Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 234. (Read 1885832 times)

member
Activity: 107
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Рынок понемногу начал восстанавливаться, но Эфир почему-то не спешит отрастать. Но собственно он всегда отрастает очень медленно

так с какого перепуга ему расти если проблемы никак не решаются сеть то загружена то проекты сливают свои токены за биток. как только мода на айсторе пройдёт то цена наверное ещё ниже пойдёт.
Вот и мне кажется, что проблемы у этого проекта начались и достаточно серьёзные. И решить их не могут разработчики только по той причине, что эфир очень сильно завязан на ИСО

Виталик там тоже не сидит с связанными руками, бабла у него хватает на развитие.
member
Activity: 280
Рынок понемногу начал восстанавливаться, но Эфир почему-то не спешит отрастать. Но собственно он всегда отрастает очень медленно

так с какого перепуга ему расти если проблемы никак не решаются сеть то загружена то проекты сливают свои токены за биток. как только мода на айсторе пройдёт то цена наверное ещё ниже пойдёт.
Вот и мне кажется, что проблемы у этого проекта начались и достаточно серьёзные. И решить их не могут разработчики только по той причине, что эфир очень сильно завязан на ИСО
hero member
Activity: 910
Merit: 506
У вас сейчас должна болеть голова об одном - как нагрести себе побольше эфира. Все. Все эти падения не вечны. Думаю до следующего августа "потрогаем" 10 000. Слишком много всего уже завязано на него и дальше будет еще больше. Скриньте  Grin
Радует ваш оптимизм. Думаю текущая коррекция эфира многих отрезвила, а главное - перестала работать схема, когда вкидываешь эфир в айсио, ждёшь иксы, выходишь обратно в эфир и далее по кругу. Годных айсио всё меньше и меньше, и попасть в них всё сложнее и сложнее.
из за текущей ситуации на рынке годные ico просто воздерживаются от проведения, ведь сейчас выходить на ico это рискованное дело, если у тебя реально стоит цель сделать нормальный продукт а ты не собираешь нужную сумму то считай что второго шансы скорее и не будет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

full member
Activity: 588
Merit: 100
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Вчера была прямая трансляция обсуждения предстоящих обновлений в рамках хардфока между представителем Эфириум и инвесторами, и  майнерами. Договорились продолжить эту дискуссию 31 августа, а пока почти все выступавшие настаивают на снижении ежедневной эмиссии и установления границы для общей эмиссии ЕТН. Посмотрим к чему все это приведет, но эти нововведения разработчики должны были внедрить уже давно, чтобы не дать укатать цену так позорно низко.
Да было бы неплохо, если установят границу общей эмиссии, это хорошо поможет цене на эфир.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Вчера была прямая трансляция обсуждения предстоящих обновлений в рамках хардфока между представителем Эфириум и инвесторами, и  майнерами. Договорились продолжить эту дискуссию 31 августа, а пока почти все выступавшие настаивают на снижении ежедневной эмиссии и установления границы для общей эмиссии ЕТН. Посмотрим к чему все это приведет, но эти нововведения разработчики должны были внедрить уже давно, чтобы не дать укатать цену так позорно низко.
member
Activity: 210
Merit: 32
У вас сейчас должна болеть голова об одном - как нагрести себе побольше эфира. Все. Все эти падения не вечны. Думаю до следующего августа "потрогаем" 10 000. Слишком много всего уже завязано на него и дальше будет еще больше. Скриньте  Grin
Вроде мыслями с Вами и понимаю, что кажется! , что ниже уже не будет, однако хомяк внутри не дает брать. Говорит а вдруг ниже будет еще? нет ты лучше подожди немного, 270 это дороговато немного, по 500 тариться будешь, это вернее. Рынок там пойдет уже вверх, все понятно станет уже. Верняк короче.

Сёрфил по форуму недавно, и случайно наткнулся на вот это сообщение в ветке раздачи всеми любимого риппла!  Grin
Виталька в первых рядах за халявным рипплом стоял!  Grin
ну при всех да но и если, надо признать, что так то Виталик явно не дурак. Плюс рипл кажется еще с 2013 года путь держит, да и в целом монета перспективная чего и говорить.  Все правильно сделал.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Сёрфил по форуму недавно, и случайно наткнулся на вот это сообщение в ветке раздачи всеми любимого риппла!  Grin
Виталька в первых рядах за халявным рипплом стоял!  Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Саму статью по ссылке вы очевидно не читали. Виталик предложил ввести фиксированную комиссию, размер которой зависит от наполненности блока, то есть при малой наполненности комиссия понижается, при большой повышается.

а сейчас разве не так? если мем пул пустой, то в блок залазят самые дешевые транзы, если в очереди толпа транз, то майнер выбирает самые дорогие. Разве не так?
Не совсем так. Аукционные предпочтения сети в текущей ситуации ориентируются на дорогие транзы, комиссия за которые выставляется индивидуально отправителем и ничем не ограничена. В предполагаемой же модели плавающей комиссии предлагется определить потолок для всех отправителей, регулируя стоимости транзы исходя из заполненности блока.
допустим у нас всегда есть очередь ( нету полупустых блоков ), есть фикс транза, в какой последовательности транзы будут пруфаться, если майнеру все равно какую пруфать ( комса же фикс )?
Вопрос интересный, точный ответ на который сможет дать только товарищ Бутерин и его приближенные по этой инициативе. Возможно, привяжут последовательность ко времени отправки, или что-то еще. Тут без его комментария только догадываться.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

есть смысл слить по 270, чтоб перезакупить по 100?

В ближайшие дни или пару недель будет анонс точной даты хардфока Константинополь, с помощью которого решат многие проблемы и снизят ежедневную эмиссию. Понятное дело, что после анонса цена на эфир начнет расти как на дрожжах. А учитывая сколько негатива было вылито на него в последнее время, я думаю рост будет многократный и к концу октября вполне возможна цена в 1000$ или 0,13 BTC.
ну так уже вроде везде как пишут что хардфорк константинополь произойдет 30 октября, а до этого времени возможно эфир еще ниже укатают, а возможно в октябре будет разворот рынка и биток тоже начнет расти.
Насколько я знаю, официального анонса еще не было. Во время одного из выступлений Д. Любин упомянул, что он может состояться в конце октября. Сейчас ведь все нападки и слив цены на ЕТН связаны исключительно с низким количеством транзакций и высокой ежедневной эмиссией. Поэтому после устранения всех этих недочетов цена по любому взлетит. Возможно даже, что все устанут ждать ETF на биткоин и все спекуляции переключатся именно на эфир.
Эфириум нужно показывать практическое применение помимо ICO, а для этого нужно нужно повышать пропускную способность сети. Поэтому я тоже думаю, что решения о продаже или покупке эфира нужно принимать исходя из ожидания скорого проведения хардфорка. Бутерин и так уже затянул с его проведением и поэтому мы видим такую ситуацию с ценой.
member
Activity: 154
Я лично не перестаю удивляться этой криптовалюте. Насколько она хорошо разработанная и имеет стабильность на рынке. Многие даже поговаривают, что она с такими темпами станет еще ближе к Биткоину. И возможно займет его место.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Радует ваш оптимизм. Думаю текущая коррекция эфира многих отрезвила, а главное - перестала работать схема, когда вкидываешь эфир в айсио, ждёшь иксы, выходишь обратно в эфир и далее по кругу. Годных айсио всё меньше и меньше, и попасть в них всё сложнее и сложнее.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Эфир по 10к для меня пока плохо представляется в ближайшем будущем. Сейчас хотя бы преждние хаи увидеть и то хорошо. А это уже будет прилично иксов
Для меня тоже очень сложно представить, что Эфир может хотя бы достичь 1000 долларов. Хотя, рынок криптовалюты может выдать любые сюрпризы

Я больше скажу, никто не знает что с ценой может случиться в ближайшие пять минут, поэтому либо продавать сразу либо надеяться, что цена вырастит или упадёт.
member
Activity: 392
Эфир по 10к для меня пока плохо представляется в ближайшем будущем. Сейчас хотя бы преждние хаи увидеть и то хорошо. А это уже будет прилично иксов
Для меня тоже очень сложно представить, что Эфир может хотя бы достичь 1000 долларов. Хотя, рынок криптовалюты может выдать любые сюрпризы
newbie
Activity: 84
Merit: 0
member
Activity: 182
ARAW
В общем-то если мыслить такими далекими перспективами то все верно. Давайте еще и POS вспомним, а там количество эфирок будет играть важнейшую роль. Но как бы в моменте сейчас очень больно, так как от эфира никто такой дикой просадки не ожидал. А вот о 10к через год мне кажется вы сильно размечтались.
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Ну что гайс, ловим эфир на 100 баксах? А к концу сентября 60-80 баксов?
Почитал сейчас статьи. Ух сколько грязи вылили. Где-то орут что эфир щит коин. Где-то что все ICO скам и эфир тоже скам. Жирные ICO массово сливают эфир. Новостей от разработчика нет никаких кроме того, что обновления откладываются и переносятся бесконечно.

Печально.

П.с. сочувствую тем кто зашел в эфир по 1к баксов. Думаю не отобьют в ближайшие два года.

Сливают его не только жирные ико. Эфир переводят в бакс не потому что он плох, а потому что цель любого ико - собрать бабло. Ничего на уровне еще нет. Существуют лишь попытки.
Замены эфиру в ближайшее время врядли предвидится. Если биток используется для хранения активов, то более высокотехнологичный эфир - рабочая лошадка и новая ступень развития криптовалют
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Саму статью по ссылке вы очевидно не читали. Виталик предложил ввести фиксированную комиссию, размер которой зависит от наполненности блока, то есть при малой наполненности комиссия понижается, при большой повышается.

а сейчас разве не так? если мем пул пустой, то в блок залазят самые дешевые транзы, если в очереди толпа транз, то майнер выбирает самые дорогие. Разве не так?
Не совсем так. Аукционные предпочтения сети в текущей ситуации ориентируются на дорогие транзы, комиссия за которые выставляется индивидуально отправителем и ничем не ограничена. В предполагаемой же модели плавающей комиссии предлагется определить потолок для всех отправителей, регулируя стоимости транзы исходя из заполненности блока.
допустим у нас всегда есть очередь ( нету полупустых блоков ), есть фикс транза, в какой последовательности транзы будут пруфаться, если майнеру все равно какую пруфать ( комса же фикс )?
hero member
Activity: 1022
Merit: 543

Jump to: