Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 182. (Read 1885798 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
даже не могу понять почему эфир из топ 10 валится так что как буд-то бутерин проект забросил
Потому что Эфир - это кусок кала, и это наконец то поняли даже самые упоротые инвесторы и перераспределили свои активы. Даже Рипл что то из себя представляет, пусть он и не децентрализирован. А Эфир оказался очень удобен мошенникам и ворам, для сбора денег в фейковых ICO. Майнить его нынче невыгодно стало. А как платёжка он не зашёл.
Финита ля комедия.

Если и дальше следовать вашей логике, то получается что биток тоже голимый шит, так как используется в даркнете для продажи товаров "нетрадиционной медицины")
Что по эфиру, то сфера его применения далеко не заканчивается проведением ico.

Просто пока многие так думают так использование эфира дальше ИСО не продвигается.
member
Activity: 294
Merit: 10
даже не могу понять почему эфир из топ 10 валится так что как буд-то бутерин проект забросил
Потому что Эфир - это кусок кала, и это наконец то поняли даже самые упоротые инвесторы и перераспределили свои активы. Даже Рипл что то из себя представляет, пусть он и не децентрализирован. А Эфир оказался очень удобен мошенникам и ворам, для сбора денег в фейковых ICO. Майнить его нынче невыгодно стало. А как платёжка он не зашёл.
Финита ля комедия.

Если и дальше следовать вашей логике, то получается что биток тоже голимый шит, так как используется в даркнете для продажи товаров "нетрадиционной медицины")
Что по эфиру, то сфера его применения далеко не заканчивается проведением ico.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Финита ля комедия.

Тебе тут не место! Если ты такое пишешь . 
 Эфир это выше чем просто сеть , или блокчейн . Прочти название ветки! Ethereum - мировой компьютер
Кроме того, всем известные стаблкоины на эфире , И как они будут работать если эфир вдруг загнётся? Что с рынком будет ,немного хоть извилинами шевелите когда всякую херню пишете Angry
А мне показалось что вы херню пишете. То что смарт контрактами эфириума пользовались проекты для баблосбора это всем известный факт. Из-за этого курс эфириума и вырос так стремительно. То что 99% проектов, которые собрали деньги в эфире не выпустили до сих пор свой продукт или оказались скамом- это тоже факт. И именно эти проекты и потянули на дно курс эфира. То что сеть эфира при перегрузке работает медленно и хреново- это проверенный многими факт. Так что теорию не нужно тут на уши лить, лучше изучите глубже вопрос вначале, а после про херню разговор заводить начинайте Undecided
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Финита ля комедия.

Тебе тут не место! Если ты такое пишешь . 
 Эфир это выше чем просто сеть , или блокчейн . Прочти название ветки! Ethereum - мировой компьютер
Кроме того, всем известные стаблкоины на эфире , И как они будут работать если эфир вдруг загнётся? Что с рынком будет ,немного хоть извилинами шевелите когда всякую херню пишете Angry
member
Activity: 644
Merit: 10
Финита ля комедия.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Согласен, цена эфира сильно зависит от цены токенов на платформе эфира, а с такой ситуацией на рынке как сейчас эфир вполне объяснимо идет ко дну
Цена эфира вообще не зависит от цены токенов на его платформе.  График эфира почти такой же, как и график, например, лайткоина, но я что-то не припомню ни одного токена на основе лайта Grin
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Какой дурак сейчас может вкладываться в ICO. Это сейчас равноценно самоубийству.

Правильнее вкладывать было когда эфир $1,400 стоил на хаях?  Grin Grin Grin
member
Activity: 448
Merit: 15
Конечно востребованность уже далеко не та. Какой дурак сейчас может вкладываться в ICO. Это сейчас равноценно самоубийству.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Согласен, цена эфира сильно зависит от цены токенов на платформе эфира, а с такой ситуацией на рынке как сейчас эфир вполне объяснимо идет ко дну

Цена эфира зависит от его востребованности, сейчас он не так востребован как раньше, да и популярность крипты очень сильно упала.
full member
Activity: 784
Merit: 115
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Ну до выхода из топ-10 еще далеко. А вот все скамно-ссаные ICO 2017-2018 помогают дампу. А их очень много было. В итоге влошенцы имеют на руках никому не нужные говнотокены + дешевый эфир на рынке. Бинго!
full member
Activity: 546
Merit: 112
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Периодически заглядываю в эту ветку. Ностальджи как говориться. Интересно чем на самом деле закончиться вся эта эпопея с эфиром. Либо полным провалом либо взлётом до небес. Grin Хотя с учётом того что на эфире много что держится, вера в него всё ещё жива.
Эфир один из самых крутых и значимых проектов в сфере криптовалют. Не думаю, что все закончится сейчас полным провалом, эфир должен пережить это падение
legendary
Многое тупо зажрались в последнее время. Мы еще помним цены ниже 10 баксов за эфирку.

https://www.youtube.com/watch?v=QcFxHRjNsqg     Grin Grin Grin

Рынок тогда совсем другой если к тем уровням уйдем почти все компании включая майнинговые будут на грани банкротства. Жадность привела битмайн к тому что вместо того чтобы выходить на пике рынка выходят когда все упало.

Про битмайн давно ходят слухи что они все свои новые изделия как минимум полгода втихаря используют и только после того как они сами намайнят, начинают продавать. К тому совсем недавно битмайн провел ipo, не просто так.

Втихаря? Я бы сильно удивился, если бы они это не делали. Это вообще нормально, это бизнес. А бизнес должен делать всё ради конкурентного преимущества. Хотя бы в краткосроке.

Ну да, бизнес... Хорошо хоть презервативы не использованные в аптеке продают. А че бизнес... Интересно, вы видели в мерсе, который в автосалоне берете, чтобы движок капиталку прошел? Битмайн это не бизнес - это шарага! Бизнес это немного из другой оперы.

Вы действительно думаете о бизнесе слишком хорошо
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5/1172076/politsieiskiie_nakryli_fabriku_ghdie_iz_prieziervativov_bu_dielali_novyie_durex

1. Не переношу немецкую тройку.
2. Не доверяю салонам.
3. Если они производители, то наверняка могут себе позволить сделать так, чтобы изделия ничем не отличались от новых.
4. Мне казалось, что хэшрейт обезличенный и выйти на изделие, его создавшего невозможно.
Не летайте в облаках, не ставьте большие деньги выше человека, не будьте продуктом маркетинга. Это тоже бизнес, он работает и в этом направлении и надо это понимать. Тот же мерс наверно немало влил денег ради того, чтобы его в пример приводили. Только сама продукция говно говном. Но в красивой обёртке.

Ок, суть посыла понятна. Только вот вчерашний хлеб своим покупателям по цене свежего не продаю. Ну то мелочи уже наверное, больше кто как воспитан. Сорри за оффтоп.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Думаю спад закончится только тогда когда у фейк сатоши закончится биток на слив. На таком рынке когда чел сливает тысячами в неделю по любой цене просто нет покупателей и цена падает вниз. Походу деньги скоро кончаться потому что 93% процента от своих битков он уже перевел на адреса бирж и продал.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Многое тупо зажрались в последнее время. Мы еще помним цены ниже 10 баксов за эфирку.

https://www.youtube.com/watch?v=QcFxHRjNsqg     Grin Grin Grin

Рынок тогда совсем другой если к тем уровням уйдем почти все компании включая майнинговые будут на грани банкротства. Жадность привела битмайн к тому что вместо того чтобы выходить на пике рынка выходят когда все упало.

Про битмайн давно ходят слухи что они все свои новые изделия как минимум полгода втихаря используют и только после того как они сами намайнят, начинают продавать. К тому совсем недавно битмайн провел ipo, не просто так.

Втихаря? Я бы сильно удивился, если бы они это не делали. Это вообще нормально, это бизнес. А бизнес должен делать всё ради конкурентного преимущества. Хотя бы в краткосроке.

Ну да, бизнес... Хорошо хоть презервативы не использованные в аптеке продают. А че бизнес... Интересно, вы видели в мерсе, который в автосалоне берете, чтобы движок капиталку прошел? Битмайн это не бизнес - это шарага! Бизнес это немного из другой оперы.

Вы действительно думаете о бизнесе слишком хорошо
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5/1172076/politsieiskiie_nakryli_fabriku_ghdie_iz_prieziervativov_bu_dielali_novyie_durex

1. Не переношу немецкую тройку.
2. Не доверяю салонам.
3. Если они производители, то наверняка могут себе позволить сделать так, чтобы изделия ничем не отличались от новых.
4. Мне казалось, что хэшрейт обезличенный и выйти на изделие, его создавшего невозможно.
Не летайте в облаках, не ставьте большие деньги выше человека, не будьте продуктом маркетинга. Это тоже бизнес, он работает и в этом направлении и надо это понимать. Тот же мерс наверно немало влил денег ради того, чтобы его в пример приводили. Только сама продукция говно говном. Но в красивой обёртке.
legendary

hero member
Activity: 1064
Merit: 633

legendary
Activity: 882
Merit: 1011

https://www.youtube.com/watch?v=QcFxHRjNsqg     Grin Grin Grin

member
Activity: 560
Merit: 11
Периодически заглядываю в эту ветку. Ностальджи как говориться. Интересно чем на самом деле закончиться вся эта эпопея с эфиром. Либо полным провалом либо взлётом до небес. Grin Хотя с учётом того что на эфире много что держится, вера в него всё ещё жива.
Jump to: