Так оно NFT у 99% криптанов дешевле, чем купил.
А то и вообще продать невозможо.
Это только у холдеров так или трейдеров. Кто барыжит свеже сминченными нфтешками, там риск меньше. То есть, более менее нормальный вариант выходить в плюс с минимальным (если это вообще применимо к нфт токенам) риском, это участвовать в сейлах и свежих минтах коллекций, и потом сливать их сразу же, пока есть какая-то движуха. Но многие хотят повторения успехов каких-нибудь мартышек или гоблинов, где флур прайс вырос многократно, а в итоге остаются с неликвидным говном надолго или сливают за бесценок. Ну прям как ico 2017 года.
Да, вот точно, похоже на концовку ICO когда скамилось вообще все.
Я думаю надо чтоб сильно повезло чтобы какая то коллекция сделала бы хоть небольшие иксы.
И там на этой тусовке с нфт-шками надо тусить наверное 24/7 чтоб хоть чего то заработать.
Короче херня это все. Баловство с картинками дебельных обезьян.
Вот меня заинтересовало ваше мнение, уважаемые коллеги из локала:
А пользуетесь ли вы эфириумом как раньше в 2015-17-19-м?
...
Посмотрел свои кошельки,... в этом году только две транзакции, обе по переводу активов в полигон.
Вот если вернуться к теме - к эфириуму, то я думаю что охеренное количество криптанов отвернулись от эфириума.
Например индийцы, где даже 20-30 центов уже как бы деньги, ну а пара баксов за смарт вообще по ихнему дохрена.
Ясно дело перекинулись на БНБ и Солану, Трон какой нибудь.
Так что Тим Бейко и Виталик парят всем мозг типа про увеличение юзеров. Нету этого нихера.