум то он сам по себе не сможет скакнуть, он сможет пойти в рост только после того, как Биткоин начнёт рости или вместе с ним! Smiley
full member
Activity: 585
Merit: 100
вроде бы как читал новость и эфир ускоряет реализацию своей дорожной карты,может они знают когда булл ран и хотят в это время ввести все решения и эфир скакнет до 5к?)
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Дойти до июньского дна 2017 года 0,023 осталось совсем немного  Huh Что повтор будет или обновим дно Grin

Вчера слышал слухи про какое-то обновление ,которое пока не разглашается ,но вот-вот должно выйти. Кругом одни слухи и весь рынок в ожиданиях ,объёмов торгов нет , и денег для усреднения , что же уже весь год ловим дно Grin ,а за ним еще подарки  Grin
вот нашел про обновление рабочее название 1x оно на ранней стадии и должно лишь летом выйти - опять нет никакого позитива  Cry
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Ну что сколько там осталось до двуххначных чисел?  Grin
Совсем немного осталось видим таким способом подгоняют виталю чтобы быстрее с каспером начинал работать.

Да тут не только эфир подгоняют, а всю крипту в целом, ведь падает абсолютно всё и не известно когда остановиться.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ну что сколько там осталось до двуххначных чисел?  Grin
Совсем немного осталось видим таким способом подгоняют виталю чтобы быстрее с каспером начинал работать.
sr. member
падает не эфир а рынок.
крипта, это сплошной сюрприз, все может обвалится.

Магия чародеев  с атрибутами 777 Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Мне очень интересует вопрос в следующем дне эфириум не опустится ли до прошогоднего минимума? До 10-20$. Ведь сейчас доходит до 100$.
падает не эфир а рынок.
крипта, это сплошной сюрприз, все может обвалится.
естественно при таких ценах хешрейт обвалится, останутся только энтузисты и у кого свет бесплатный.
sr. member
Мне очень интересует вопрос в следующем дне эфириум не опустится ли до прошогоднего минимума? До 10-20$. Ведь сейчас доходит до 100$.

https://www.youtube.com/watch?v=9p6xCFM3UMs

https://www.youtube.com/watch?v=e2fBkP_54nc
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
sr. member
Многое тупо зажрались в последнее время. Мы еще помним цены ниже 10 баксов за эфирку.

https://www.youtube.com/watch?v=QcFxHRjNsqg     Grin Grin Grin

Рынок тогда совсем другой если к тем уровням уйдем почти все компании включая майнинговые будут на грани банкротства. Жадность привела битмайн к тому что вместо того чтобы выходить на пике рынка выходят когда все упало.

Фиксируют убытки и если рынок будет и дальше падать, то думаю желающих слить будет становиться всё больше и больше.

Это тоже процесс не линейный.Если,скажем,цена будет ноль,кто продавать станет?
А медведям ещё шорты закрывать по очень толстым позициям....Надеюсь,не нужно объяснять что для этого они купить должны всё что продали?   Wink
full member
Activity: 546
Merit: 115
Многое тупо зажрались в последнее время. Мы еще помним цены ниже 10 баксов за эфирку.

https://www.youtube.com/watch?v=QcFxHRjNsqg     Grin Grin Grin

Рынок тогда совсем другой если к тем уровням уйдем почти все компании включая майнинговые будут на грани банкротства. Жадность привела битмайн к тому что вместо того чтобы выходить на пике рынка выходят когда все упало.

Фиксируют убытки и если рынок будет и дальше падать, то думаю желающих слить будет становиться всё больше и больше.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

sr. member

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету  Grin так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет.
как обычно коинмаркет с утра настроение не поднял. но ведь не может почти год продолжатся медвежий тренд. я не верю, что крипта сдулась настолько быстро. большинство паникеров к этому моменту уже должны были посливаться. рано или поздно в крипте останутся только те, кто в нее верит.

Последний медвежий тренд и флет продолжались, если не ошибаюсь, 2 года.
Сейчас мы ещё и дна не достгли, если судить по ежедневным падениям, а потом после дна будет флет, врядли отскочит резко и высоко.

Эфир конечно разочаровал. Точно так же, как был на него дифицит и он был недосегаем во время бума ICO, сейчас он никому не нужен, ни майнерам ни трейдерам...
Печаль учитывая что в портфеле больше 20 эфирок

Многое тупо зажрались в последнее время. Мы еще помним цены ниже 10 баксов за эфирку. То что он так вырос в основном было за счет бума айсио и целых толп майнеров которые сделали сложность трудной.
Половина майнеров с пиков уже ушла а про рынок айсиошек и говорить не надо все в большом провале.
sr. member
Сейчас мы ещё и дна не достгли, если судить по ежедневным падениям, а потом после дна будет флет, врядли отскочит резко и высоко.

Эфир конечно разочаровал. Точно так же, как был на него дифицит и он был недосегаем во время бума ICO, сейчас он никому не нужен, ни майнерам ни трейдерам...

https://www.youtube.com/watch?v=0NeLYdp2nyc    Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 112
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету  Grin так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет.
как обычно коинмаркет с утра настроение не поднял. но ведь не может почти год продолжатся медвежий тренд. я не верю, что крипта сдулась настолько быстро. большинство паникеров к этому моменту уже должны были посливаться. рано или поздно в крипте останутся только те, кто в нее верит.

hero member
Activity: 1316
Merit: 500
будем надеяться что ваши прогнозы принесут плоды,лично я вижу только сдвиги сроков от команды,мне кажется мы не увидим в середине января константинополь
даже если и не увидим то удивляться не стоит, уже который раз они переносили эти обновления, если ситуация на рынке останется неизменной то скорее всего снова перенесут, новость вряд ли хорошо отыграет на таком рынке.
full member
Activity: 644
Merit: 101
будем надеяться что ваши прогнозы принесут плоды,лично я вижу только сдвиги сроков от команды,мне кажется мы не увидим в середине января константинополь
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Создатели Cyber•Fund и Satoshi•Fund запустили проект P2P Validator — платформу для делегирования прав на валидацию в разных блокчейнах на основе алгоритмов Proof-of-Stake. Проект уже работает с мейннетом Tezos и тестовыми сетями Cosmos, Polkadot, Irisnet и другими.

Я об этом писал летом или весной - уверен, что с ПОСом Эфириума тоже такие сервисы появятся для Эфириума. Начало хорошее.
Jump to: