Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 230. (Read 1885832 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
У Эфира есть будущее. Но для майнеров эфира далеко не факт, потому что эта технология переходит на модель PoS. Постепенно они перейдут полностью на эту систему.
В этом одна из проблем, что на PoS разработчики эфира пока не спешат переходить. Уже давно было заметна их слишком завышенная лояльность к майнерам и сейчас это подтверждается с большей силой. Похоже, что им просто пока не выгодно никуда переходить. А еще одной проблемой является, то что сейчас усиленно распространяется негатив по поводу эфира и даже многие российские интернет ресурсы умалчивают о грядущем хардфорке и продолжают писать лишь о недостатках сети.
Это все делается для понижения цены с целью закупа по низким ценам. Фундаментально у эфира все хорошо. Есть проблема постоянно загруженной сети, там всегда десятки тысяч транзакций в пендинге, но повышением значения gwei транзакцию легко протолкнуть.
member
Activity: 476
Merit: 14
У Эфира есть будущее. Но для майнеров эфира далеко не факт, потому что эта технология переходит на модель PoS. Постепенно они перейдут полностью на эту систему.
В этом одна из проблем, что на PoS разработчики эфира пока не спешат переходить. Уже давно было заметна их слишком завышенная лояльность к майнерам и сейчас это подтверждается с большей силой. Похоже, что им просто пока не выгодно никуда переходить. А еще одной проблемой является, то что сейчас усиленно распространяется негатив по поводу эфира и даже многие российские интернет ресурсы умалчивают о грядущем хардфорке и продолжают писать лишь о недостатках сети.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Но эфир меня в последнее время вообще расстраивает. Вообще не понимаю что с ним происходит. Я так надеялся на то, что он удержится и при этом падении, он упал хуже всех
Ты наверное только на эфир и смотришь, эфир в 10 или даже в 20 раз упал?? Взять тот же даш - упал было от пика в 10 раз, разве эфир такие минуса показывал?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
При голосовании большинство сообщества высказалось, чтобы в рамках октябрьского хардфорка произошло сокращение вознаграждения майнерам на 66% до 1 ЕТН, но разработчики приняли решение сократить лишь на 33%  до 2 ЕТН. Конечно, они переживают за стабильность сети, которая основывается на майнерах, но ведь должны еще что-то делать, чтобы эта зависимость становилась все меньше, а этого пока не происходит.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Но эфир меня в последнее время вообще расстраивает. Вообще не понимаю что с ним происходит. Я так надеялся на то, что он удержится и при этом падении, он упал хуже всех
Значит кто-то руку к этому падению приложил. Ведь и раньше много писали о том, что в руках команды эос сосредоточено большое количество эфира, они могут манипулировать им как угодно. И свой проект развить не могут, и другим мешают.
jr. member
Activity: 266
Я думаю, владелец EOS проплатил информационную атаку на эфир на основе фейковых заключений разных "консалтинговых компаний" и сейчас мы видим результат этой атаки. Но, конечно, и сами ребята из эфириума в последнее время расслабились и не хотят работать в поте лица, хотя и имеют самую большую команду разработчиков. Но ниже давить цену уже некуда  и так как хардфорк должен быть в октябре, то цена на ЕТН будет понемногу только отрастать.
да ну, эос сам в овне полностью, помимо критики в счёт централизованоости и возможности замораживать кошельки, так ещё и проблемы в коде, которые ведут к краже памяти, при этом навряд ли это последний косяк. Боюсь, если это они так топят, то на дно пойдут вместе, а поднимется какой-нибудь исон, лиски или тезос...
full member
Activity: 448
Merit: 106
Я думаю, владелец EOS проплатил информационную атаку на эфир на основе фейковых заключений разных "консалтинговых компаний" и сейчас мы видим результат этой атаки. Но, конечно, и сами ребята из эфириума в последнее время расслабились и не хотят работать в поте лица, хотя и имеют самую большую команду разработчиков. Но ниже давить цену уже некуда  и так как хардфорк должен быть в октябре, то цена на ЕТН будет понемногу только отрастать.
и что этот хард форка даст? уже в начале этого года был один хард форк, который не понятно зачем проводили, и никто не получил никаких монет от него.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Да, ничего не предвещало таких быстрых и неожиданных перемен  Huh Куда то спешат?

Похоже, что спешат, да и давление сообщества ввиду сложившейся ситуации на рынке сказывается не лучшим образом. Интересно еще то, что вопрос в отношении ограничения ASIC-майнинга так и не был решен, хотя некоторое время назад обещали прийти к конкретному решению, теперь эта резина затянется.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Я думаю, владелец EOS проплатил информационную атаку на эфир на основе фейковых заключений разных "консалтинговых компаний" и сейчас мы видим результат этой атаки. Но, конечно, и сами ребята из эфириума в последнее время расслабились и не хотят работать в поте лица, хотя и имеют самую большую команду разработчиков. Но ниже давить цену уже некуда  и так как хардфорк должен быть в октябре, то цена на ЕТН будет понемногу только отрастать.
member
Activity: 392
Merit: 10
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
hero member
Activity: 910
Merit: 506
​​​​Скоро. Во всех телеграммах страны. Ethereum фьючерсы.

CBOE собирается запустить торговлю фьючерсами на Ethereum уже до конца этого года.

На данный момент CBOE ожидает одобрения Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) и запустит торговлю Ethereum-фьючерсов после соответствующего решения.

Будет как у БТК в декабре, сильнейший памп а потом сходим сильно вниз опять на 300? Ну хотябы будет хоть какое то движение, а то надоело потиху спускаться все ниже и ниже.
сначала увидеть 2к а потом 300 я не против, главное чтобы уже начал эфир расти а то уже каждый день душат когда другие альты растут. Сегодня вообще какой то странный флэт по эфиру.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
эх ребятули есть мысли будет ли рост до конца тестирования метрополиса? понятно что в конце октября должен быть хороший рост с внедрением обновления (если конечно не будет фейла). но до этого есть ли какие позитивные новости?
В крипте цена растет на ожиданиях. Вспомнить хотя бы EOS, у которого максимальная цена за токен была за 2-3 недели до запуска основной сети. То же самое будет и с эфиром. Я думаю, после сегодняшнего общения на прямой связи будут объявлены какие-то решения и крупные игроки начнут потихоньку тариться эфиром и цена уже с сегодняшнего дня начнет расти по восходящей.
Ну, вот хоть какая-то конкретика начала прорисовываться. Я тоже думаю, что спекуляции сейчас сместятся на эфир и на инфе о сокращении эмиссии и решении проблем с низким количеством транзакций спрос на ЕТН утроится, а вместе с этим утроится и цена.

Хардфорк, снижение эмиссии, повышение количества транзакций, фьючерсы на СВОЕ - не многовато ли для последних 4-х месяцев этого года? Не хватает еще заявки на ETF для эфириума. А так, все предпосылки для роста уже сформированы и осталось только дождаться когда поезд наконец-то двинется с места. Думаю, рост начнется как всегда внезапно и во всех СМИ запестрят заголовки, что эфириум - это самая лучшая блокчейн-платформа, которая почему очень сильно недооценена.
В соседней ветке пишут, что эфир будет скатываться еще дальше Smiley забавно наблюдать за различными предположениями. Любая реклама способна сделать чудеса и повысить интерес к продукту
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Да, ничего не предвещало таких быстрых и неожиданных перемен  Huh Куда то спешат?

На видеоконференции разработчиков Ethereum, прошедшей в пятницу, 31 августа, ее участники приняли предложение EIP-1234 и решили снизить эмиссию новых монет в блоке с нынешних 3 ETH до 2 ETH. Предполагается, что EIP-1234 будет активировано в ходе предстоящего хардфорка сети Ethereum под названием Constantinople.

В конференции участвовали только 14 разработчиков, инвесторы и майнеры, присутствовавшие на встрече на прошлой неделе, на этот раз приглашены не были. Примечательно, что в прошлый раз также рассматривалось несколько вариантов снижения награды майнерам, однако, как сошлись во мнении участники встречи, EIP-1234 будет наиболее консервативным из них

Вторым вопросом в повестке сегодняшнего мероприятия стало внедрение «бомбы сложности». Ее решили отложить на 12 месяцев. «Бомба сложности» представляет собой часть кода, и ее целью является переход к алгоритму консенсуса Proof-of-Stake.

В зависимости от того, как отреагирует сеть на изменения кода, исследователь проблем безопасности Мартин Свенде предложил вернуться к обсуждению этого вопроса через восемь месяцев.

https://ru.ihodl.com/topnews/2018-08-31/razrabotchiki-ethereum-reshili-snizit-nagradu-majneram-do-2-eth/
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Интересная новость, я думаю она должна положительно повлиять и на цену эфира тоже  Smiley

Монета Dogecoin взлетела на 25% в преддверии запуска проекта Dogethereum

В течение четверга и пятницы Dogecoin подорожала более чем на 50%.

Эксперты связывают нынешний рост курса монеты именно с готовящимся запуском так называемого блокчейн-моста между двумя активами.
Интерес к криптовалюте проявил создатель эфириума Виталик Бутерин, который захотел использовать возможности актива для улучшения масштабируемости сети своего проекта. Запуск Dogethereum запланирован на 5 сентября.

Первая тестовая транзакция между двумя блокчейнами состоялась в феврале, а теперь команды разработчиков хотят запустить систему постоянного взаимодействия двух платформ.

https://coinspot.io/technology/altcoins/moneta-dogecoin-vzletela-na-25-v-preddverii-zapuska-proekta-dogethereum/
member
Activity: 420
Merit: 11

CBOE собирается запустить торговлю фьючерсами на Ethereum уже до конца этого года.

На данный момент CBOE ожидает одобрения Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) и запустит торговлю Ethereum-фьючерсов после соответствующего решения.

Будет как у БТК в декабре, сильнейший памп а потом сходим сильно вниз опять на 300? Ну хотябы будет хоть какое то движение, а то надоело потиху спускаться все ниже и ниже.
Если брать по аналогии график с годами ранее то вполне вероятно что после сильнейшего пампа вниз не опустимся. Если новостной фон будет таким который подтвердит более широкие перспективы для всей крипты то чего потом вниз идти снова ? Только вверх.
jr. member
Activity: 266
эх ребятули есть мысли будет ли рост до конца тестирования метрополиса? понятно что в конце октября должен быть хороший рост с внедрением обновления (если конечно не будет фейла). но до этого есть ли какие позитивные новости?
В крипте цена растет на ожиданиях. Вспомнить хотя бы EOS, у которого максимальная цена за токен была за 2-3 недели до запуска основной сети. То же самое будет и с эфиром. Я думаю, после сегодняшнего общения на прямой связи будут объявлены какие-то решения и крупные игроки начнут потихоньку тариться эфиром и цена уже с сегодняшнего дня начнет расти по восходящей.
Ну, вот хоть какая-то конкретика начала прорисовываться. Я тоже думаю, что спекуляции сейчас сместятся на эфир и на инфе о сокращении эмиссии и решении проблем с низким количеством транзакций спрос на ЕТН утроится, а вместе с этим утроится и цена.

Хардфорк, снижение эмиссии, повышение количества транзакций, фьючерсы на СВОЕ - не многовато ли для последних 4-х месяцев этого года? Не хватает еще заявки на ETF для эфириума. А так, все предпосылки для роста уже сформированы и осталось только дождаться когда поезд наконец-то двинется с места. Думаю, рост начнется как всегда внезапно и во всех СМИ запестрят заголовки, что эфириум - это самая лучшая блокчейн-платформа, которая почему очень сильно недооценена.
оценена и очень сильно, благодаря ей и пришли новые деньги в крипту, а также повыходило целая куча исо и новых проектов.
По поводу новостей, это все только ожидания, ведь всегда релиз можно отложить, перенести,поэтому нужны чёткие даты, чтобы потом не отвертеться!
full member
Activity: 658
Merit: 107

sr. member
Activity: 714
Merit: 325

Jump to: