Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 184. (Read 1885798 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету  Grin так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет.
как обычно коинмаркет с утра настроение не поднял. но ведь не может почти год продолжатся медвежий тренд. я не верю, что крипта сдулась настолько быстро. большинство паникеров к этому моменту уже должны были посливаться. рано или поздно в крипте останутся только те, кто в нее верит.

Может продолжаться, почему же нет... Если целью китов является аккумулировать максимальное количество битков, то будут душить и дальше. Но быть может это финальная агония перед запуском институционалов через Баккт.
Ой хотелось бы в это верить. Но к сожалению я думаю, что это еще не конец и давить будут еще сильнее. Страшно конечно, но а кто говорил что будет легко

Чтобы страшно не было просто нужно сейчас отдохнуть на время от крипты и ждать лучшее время
member
Activity: 364
Merit: 10
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету  Grin так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет.
как обычно коинмаркет с утра настроение не поднял. но ведь не может почти год продолжатся медвежий тренд. я не верю, что крипта сдулась настолько быстро. большинство паникеров к этому моменту уже должны были посливаться. рано или поздно в крипте останутся только те, кто в нее верит.

Может продолжаться, почему же нет... Если целью китов является аккумулировать максимальное количество битков, то будут душить и дальше. Но быть может это финальная агония перед запуском институционалов через Баккт.
Ой хотелось бы в это верить. Но к сожалению я думаю, что это еще не конец и давить будут еще сильнее. Страшно конечно, но а кто говорил что будет легко
full member
Activity: 434
Merit: 100

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
member
Activity: 364
слушай о каких обновлениях идет речь и какой благоприятный рынок они ждут? риплу нечего не мешает идти вверх и уже занять 2е место,просто эфир пережиток прошлого

рипл это мягко говоря не крипта. Все проекты рипла и все банковские соглашения корпорации рипл,никак не задействуют сам токен. Как бы вы отреагировали если бы киви или яндекс завтра вдруг выросли на 1000%. Мягко говоря удивились. Вот и не удивляйтесь что через пару лет рипл вернется к самым первоначальным ценам.

Сегодня не используется, завтра будет использоваться и что? Посмотрите что происходит, часть капы битка активно заливаетя в риппл. Наступило фомо? Уже? Не думаю... А ведь нас к этому ведут, похоже.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
кто нибудь может объяснить как перевод такого количества эфира с руки на руки прошел вне бирж и этого не видно на графике? https://etherscan.io/address/0x9d2bfc36106f038250c01801685785b16c86c60d .или это в приватной сделке прошло или биржи вообще перестали с реальностью контактировать и живут своим мирком.

Всё это ерунда,нужно чтоб по кошельку Сатоши движение началось,это будет цирк!  Grin Grin Grin
full member
Activity: 868
Merit: 121
кто нибудь может объяснить как перевод такого количества эфира с руки на руки прошел вне бирж и этого не видно на графике? https://etherscan.io/address/0x9d2bfc36106f038250c01801685785b16c86c60d .или это в приватной сделке прошло или биржи вообще перестали с реальностью контактировать и живут своим мирком.
А в чём собственно проблема? Ну перевели с рук на руки! И что? Крипта, на самом деле, так и предусматривалась, чтобы её переводить напрямую и без посредников! По моему, такие суммы только так и нужно переводить! Вопрос, скорее, заключается в том - зачем это было сделанно?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Эти эфиры у него с генезиса лежат, смотри внимательно From GENESIS 1208 days 17 hrs ago. Недавно не выдержал, начал дергаться. Почитайте комменты на адресах, ржачно даже в такой момент. Вообще нехорошо все это, нехорошо.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
Activity: 486
если биток как обещают опустится до 2000 долларов или ниже то он снова будет стоить свои 8-10 баксов, сейчас возможно будут сильно пугать народ и лить биток перед принятием ETF, Bakkt и т.д. Надеюсь я прав))
Вроде говорят ниже 3000 опустится ,а тут уже ниже 2000 .Не будет нам счастья в этом году .Эфир еще больше падает в процентном соотношение чем биткоин ,постоянно .
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету  Grin так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет.
если биток как обещают опустится до 2000 долларов или ниже то он снова будет стоить свои 8-10 баксов, сейчас возможно будут сильно пугать народ и лить биток перед принятием ETF, Bakkt и т.д. Надеюсь я прав))

А пожалуйста!
 https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro      Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
member
Activity: 182
Тут все зависит от разработчиков и от времени, если разработчики все сделают правильно, то через пару лет эфир спокойно может стоить 5000$
Согласен,  не только от разработчиков но еще от биткоин как он задаст темпы роста так и эфириум подтянется.
member
Activity: 448
Merit: 11
Тут все зависит от разработчиков и от времени, если разработчики все сделают правильно, то через пару лет эфир спокойно может стоить 5000$
Что то после таких падений верится с трудом, что эфир сможет настолько подняться. Мне кажется это не реально, и максимум эфира это 1000

Все может случиться, вопрос в ситуации и новостях, на данный момент или даже ближайший год врят ли.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Что то после таких падений верится с трудом, что эфир сможет настолько подняться. Мне кажется это не реально, и максимум эфира это 1000
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
слушай о каких обновлениях идет речь и какой благоприятный рынок они ждут? риплу нечего не мешает идти вверх и уже занять 2е место,просто эфир пережиток прошлого

рипл это мягко говоря не крипта. Все проекты рипла и все банковские соглашения корпорации рипл,никак не задействуют сам токен. Как бы вы отреагировали если бы киви или яндекс завтра вдруг выросли на 1000%. Мягко говоря удивились. Вот и не удивляйтесь что через пару лет рипл вернется к самым первоначальным ценам.
member
Activity: 182
full member
Activity: 644
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я думаю, что команда разрабов специально не пытается внедрить какие-то новшества, потому что на падающем рынке это не даст того эффекта и роста на который они рассчитывают

Любая ошибка может застрелить проект очень быстро по этой причине все очень осторожно делают. Не думаю что виталя и ко смотрит на капитализацию денег у команды много чтобы еще несколько сотен лет работать. А если у них получится сделать все как они и планируют то ракета будет очень быстрая на таком рынке.
Возможно так и есть,скорее всего команда ждет более благоприятного периода для внедрения всех обновлений. Обещания конечно тянутся еще с лета вроде бы про переход на Пос,но будем надеяться что скоро все таки перейдут.
Jump to: