Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 185. (Read 1885798 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Я думаю, что команда разрабов специально не пытается внедрить какие-то новшества, потому что на падающем рынке это не даст того эффекта и роста на который они рассчитывают

Любая ошибка может застрелить проект очень быстро по этой причине все очень осторожно делают. Не думаю что виталя и ко смотрит на капитализацию денег у команды много чтобы еще несколько сотен лет работать. А если у них получится сделать все как они и планируют то ракета будет очень быстрая на таком рынке.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю, что команда разрабов специально не пытается внедрить какие-то новшества, потому что на падающем рынке это не даст того эффекта и роста на который они рассчитывают
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Благодарю за ответ, получается что валидатор в эфире 2.0 будет выполнять роль мастерноды, точнее мастернод на эфире не будет, а вместо них будут эти самые валидаторы? Может быть есть какая-то документация типа белой бумаги, со словами и картинками, а не фрагментами кода, хотелось бы разобраться в этом вопросе. Возможно как раз механизм валидаторов станет новым драйвером роста цены эфира.

https://github.com/ethereum/eth2.0-pm
 https://github.com/cbc-casper
Тут кое что интересное можно найти а вообще на гитхабе куда продуктивнее проводить время чем прогнозы тех анализа смотреть  Wink

Без кода тут ни как,это ведь не"предсказания пророков по цене на нефть",рабочий инструмент со встроенной логикой в отличии от"демократии портированной на блокчейн"или прочих извращений

https://www.youtube.com/watch?v=mR5Qo0ALRx8

Возможно как раз механизм валидаторов станет новым драйвером роста цены эфира.

Драйвером роста сети агрегирование шардов точно станет,причём взрывного роста  Wink

SHARD_COUNT               2**10 (= 1,024)    shards
MAX_SHARD_BLOCK_SIZE   2**15 (= 32768)   bytes
SLOT_DURATION               2**4 (= 16)       seconds
Надо заметить что предлагаемый вариант ещё достаточно скромно сеть разгоняет по сравнению с потенциалом,пока всего на три порядка  Grin

Но:
Возможные изменения и дополнения:

Уменьшить длительность слота до 8 секунд ,это ещё вдвое,если сделают.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Если я правильно понял, имея на депозите 32 эфира можно стать валидатором, а какие привилегии это даёт? Валидатор может рассчитывать на долю комиссионных наряду с майнером или как предполагается будет работать эта схема? Из спецификаций по ссылке это не вполне очевидно. В принципе сумма не очень большая с учётом нынешнего падения курса, думаю может закупиться.

Валидатор - участник консенсусной системы Casper / sharding. Вы можете стать одним, положив 32 ETH в механизм Каспера.

Когда пользователь хочет стать валидатором, переместив ETH из цепочки 1.0 в цепочку 2.0, он должен вызвать depositфункцию, отправив 32 ETH

Если пользователь хочет внести больше DEPOSIT_SIZEETH, им необходимо будет сделать несколько вызовов.

Депозит в виде контракта на который отправляется эфир,не достаточно просто держать средства на адресе клиента. Валидаторы как получают вознаграждения так и могут быть оштрафованы при попытках нарушить логику сети.Как говорится,хотите атаковать,пожалуйста,давайте ваши средства и пробуйте  Grin
 Начальные этапы развертывания Ethereum 2.0 реализованы без консенсусных изменений в цепочке PoW. Контракт регистрации добавляется в цепочку PoW для внесения ETH
 Короче,гибрид PoW/PoS по крайней мере в ближайшее время.Поздравления всем кто побежал продавать карточки.

Благодарю за ответ, получается что валидатор в эфире 2.0 будет выполнять роль мастерноды, точнее мастернод на эфире не будет, а вместо них будут эти самые валидаторы? Может быть есть какая-то документация типа белой бумаги, со словами и картинками, а не фрагментами кода, хотелось бы разобраться в этом вопросе. Возможно как раз механизм валидаторов станет новым драйвером роста цены эфира.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Если я правильно понял, имея на депозите 32 эфира можно стать валидатором, а какие привилегии это даёт? Валидатор может рассчитывать на долю комиссионных наряду с майнером или как предполагается будет работать эта схема? Из спецификаций по ссылке это не вполне очевидно. В принципе сумма не очень большая с учётом нынешнего падения курса, думаю может закупиться.

Валидатор - участник консенсусной системы Casper / sharding. Вы можете стать одним, положив 32 ETH в механизм Каспера.

Когда пользователь хочет стать валидатором, переместив ETH из цепочки 1.0 в цепочку 2.0, он должен вызвать depositфункцию, отправив 32 ETH

Если пользователь хочет внести больше DEPOSIT_SIZEETH, им необходимо будет сделать несколько вызовов.

Депозит в виде контракта на который отправляется эфир,не достаточно просто держать средства на адресе клиента. Валидаторы как получают вознаграждения так и могут быть оштрафованы при попытках нарушить логику сети.Как говорится,хотите атаковать,пожалуйста,давайте ваши средства и пробуйте(очень полезно использовать и в PoW цепочках для защиты от централизации на пулах)  Grin
 Начальные этапы развертывания Ethereum 2.0 реализованы без консенсусных изменений в цепочке PoW. Контракт регистрации добавляется в цепочку PoW для внесения ETH
 Короче,гибрид PoW/PoS по крайней мере в ближайшее время.Поздравления всем кто побежал продавать карточки.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Хорошая цена, сегодня , на Эфир, можно смело докупаться и усреднятся , но думаю будем ещё падать, по-этому частями надо брать.
Это как в том рассказе когда они думали что уже дно, но снизу постучали. Нет смысла усреднятся, может завтра 100 баксов будет и так потом год или два. Еще цену будут скидывать, поняли что панику легко посеять.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Хорошая цена, сегодня , на Эфир, можно смело докупаться и усреднятся , но думаю будем ещё падать, по-этому частями надо брать.
member
Activity: 476
Merit: 10
Эфириум уступил место потому что все возможные обновления откладываются, а Рипл постоянно какие-то вбросы делает, то там у них сделка, тот тут обновление. Вот и цена на него, хотя бы не падает в отличие от ETH.
Да ладно. Выход новостей не всегда сопровождался пампом или дампом рипла, он растет или падает только тогда когда это нужно манипулям или кто там начальник, тоже самое и в эфире.
Поддерживаю,сейчас мало кто вообще реагируют на новости (хорошие или плохие),сейчас все стало слишком зависимым от кого то или от чего то,но явно не от новостного фона.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Раньше эфир был локомотивом всех альткоинов и почти все пампы начинали именно из него, сейчас видимо изменились приоритеты, памперсы занялись риплом, а после него, возможно, возьмутся за эфир и другие топовые монеты.
Да тут вообще лучше логики никакой не искать. В прошлом году рост рынка начался с биткоина, в этом году рипл станет локомотивом булрана, а потом возможно переключаться на IOTA или еще на какую-то затухающую монету, которую вдруг объявят недооцененной. А именно эфириуму сейчас нужно решать имеющиеся проблемы и побыстрее переходить на POS.
Еще летом Эфир обещали перевести на POS только вот где они? Делать ставки на то что Эфир в этом году отрастет я бы не стал, а стал рассматривать менее недооцененные проекты. Например проект Etheera,сейчас рассматриваю его как очень перспективный проект.
Etheera - это же обычный пирамидос по МЛМ системе или я чего-то путаю? О нём уже трезвонят на многих хомячьих каналах.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Раньше эфир был локомотивом всех альткоинов и почти все пампы начинали именно из него, сейчас видимо изменились приоритеты, памперсы занялись риплом, а после него, возможно, возьмутся за эфир и другие топовые монеты.
Да тут вообще лучше логики никакой не искать. В прошлом году рост рынка начался с биткоина, в этом году рипл станет локомотивом булрана, а потом возможно переключаться на IOTA или еще на какую-то затухающую монету, которую вдруг объявят недооцененной. А именно эфириуму сейчас нужно решать имеющиеся проблемы и побыстрее переходить на POS.
Еще летом Эфир обещали перевести на POS только вот где они? Делать ставки на то что Эфир в этом году отрастет я бы не стал, а стал рассматривать менее недооцененные проекты. Например проект Etheera,сейчас рассматриваю его как очень перспективный проект.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Только не известно когда это всё произойдёт и насколько всё это будет эффективно. Обычно на бумаге всё гладко, а на деле не известно, что получится.

Объясните подробней что значит эта картинка? Если я правильно понял, имея на депозите 32 эфира можно стать валидатором, а какие привилегии это даёт? Валидатор может рассчитывать на долю комиссионных наряду с майнером или как предполагается будет работать эта схема? Из спецификаций по ссылке это не вполне очевидно. В принципе сумма не очень большая с учётом нынешнего падения курса, думаю может закупиться.
full member
Activity: 910
Merit: 102
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Эфириум уступил место потому что все возможные обновления откладываются, а Рипл постоянно какие-то вбросы делает, то там у них сделка, тот тут обновление. Вот и цена на него, хотя бы не падает в отличие от ETH.
Да ладно. Выход новостей не всегда сопровождался пампом или дампом рипла, он растет или падает только тогда когда это нужно манипулям или кто там начальник, тоже самое и в эфире.
ну с эфиром не такие сильные манипуляции происходят, если и происходят то только в одну сторону, вниз  Grin Вот бы эфиру качели рипла, было бы намного интереснее его держать, рипл уж часто пампят.
Всему свое время Wink
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Сейчас на рынке может твориться всё что угодно и на это необязательно должен быть повод. По эфиру ситуация сейчас действительно оставляет желать лучшего, но по другим ситуация дела обстоят еще хуже и только благодаря спекулятивным движения формируются цены на текущем рынке.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
ну с эфиром не такие сильные манипуляции происходят, если и происходят то только в одну сторону, вниз  Grin Вот бы эфиру качели рипла, было бы намного интереснее его держать, рипл уж часто пампят.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
full member
Activity: 448
Merit: 100
member
Activity: 434
Merit: 31
Как-то плавно эфир за последние дни перешел на 3 место по капитализации, уступив в очередной раз Риплу. Возможно эфириум скоро снова возьмет свое, но пока что ситуация на рынке не очень обнадеживающая. Только время расставит всё по своим местам.
заметил такую закономерность что после того как риппл обходит эфир ,потом идет рост

Я бы так не сказал, такая тенденция сейчас не работает, полный хаос.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Как-то плавно эфир за последние дни перешел на 3 место по капитализации, уступив в очередной раз Риплу. Возможно эфириум скоро снова возьмет свое, но пока что ситуация на рынке не очень обнадеживающая. Только время расставит всё по своим местам.
заметил такую закономерность что после того как риппл обходит эфир ,потом идет рост
member
Activity: 350
Merit: 11
Сейчас манипули делают акцент на том, что сфера ICO переживает упадок и поэтому дампят цену ЕТН. Конечно, отчасти они правы, но например токен того же Рипла вообще нигде не используется. Я уже не говорю про то, что все децентрализованные биржи работают только на эфире и десятки, а то и сотни приложений и игр функционируют только на основе платформы эфириума.
Эфириум без сомнения из топовых валют наиболее перспективен сейчас. Но не так как альты с маленькой капой, в чем я убедился сам вложив в этеру пару недель назад. Какой там эфир или биток, именно такие маленькие проекты - то что дает уже сейчас спустя две недели желаемую прибыль мелким инвесторам таким как я.
Jump to: