Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 231. (Read 1885832 times)

jr. member
Activity: 354
Merit: 1
​​​​Скоро. Во всех телеграммах страны. Ethereum фьючерсы.

CBOE собирается запустить торговлю фьючерсами на Ethereum уже до конца этого года.

На данный момент CBOE ожидает одобрения Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) и запустит торговлю Ethereum-фьючерсов после соответствующего решения.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
эх ребятули есть мысли будет ли рост до конца тестирования метрополиса? понятно что в конце октября должен быть хороший рост с внедрением обновления (если конечно не будет фейла). но до этого есть ли какие позитивные новости?
В крипте цена растет на ожиданиях. Вспомнить хотя бы EOS, у которого максимальная цена за токен была за 2-3 недели до запуска основной сети. То же самое будет и с эфиром. Я думаю, после сегодняшнего общения на прямой связи будут объявлены какие-то решения и крупные игроки начнут потихоньку тариться эфиром и цена уже с сегодняшнего дня начнет расти по восходящей.
Ну, вот хоть какая-то конкретика начала прорисовываться. Я тоже думаю, что спекуляции сейчас сместятся на эфир и на инфе о сокращении эмиссии и решении проблем с низким количеством транзакций спрос на ЕТН утроится, а вместе с этим утроится и цена.
full member
Activity: 910
Merit: 102
эх ребятули есть мысли будет ли рост до конца тестирования метрополиса? понятно что в конце октября должен быть хороший рост с внедрением обновления (если конечно не будет фейла). но до этого есть ли какие позитивные новости?
В крипте цена растет на ожиданиях. Вспомнить хотя бы EOS, у которого максимальная цена за токен была за 2-3 недели до запуска основной сети. То же самое будет и с эфиром. Я думаю, после сегодняшнего общения на прямой связи будут объявлены какие-то решения и крупные игроки начнут потихоньку тариться эфиром и цена уже с сегодняшнего дня начнет расти по восходящей.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Ну так раз в октябре будет рост может и не нужны нам пока хорошие новости для роста? Ведь затарим на самом донышке и похолдим пару месяцев , я думаю это будет идеальным вариантом с эфиром!
member
Merit: 31
Сегодня немного погорят пуканы фанатов Бутерина. Выкладываю ссылку на интересную статью по нему.

Виталик Бутерин — КриптоХристос-суперзвезда
Блокчейн — это религия, и Виталик — пророк его.
В самом деле, чтобы вести за собой массы — надо продать им веру, надо продать им религию. В избранность, в изменение мира, в исключительность. Да мало ли годных идей. Главное увлечь их идеей, страстью, ощущением собственной правоты и веры в свои идеи. А еще важно быть психом или как минимум очень странной личностью.........
https://medium.com/@cryptocritics/виталик-бутерин-криптохристос-суперзвезда-7810481076be

Не увидел вообще фактов про саму крипту, технологии, блокчейн, полезность или бессмысленность ее внедрения. Зато попытку проехаться по личностям заметил, забавны сравнения с диктаторами и тиранами. Спид инфо какойто, " Страшные сказки про ICO и криптовалюты " в общем содержание соответствует названию. Не вижу причин для полыхания пуканов. Вызывает только улыбку

Правильно сказали какая-то желтая пресса, уже докатились до такого, по факту ничего стоящего не написали.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Сегодня немного погорят пуканы фанатов Бутерина. Выкладываю ссылку на интересную статью по нему.

В самом деле, чтобы вести за собой массы — надо продать им веру, надо продать им религию. В избранность, в изменение мира, в исключительность. Да мало ли годных идей. Главное увлечь их идеей, страстью, ощущением собственной правоты и веры в свои идеи. А еще важно быть психом или как минимум очень странной личностью.........
https://medium.com/@cryptocritics/виталик-бутерин-криптохристос-суперзвезда-7810481076be
От сказок пуканы не горят. Тут скорее недоумение по поводу отсутствия здравого смысла. Про него и не такие сказы сочиняли. И на тайные правительства работает и мир захватывал и дядя у него мошенник, только рептилоидом ещё не был.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Не увидел вообще фактов про саму крипту, технологии, блокчейн, полезность или бессмысленность ее внедрения. Зато попытку проехаться по личностям заметил, забавны сравнения с диктаторами и тиранами. Спид инфо какойто, " Страшные сказки про ICO и криптовалюты " в общем содержание соответствует названию. Не вижу причин для полыхания пуканов. Вызывает только улыбку
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
member
Activity: 476
Merit: 14

2-3 года назад это же самое писали про Сатоши Накамото и веру в биткоин. Сейчас же нарастает FUD по отношению к эфиру, а это значит, что скоро будет памп и перед взлетом цены просто хотят вытрясти из ракеты всех малодушных. Плохо только то, что этот FUD сейчас уже распространяют и некоторые недалекие баунтисты, которые пару месяцев назад только узнали о крипте.
member
Activity: 448
Merit: 11

member
Activity: 308
Рынок то пошел вверх, то снова опустился, вот только эфир даёт признаки жизни, иногда , непонятно с чего это так сильно эфир давят, если многие продают , если крупные давят чтобы дешевле закупятся то это нормально.
member
Merit: 46
Эфир сейчас немного нелооценён, но всё де думаю что рано или поздно он начнёт стабильный рывок, и будет стоить немного больше. Думаю нужно просто ограничить кол-во добычи эфира.
а может наоборот, он был переоценен? Скажите плз, будут ли в ближайший месяц какие анонсы, по алгоритмам или там разработке? Просто понимать, дно это или ниже пойдем
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Парни насколько надежный кошелек MetaMask, если его сравнивать с MEW?
по крайней мере меньше попыток фишинга и различных разводов с ним. Ну, а так смотря, как пользуешься, и что с ним делаешь. Есть уже куча других кошельков, с различным дополнительным сервисом вплоть до своей биржи, атомных свапов, дапов и пр. можно поискать здесь https://www.cryptocompare.com/wallets/#/overview
Да пользоваться буду аккуратно, главное чтоб кошелек был не дырявый. Установлю на стерильный браузер, чисто под кошелек, так как нужен именно легкий и надежный, чтоб ключи у меня были и чтоб не онлайн. Есть еще Ексодус

Да а на андроид есть что то приличное кроме жакс?, а то вообще официального ни чего не нашел
да, как раз по той ссылке, что скинул можно посмотреть кошельки, просто есть огромный выбор, в том числе совместимые не только для хранения эфира, но и других криптовалют(рано или поздно может пригодиться). Интересные кошельки, имхо, imtocken (недавно вышла в 2.0), Trust wallet (от бинанс), enjin(есть мнения, что метод шифрования староват) , citowise, coinomi(древний, проверенный)
member
Activity: 476
Merit: 14
Эфир это фундаментальная монета с серьезной командой и разработчиками. Цена эфира 10к и это абсолютно заслуженная цена в ближайшие несколько лет, вот увидите. Почитала посты, так сложилось впечатление, что эра крипты закончилась и все кануло. Все самое интересное только начинается.

Это все понятно, просто эмиссия монет у эфира не ограничена, этим он и плох. Пока так будет цены на эфир в 10000 не увидите.
Многие упрекают эфир в бесконечной эмиссии, но на самом деле она уже давно стоит под вопросом. Пару лет назад Бутерин обещал, что эмиссия ЕТН не перевалит за 100 млн., но как видим это произошло и сейчас многие инвесторы просят принять меры по этому поводу в рамках октябрьского хард форка. Чем все закончится пока не известно, но если все-таки что-то примут, то будет резкий взлет цены.
member
Merit: 31
Эфир это фундаментальная монета с серьезной командой и разработчиками. Цена эфира 10к и это абсолютно заслуженная цена в ближайшие несколько лет, вот увидите. Почитала посты, так сложилось впечатление, что эра крипты закончилась и все кануло. Все самое интересное только начинается.

Это все понятно, просто эмиссия монет у эфира не ограничена, этим он и плох. Пока так будет цены на эфир в 10000 не увидите.
member
Activity: 196

А почитай других, пишут, что после последних новостей эфиру конец. А Виталик вообще заявляет, что он переоценен. Единого мнения нет, время только покажет.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Эфир сейчас немного нелооценён, но всё де думаю что рано или поздно он начнёт стабильный рывок, и будет стоить немного больше. Думаю нужно просто ограничить кол-во добычи эфира.
По-моему Виталик уже неоднократно пытался поднимать этот вопрос на обсуждение. Почему досихпор поэтому поводу нет никакого единодушному решению со стороны хозяев эфириума ?
member
Activity: 588
Merit: 43
full member
Activity: 379
Merit: 104
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Эфир хоть начал шевелиться сегодня. А то у меня вообще уже надежда начала умирать на то, что когда-нибудь эфир начнет свое движение в верх
ну так он как был на дне так и остался, рост который он показал это потому что биткоин вырос, к битку он вообще не прибавил толком, когда все альты растут по 10-20 процентов эфир топчется на месте почему то.
Jump to: