Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 232. (Read 1885832 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Лично моя вера будет всегда в эфир и ничего страшного нет в том  что он начинает сдавать позицию скоро все вернется на свои места
Скоро - это когда ? Через месяц точно ничего не изменится в глобальном смысле. Кардинально можно ожидать очень хорошего роста цены не раньше чем через года полтора. Но возможно и в этом году будет скачок примерно до 1000 $.
member
Activity: 210
Merit: 10
Лично моя вера будет всегда в эфир и ничего страшного нет в том  что он начинает сдавать позицию скоро все вернется на свои места
full member
Activity: 546
Merit: 103
Эфир хоть начал шевелиться сегодня. А то у меня вообще уже надежда начала умирать на то, что когда-нибудь эфир начнет свое движение в верх

Рано или поздно он начнёт двигаться вслед за битком, потому что почти все ico проводят на нём.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Парни насколько надежный кошелек MetaMask, если его сравнивать с MEW?
по крайней мере меньше попыток фишинга и различных разводов с ним. Ну, а так смотря, как пользуешься, и что с ним делаешь. Есть уже куча других кошельков, с различным дополнительным сервисом вплоть до своей биржи, атомных свапов, дапов и пр. можно поискать здесь https://www.cryptocompare.com/wallets/#/overview
Да пользоваться буду аккуратно, главное чтоб кошелек был не дырявый. Установлю на стерильный браузер, чисто под кошелек, так как нужен именно легкий и надежный, чтоб ключи у меня были и чтоб не онлайн. Есть еще Ексодус

Да а на андроид есть что то приличное кроме жакс?, а то вообще официального ни чего не нашел
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
по крайней мере меньше попыток фишинга и различных разводов с ним. Ну, а так смотря, как пользуешься, и что с ним делаешь. Есть уже куча других кошельков, с различным дополнительным сервисом вплоть до своей биржи, атомных свапов, дапов и пр. можно поискать здесь https://www.cryptocompare.com/wallets/#/overview
hero member
Эфир хоть начал шевелиться сегодня. А то у меня вообще уже надежда начала умирать на то, что когда-нибудь эфир начнет свое движение в верх
До 0.03 опустится, и возможно до 0.02\0.018
Сейчас рановато еще покупать
full member
Activity: 414
Merit: 100
newbie
Activity: 258
Merit: 0
эфир будет по 3000 тысячи долларов но это конечно не факт но мне будет приятно если мои прогнозы сбудуться и это хорошо.
жаль что твои прогнозы ничем не обоснованы, но верить в рост это хорошо) Я не думаю что я удержался бы держать эфир до 3к, я бы с удовольствием слил и по 2к и не жалел бы потом если он вырост до 3к  Grin
сольешь по 2к, потом перезакупишь по 10
hero member
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.
все возможно, может быть даже и ниже 100 долларов опуститься, но рано или поздно все равно этот рынок должен вырасти в разы, по крайней мере побить предыдущие ценовые рекорды
как по мне,это будет круто,если эфир упадёт ещё ниже,до 100 или как я это предполагаю,то до 150 как минимум,что бы хорошенько закупиться

ведра то расставил? а то сейчас рынок начал признаки жизни подавать и намного вероятнее сценарий что пойдем вверх, чем вниз. Либо опять нас разводят)
рынок то пошел вверх, вот только эфир снова обновляет свое дно по битку, непонятно с чего это так сильно эфир давят, если это народ продает то беда прям, если крупные давят чтобы дешевле закупиться то это еще вполне нормально.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.
все возможно, может быть даже и ниже 100 долларов опуститься, но рано или поздно все равно этот рынок должен вырасти в разы, по крайней мере побить предыдущие ценовые рекорды
как по мне,это будет круто,если эфир упадёт ещё ниже,до 100 или как я это предполагаю,то до 150 как минимум,что бы хорошенько закупиться

ведра то расставил? а то сейчас рынок начал признаки жизни подавать и намного вероятнее сценарий что пойдем вверх, чем вниз. Либо опять нас разводят)
member
Activity: 378
Merit: 10
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вот это да, да тут все легендарки. Они уже в 2015 году узнали, что цена больше 1000$ будет. Это я понимаю аналитика)
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Я так в НЕО верил... Китайский эфир... Перегонит Эфир в цене, закупайся.
До 150 вырос у полетел на дно  Cheesy Вот смех будет, если он в цене с ЕОС сравняется, которая размажет НЕО своим бешенным количеством транзакций в секунду.
member
Activity: 392
Merit: 15
эфир будет по 3000 тысячи долларов но это конечно не факт но мне будет приятно если мои прогнозы сбудуться и это хорошо.
жаль что твои прогнозы ничем не обоснованы, но верить в рост это хорошо) Я не думаю что я удержался бы держать эфир до 3к, я бы с удовольствием слил и по 2к и не жалел бы потом если он вырост до 3к  Grin

И так скорее всего многие, так что врят ли он вырастит больше 1000 долларов в ближайшее время.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
full member
Activity: 476
Merit: 122
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Все это похоже на очередную атаку владельца EOS на эфириум. То он массово сливает ЕТН, то грузит сеть спамными блоками, то организовывает информационную атаку. По всей видимости идет жесткая конкурентная борьба за звание основной блокчейн-платформы и в этой борьбе Лаример использует все возможные методы, в том числе и самые грязные.

Не первый раз уже слышу про грязные делишки EOS. Но ведь в данный момент это токен на основе эфира. Неужели разработчики не могут отреагировать как - то на это? Ну, хотя бы попытаться найти доказательства злонамеренных действий команды EOS и придать огласку.

Что значит на основании эфира? Прошли те времена. И какие такие "злонамеренные действия команды? Да вы же сами к ним свой эфир занесли, вашим же эфиром и дампят, какие претензии? Хотят продают, хотят не продают, все карты в их руках.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Даже если и упадет, не верю что эфир будет ниже 200 баксов. На 250 выкупали огромными партиями, что говорить уже если упадет еще ниже

Все возможно, быстрый памп сделать это дело нескольких месяцев и все кто этот памп будут делать понятно что хотят сейчас закупить монету по минимальной цене, так что обваливать будут максимально возможно.
Jump to: