Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 245. (Read 1885832 times)

full member
Activity: 1274
Merit: 105
Доброго время суток, такой вопрос...
Если указать слишком низкий Gas Price, может ли транзакция зависнуть более чем на неделю?
Или она просто отвалится, а перечисляемые средства останутся в кошельке?
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Из последних новостей по эфириуму, согласно статье на ресурсе forklog: "Разработчики Ethereum предложили снизить награду за блок с 3 ETH до 2 ETH одновременно с имплементацией задержки увеличения сложности. Снижение награды за блок компенсирует отсрочку ледникового периода, сохранив баланс в сети. Разработчики также отметили, что этот шаг снизит вероятность разветвления сети недовольными майнерами. Разработчик Хадсон Джеймсон также заявил, что второй этап хардфорка Metropolis под названием Constantinople может быть имплементирован до пражской конференции Devcon в конце октября." (источник - https://forklog.com/razrabotchiki-ethereum-predlozhili-snizit-nagradu-za-blok-na-33/). Короче, Бутерин и его команда опять дали заднюю и решили не лишать манинеров заработка, обрубив в 5 раз вознаграждение. Да и со сроками опять запара, так как то что обещалось реализоваться в начале года теперь перенесли на октябрь и то не полностью, а лишь частично. У меня от таких новостей начинается апатия на эфириум, а особенно на фоне его ежедневного падения в цене по отношению к битку. Похоже, многим позитивным ожиданиям по эфиру в этом году опять не суждено будет сбыться.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
да я смотрю у эфира вечно какие-то проблемы, то с маштабируемостью, то с защитой, то еще с чем-то. но смотрю ребята работают, ошибки исправляют.думаю в скором времени сеть эфира будет работать быстро и без сбоев, и цена его станет не меньше тысячи баксов)))
Это может уже в том году произойти. Вырасти в два раза всего-лишь надо. Для этого у эфира есть весь необходимый потенциал. Меня только конфузит слегка то что его после начавшейся коррекции вверх начали так усердно и планомерно лить. Кто это и зачем делает ? Это могут быть те же кто спамил сеть возможно.

Тоже не пойму почему биток идет вверх а за ним как раньше эфир почему-то не подтягивается, похоже на какой-то заговор.
Да нет никакого заговора, сколько эфира набрали в прошлом году на айсио, а в этом ещё больше, думаешь команды после успешных сборов сидят и холдят эфир? Вряд ли, скорее всего льют по рынку заметную часть, чтобы обеспечить разработку ну и по конференциям поездить.

Пора бы уже Виталику ограничить количество монет, тогда курс явно так резко не будет падать. И сливать врят ли уже будут.
Сливать все равно будут, эфир это сейчас во многом топливо для ico. Проекты собирают в эфире, потом эфир меняют на доллары и начинают разработку своих идей.
member
Activity: 392
Merit: 15
да я смотрю у эфира вечно какие-то проблемы, то с маштабируемостью, то с защитой, то еще с чем-то. но смотрю ребята работают, ошибки исправляют.думаю в скором времени сеть эфира будет работать быстро и без сбоев, и цена его станет не меньше тысячи баксов)))
Это может уже в том году произойти. Вырасти в два раза всего-лишь надо. Для этого у эфира есть весь необходимый потенциал. Меня только конфузит слегка то что его после начавшейся коррекции вверх начали так усердно и планомерно лить. Кто это и зачем делает ? Это могут быть те же кто спамил сеть возможно.

Тоже не пойму почему биток идет вверх а за ним как раньше эфир почему-то не подтягивается, похоже на какой-то заговор.
Да нет никакого заговора, сколько эфира набрали в прошлом году на айсио, а в этом ещё больше, думаешь команды после успешных сборов сидят и холдят эфир? Вряд ли, скорее всего льют по рынку заметную часть, чтобы обеспечить разработку ну и по конференциям поездить.

Пора бы уже Виталику ограничить количество монет, тогда курс явно так резко не будет падать. И сливать врят ли уже будут.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Более того, многие из проектов открыто заявляют об этом на разных этапах разработки своих проектов и рыночной стоимости эфира, наверное в силу обеспечения чрезмерной прозрачности своих финансовых движений. Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Это звоночки для команды разработчиков эфира, и она не сидят без дела. В ближайшее время будет запущена Raiden, которая разгрузит и масштабирует сеть эфира, сейчас она в последней стадии тестирования. Так что все будет нормально, а конкуренты у эфира только на словах, не деле им еще очень далеко.
конкуренция это хорошо, до сих пор многие не верили в НЕО, что он будет конкурировать с эфиром, но когда появился EOS то люди уже всерьез стали задуматься, может все же EOS? Ну так вот, без конкуренции команда эфира сидел бы себе еще пару лет и ничего не делала бы, про эти обновления давно еще говорили, про POS майнинг еще, но пока что мы так и не увидели ничего. Но я все равно верю в эфир и вряд ли кто то переплюнет его, по крайне мере сегодня.
нет никакой конкуреции, точнее проекты есть, а результатов ожидания "бума" нет. К тому же работы по эфиру не прекращались, я думаю его разработчики тоже изначально хотели переплюнуть биткоин, а поэтому развивают масштабируемость.

Его разработчики создали то , чего не было даже близко в крипте , думаю они даже не стремятся его обойти. Сейчас эфир после обновы удивит думаю всех
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Это звоночки для команды разработчиков эфира, и она не сидят без дела. В ближайшее время будет запущена Raiden, которая разгрузит и масштабирует сеть эфира, сейчас она в последней стадии тестирования. Так что все будет нормально, а конкуренты у эфира только на словах, не деле им еще очень далеко.
конкуренция это хорошо, до сих пор многие не верили в НЕО, что он будет конкурировать с эфиром, но когда появился EOS то люди уже всерьез стали задуматься, может все же EOS? Ну так вот, без конкуренции команда эфира сидел бы себе еще пару лет и ничего не делала бы, про эти обновления давно еще говорили, про POS майнинг еще, но пока что мы так и не увидели ничего. Но я все равно верю в эфир и вряд ли кто то переплюнет его, по крайне мере сегодня.
нет никакой конкуреции, точнее проекты есть, а результатов ожидания "бума" нет. К тому же работы по эфиру не прекращались, я думаю его разработчики тоже изначально хотели переплюнуть биткоин, а поэтому развивают масштабируемость.
member
Activity: 448
Merit: 11

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
full member
Activity: 420
Merit: 100
Все таки в сети эфира были видны тревожные звоночки, не должна она зависать на три недели даже при том, что спамеры тратили громадные деньги по моему мнению. Это было на руку будущим конкурентам, и к ним надо тоже присматриваться, а не превозносить эфир.
member
Activity: 532
Merit: 16
Tetras Capital рекомендует сливать к чертям эфир. На рбк статья. Вроде как он переоценен и имеет кучу конкурентов. Да и сам биток сейчас выглядит красиво. В общем считаю что намеренно разводят фуд. По большому счету серьезных, работающих конкурентов нет.
А значит кто то хочет хорошо закупиться перед ралли.
Про конкурентов, это ЕОС недооцененный или есть еще какие недооцененные конкуренты эфира?

Потенциальных конкурентов уже вагон и маленькая тележка - эос, тезос, волны, кардано, стеллар и т.д. С другой стороны, реального конкурента нет ни одного. Пока все в уме.
Пока да, но как эфир резко поднялся на пьедестал, думаю и другие блокчейны смогут ворваться в топ, главное чтобы у них было финансирование и хорошая команда разработчиков.
Я думаю что со временем разница между капитализациями основных платформ подобных эфиру ( NEO, Tezos, EOS, и тд) - будет уменьшаться. Но догнать и перегнать эфир не сможет никто. Так и будем в упряжке этой следовать дальше.
member
Tetras Capital рекомендует сливать к чертям эфир. На рбк статья. Вроде как он переоценен и имеет кучу конкурентов. Да и сам биток сейчас выглядит красиво. В общем считаю что намеренно разводят фуд. По большому счету серьезных, работающих конкурентов нет.
Про конкурентов, это ЕОС недооцененный или есть еще какие недооцененные конкуренты эфира?

Потенциальных конкурентов уже вагон и маленькая тележка - эос, тезос, волны, кардано, стеллар и т.д. С другой стороны, реального конкурента нет ни одного. Пока все в уме.
Пока да, но как эфир резко поднялся на пьедестал, думаю и другие блокчейны смогут ворваться в топ, главное чтобы у них было финансирование и хорошая команда разработчиков.
full member
Activity: 476
Merit: 105

member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
А сколько недель спамили эфир? Около трех? Получается где то пять миллионов в неделю, чтобы остановить работу сети эфира, дорогое удовольствие. Надеюсь со временем раскопают для чего это делается.
https://forklog.com/vitalik-buterin-spam-ataka-na-ethereum-stoila-15-mln-v-den/
не раскопают, там куча факторов была, дропы ЕОСа, голосовалки биржы Fcoin и тд. И ты не корректно пишешь про " остановить сеть эфира ", это не так. Транзы проходили, но комса была слишком дорогая, но они проходили, ну ты понял Wink
member
А сколько недель спамили эфир? Около трех? Получается где то пять миллионов в неделю, чтобы остановить работу сети эфира, дорогое удовольствие. Надеюсь со временем раскопают для чего это делается.
Jump to: