а сейчас в ETH 2.0 будет один список, и считай если ты туда попал то считай "усё"
В том смысле что точка отказа теперь будет находиться в одном месте
Мне лично это не очень нравится если честно
https://bitcointalksearch.org/topic/stablecoins-and-blacklists-5247581
В ETH 2.0 нет возможности блокировок эфириума на кошельке и черных списков. Если у вас есть данные об этом, напишите. А токены имеют возможность блокировки и у дефи проектов есть возможность экстренной остановки а случай взломов и других подобных ситуаций.
И да, мы пока только теоретизируем. Причем не слишком рано начинаем теоретизировать, как считаете? (На что я и указал)
Это:
В ETH 2.0 нет возможности блокировок эфириума на кошельке и черных списков. Если у вас есть данные об этом, напишите. А токены имеют возможность блокировки и у дефи проектов есть возможность экстренной остановки а случай взломов и других подобных ситуаций.
Имхо, это блядство (по другому не назовешь) продвигает именно что "Вавилон" "большой брат", полицейское государство, банкстеры, назовите как хотите... Вы думаете после эфира они не попытаются внедрить это на битке? В зависимости от успеха внедрения на эфире. При таком раскладе, пока навис этот "домоклов меч" и пока он не пал, красная цена крипте как раз те "хайные" 60+к на неопределенный срок, не находите? zasad@, вы у меня давно в черном списке, но для других - вы вообще на чьей стороне?