Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 232. (Read 1885995 times)

full member
Activity: 379
Merit: 104
Эфир сейчас немного нелооценён, но всё де думаю что рано или поздно он начнёт стабильный рывок, и будет стоить немного больше. Думаю нужно просто ограничить кол-во добычи эфира.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Эфир хоть начал шевелиться сегодня. А то у меня вообще уже надежда начала умирать на то, что когда-нибудь эфир начнет свое движение в верх
ну так он как был на дне так и остался, рост который он показал это потому что биткоин вырос, к битку он вообще не прибавил толком, когда все альты растут по 10-20 процентов эфир топчется на месте почему то.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Лично моя вера будет всегда в эфир и ничего страшного нет в том  что он начинает сдавать позицию скоро все вернется на свои места
Скоро - это когда ? Через месяц точно ничего не изменится в глобальном смысле. Кардинально можно ожидать очень хорошего роста цены не раньше чем через года полтора. Но возможно и в этом году будет скачок примерно до 1000 $.
member
Activity: 210
Merit: 10
Лично моя вера будет всегда в эфир и ничего страшного нет в том  что он начинает сдавать позицию скоро все вернется на свои места
full member
Activity: 546
Merit: 103
Эфир хоть начал шевелиться сегодня. А то у меня вообще уже надежда начала умирать на то, что когда-нибудь эфир начнет свое движение в верх

Рано или поздно он начнёт двигаться вслед за битком, потому что почти все ico проводят на нём.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Парни насколько надежный кошелек MetaMask, если его сравнивать с MEW?
по крайней мере меньше попыток фишинга и различных разводов с ним. Ну, а так смотря, как пользуешься, и что с ним делаешь. Есть уже куча других кошельков, с различным дополнительным сервисом вплоть до своей биржи, атомных свапов, дапов и пр. можно поискать здесь https://www.cryptocompare.com/wallets/#/overview
Да пользоваться буду аккуратно, главное чтоб кошелек был не дырявый. Установлю на стерильный браузер, чисто под кошелек, так как нужен именно легкий и надежный, чтоб ключи у меня были и чтоб не онлайн. Есть еще Ексодус

Да а на андроид есть что то приличное кроме жакс?, а то вообще официального ни чего не нашел
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
по крайней мере меньше попыток фишинга и различных разводов с ним. Ну, а так смотря, как пользуешься, и что с ним делаешь. Есть уже куча других кошельков, с различным дополнительным сервисом вплоть до своей биржи, атомных свапов, дапов и пр. можно поискать здесь https://www.cryptocompare.com/wallets/#/overview
hero member
До 0.03 опустится, и возможно до 0.02\0.018
Сейчас рановато еще покупать
full member
Activity: 414
Merit: 100
newbie
Activity: 258
Merit: 0
эфир будет по 3000 тысячи долларов но это конечно не факт но мне будет приятно если мои прогнозы сбудуться и это хорошо.
жаль что твои прогнозы ничем не обоснованы, но верить в рост это хорошо) Я не думаю что я удержался бы держать эфир до 3к, я бы с удовольствием слил и по 2к и не жалел бы потом если он вырост до 3к  Grin
сольешь по 2к, потом перезакупишь по 10
hero member
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.
все возможно, может быть даже и ниже 100 долларов опуститься, но рано или поздно все равно этот рынок должен вырасти в разы, по крайней мере побить предыдущие ценовые рекорды
как по мне,это будет круто,если эфир упадёт ещё ниже,до 100 или как я это предполагаю,то до 150 как минимум,что бы хорошенько закупиться

ведра то расставил? а то сейчас рынок начал признаки жизни подавать и намного вероятнее сценарий что пойдем вверх, чем вниз. Либо опять нас разводят)
рынок то пошел вверх, вот только эфир снова обновляет свое дно по битку, непонятно с чего это так сильно эфир давят, если это народ продает то беда прям, если крупные давят чтобы дешевле закупиться то это еще вполне нормально.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.
все возможно, может быть даже и ниже 100 долларов опуститься, но рано или поздно все равно этот рынок должен вырасти в разы, по крайней мере побить предыдущие ценовые рекорды
как по мне,это будет круто,если эфир упадёт ещё ниже,до 100 или как я это предполагаю,то до 150 как минимум,что бы хорошенько закупиться

ведра то расставил? а то сейчас рынок начал признаки жизни подавать и намного вероятнее сценарий что пойдем вверх, чем вниз. Либо опять нас разводят)
member
Activity: 378
Merit: 10
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вот это да, да тут все легендарки. Они уже в 2015 году узнали, что цена больше 1000$ будет. Это я понимаю аналитика)
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501

Я так в НЕО верил... Китайский эфир... Перегонит Эфир в цене, закупайся.
До 150 вырос у полетел на дно  Cheesy Вот смех будет, если он в цене с ЕОС сравняется, которая размажет НЕО своим бешенным количеством транзакций в секунду.
member
Activity: 392
Merit: 15
эфир будет по 3000 тысячи долларов но это конечно не факт но мне будет приятно если мои прогнозы сбудуться и это хорошо.
жаль что твои прогнозы ничем не обоснованы, но верить в рост это хорошо) Я не думаю что я удержался бы держать эфир до 3к, я бы с удовольствием слил и по 2к и не жалел бы потом если он вырост до 3к  Grin

И так скорее всего многие, так что врят ли он вырастит больше 1000 долларов в ближайшее время.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
full member
Activity: 476
Merit: 122
Jump to: