Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 233. (Read 1885832 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
эфир будет по 3000 тысячи долларов но это конечно не факт но мне будет приятно если мои прогнозы сбудуться и это хорошо.
member
Activity: 308
Merit: 11
Все это похоже на очередную атаку владельца EOS на эфириум. То он массово сливает ЕТН, то грузит сеть спамными блоками, то организовывает информационную атаку. По всей видимости идет жесткая конкурентная борьба за звание основной блокчейн-платформы и в этой борьбе Лаример использует все возможные методы, в том числе и самые грязные.

Не первый раз уже слышу про грязные делишки EOS. Но ведь в данный момент это токен на основе эфира. Неужели разработчики не могут отреагировать как - то на это? Ну, хотя бы попытаться найти доказательства злонамеренных действий команды EOS и придать огласку.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Я до последнего верил в эфир, но в данный момент у меня начинает моя вера пошатываться. Сейчас задумался о том, чтобы перелить активы с эфира в другую монету
Ну а в какую другую монету переливать если у всех цена на дне? Я думаю эфир и биткоин должен быть у каждого в портфеле.
member
Activity: 266
Merit: 59
С эфиром сейчас беда, которая происходит по вине разработчиков, не желающих больше напрягаться и почивающих на лаврах. Вот когда начнут закидывать Бутерина и его команду гнилыми помидорами, тогда они поймут, что нужно все-таки что-то делать, чтобы не подводить холдеров ЕТН.
Сейчас задался вопросом эфир имеет ограниченную эмиссию или оставили все как и было неограниченный выпуск! Кто вообще интересовался этим вопросом, если эмиссия не ограничена это не очень хорошо.
Тут все не так однозначно. Неограниченная эмиссия не проблема, если она делается с умом. В тоже время конечное число токенов тоже имеет негативные моменты.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
С эфиром сейчас беда, которая происходит по вине разработчиков, не желающих больше напрягаться и почивающих на лаврах. Вот когда начнут закидывать Бутерина и его команду гнилыми помидорами, тогда они поймут, что нужно все-таки что-то делать, чтобы не подводить холдеров ЕТН.
Если отталкиваться от анонсов команды на ближайшее время, то вряд ли можно сказать, что они ничего не делают в отношении накопившихся и самых явных проблем. Тенденция к снижению стоимости эфира это явление не самостоятельное, обусловленное лишь хейтом холдеров, а вытекающая ситуация из того, что творится на рынке в целом.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.

Даже если и упадет, не верю что эфир будет ниже 200 баксов. На 250 выкупали огромными партиями, что говорить уже если упадет еще ниже
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Я до последнего верил в эфир, но в данный момент у меня начинает моя вера пошатываться. Сейчас задумался о том, чтобы перелить активы с эфира в другую монету
благо сейчас на альты очень хороший выбор по хорошим ценам, но возможно именно для закупа эфира тоже сейчас хорошее время, хоть эфир и не растет на быстро как другие альты, но и падает он не так сильно, но правда сейчас падать ему еще есть куда.

Да у Эфириума обычно получалось так, что он рос и падал вместе на равне с Биткоином, а тут он намного больше в процентах потерял от стоимости уже, но вообще сейчас хорошее время, чтобы покупать Эфириум.
member
Activity: 448
Merit: 11
это все информационный вброс,чтоб попытаться еще цену эфира уронить перед сильным ростом

Я тоже думаю что без эфира некуда, эфир может сделать гораздо больше иксов чем биток, поэтому его и опускают.
member
Activity: 420
Merit: 15
Сейчас задался вопросом эфир имеет ограниченную эмиссию или оставили все как и было неограниченный выпуск! Кто вообще интересовался этим вопросом, если эмиссия не ограничена это не очень хорошо.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов.
Эфир щас опять что то грузит. Цена за газ 60 гвей
за сегодня 2 раза переводил,и цена газа была 4
сейчас посмотрел что макс 7,так что все нормально ,не перегружено
full member
Activity: 546
Merit: 112
это все информационный вброс,чтоб попытаться еще цену эфира уронить перед сильным ростом
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Мне кажется что падение эфира было вызвано общей экономической нестабильностью, но вроде бы устояли, сейчас даже есть тенденция к росту, однако при прочих равных условиях думаю, что увижу эфир еще все таки по 400-450 долларов.

хз, я сейчас чекаю https://ethgasstation.info/  1-2 гвея выдает среднюю комсу.

Все это похоже на очередную атаку владельца EOS на эфириум. То он массово сливает ЕТН, то грузит сеть спамными блоками, то организовывает информационную атаку. По всей видимости идет жесткая конкурентная борьба за звание основной блокчейн-платформы и в этой борьбе Лаример использует все возможные методы, в том числе и самые грязные.
это сейчас тренд при каждом росте комсы параноить на тему спам атаки со стороны Ларимера?
member
Activity: 476
Merit: 14
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
благо сейчас на альты очень хороший выбор по хорошим ценам, но возможно именно для закупа эфира тоже сейчас хорошее время, хоть эфир и не растет на быстро как другие альты, но и падает он не так сильно, но правда сейчас падать ему еще есть куда.

Хотелось бы, чтобы это благо длилось не очень долго. Лично мне уже хотелось бы, чтобы рост пошел. А то закупился по полной. Надо теперь ждать, когда смогу продать с плюсомSmiley Ну или хотя бы в ноль.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
member
Activity: 392
Merit: 10
Jump to: