Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 279. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Основной спад уже был перед уплатой налогов до 17 апреля и сейчас никаких предпосылок для падения цены на крипту нет. Я думаю, то что мы наблюдаем сейчас не больше чем обычная манипуляция, направленная на вытряхивание эфирок из хомячков перед походом цены к 1500$.
Да, очень похоже, что сейчас небольшой откатик с проверкой на прочность. Эфириум в отличие от биткоина имеет практическую применимость, поэтому в его востребованности и будущей высокой цене можно не сомневаться.
Вся крипта откатывается с битком. Биток пока главный.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Основной спад уже был перед уплатой налогов до 17 апреля и сейчас никаких предпосылок для падения цены на крипту нет. Я думаю, то что мы наблюдаем сейчас не больше чем обычная манипуляция, направленная на вытряхивание эфирок из хомячков перед походом цены к 1500$.

Так рынок и есть манипуляции, и всегда таким и останется. Сейчас общий фон нисходящий и не только в крипте а в фиате тоже. Фунт падает третью неделю подряд,а бакс растет. В середине июня заседание ФРС, на этой недели МИНФИН США проводит несколько крупных аукционов по трежерису, доллар нужен многим. Это кстате хороший индикатор,что крипта зашла в поле торговли биржевой торговли и частично коррелирует со всем рынком. А США не нужен сильный доллар.И после июньского заседания ФРС может начаться полноценное ралли.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Да, очень похоже, что сейчас небольшой откатик с проверкой на прочность. Эфириум в отличие от биткоина имеет практическую применимость, поэтому в его востребованности и будущей высокой цене можно не сомневаться.
sr. member
Merit: 295
Думаете еще ниже сходит чем было? Если да,то будет возможность хорошо затарится Эфиром. Я кстати успел тогда прикупить немного по 400 и жду новых вершин)

А старт с $10- до $1,500 почти меньше чем за год ни о чем не говорит?
Тогда жестко брили медведей...Много у кого шорт сейчас?
Как говорится,в меню идейные и позитивные быки и порог рентабельности майнинга совсем не ориентир
Идейных всегда первыми стригут  Wink
member
Activity: 444
Merit: 12
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
мне советовали купить эфир, вот всё думаю не поздно ли?)
Многие думали не поздно ли, когда эфир по 10, 30, 90, 300 долларов стоил. Перспективы у проекта очень хорошо видны. Конкурентам очень далеко до эфириума. Сейчас цена хороша для входа. В январе по 1400$ стоил эфир.
Думаю даже те кто купили Эфир дороже чем он есть сейчас, все равно со временем будут в плюсе,так как потенциал у Эфира огромный и цена тоже не предел совсем.

Со временем может и будут а пока.... Если и покупать то через пару-тройку месяцев в районе $300 и ниже )))
Лучше вообще,поставить ордера под срыв бычьих стопов  Wink
Оттуда все перспективы лучше видно  Grin
Думаете еще ниже сходит чем было? Если да,то будет возможность хорошо затарится Эфиром. Я кстати успел тогда прикупить немного по 400 и жду новых вершин)
sr. member
Merit: 295
Многие думали не поздно ли, когда эфир по 10, 30, 90, 300 долларов стоил. Перспективы у проекта очень хорошо видны. Конкурентам очень далеко до эфириума. Сейчас цена хороша для входа. В январе по 1400$ стоил эфир.
Думаю даже те кто купили Эфир дороже чем он есть сейчас, все равно со временем будут в плюсе,так как потенциал у Эфира огромный и цена тоже не предел совсем.

Со временем может и будут а пока.... Если и покупать то через пару-тройку месяцев в районе $300 и ниже )))
Лучше вообще,поставить ордера под срыв бычьих стопов  Wink
Оттуда все перспективы лучше видно  Grin
 Да и биток по  $3,000 куда слаще смотрится )

Как сказал первооснователь эппл вознияк что эфир может в несколько раз вырасти так как сам код и то что делает сама структура очень ему нравится. А он как известно во всякий скам не инвестирует и тем более не советует просто так как хороший программист плохой код брать.

Ну,если торговать по стратегии Возняка ...... Много у него удачных сделок было?
member
Activity: 490
Merit: 10
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
И здесь многие говорят о цене 3000-4000 баксов за 1 ефирчик. Неужели таки он будет столько стоить к концу года? Я жду минимум 2000 баксов за штучку.

То что все говорят, это не значит, что это случится. Люди любят просто писать  о том, что бы им хотелось, причем вопреки логике иногда
member
Activity: 728
Merit: 17
И здесь многие говорят о цене 3000-4000 баксов за 1 ефирчик. Неужели таки он будет столько стоить к концу года? Я жду минимум 2000 баксов за штучку.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я тоже думаю ,что эта монета вскоре начнет свой активный рост. Сейчас это просто баловство по сравнению с тем, что может еще  в этом году показать Эфир
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Все больше и больше тем о том, что Эфир будет стоить 4000 в этом году. Что ж я бы и не против. Как говорится дыма без огня не бывает, а значит ждем
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
Ethereum занял первое место в списке криптовалют и связанных с ними блокчейнов по трём параметрам: инновация, технология и применение по результатам рейтинга составленного Центром по развитию IT-индустрии Китая. . Всего оценивались 28 криптовалют.
Если бы тот рейтинг еще на что то влиял Roll Eyes
И эфир занял первое место, но уступил в инновационности для биткоина 25.4 против 36.6. Именно биток самый инновационный из за того что это первая криптовалюта, даже статью по этому рейтингу накатали.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3

Маловероятно, что ETH кому-то уступит пальму первенства, впрочем, как и BTC. Это своего рода два стандарта криптовалюты. И то, что сегодня ETH плохо справляется объемом транзакций, является показателем лишь того, что образовалось слишком много проектов, не менее половины из которых откровенный скам. Это временное явление, которое никто, или почти никто не предполагал, в ближайшем будущем должно стабилизироваться. Не будь этой ситуации, то не возникло бы разговоров о том, что ETH требует альтернативных решений.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Поздно будет покупать когда он будет стоить 2к как мне кажется. Как сказал первооснователь эппл вознияк что эфир может в несколько раз вырасти так как сам код и то что делает сама структура очень ему нравится. А он как известно во всякий скам не инвестирует и тем более не советует просто так как хороший программист плохой код брать.
Хорошие новости если уж он сравнивает так! Я думаю, что он прав в этом. Потому, как Эфириум имеет скорей всего большой замысел, намного больше чем платформа для других онлайн-сервисов.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
А мне вот кажется что еще будет возможность эфир по-ниже откупить кому нужно!
Очень много айсиошек на нем сборы проводят...
Да и потом не везде крутой код=дорогая цена...
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю пока не поздно, он может очень не плохо подняться, а сейчас он около 700$ стоит и если брать на долгий период то точно не прогадаеш
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Если брать на долгосрок,то конечно заходить по нынешней цене можно, но если на год, то я бы не стал рисковать.
а год это что в короткую?) я даже не пойму то ли ты опечатался, то ли для тебя действительно год слишком мало по времени? В крипте за год столько событий происходит, что долгосрок уже можно применять к срокам от полгода и выше
member
Activity: 392
Merit: 15

Если брать на долгосрок,то конечно заходить по нынешней цене можно, но если на год, то я бы не стал рисковать.
member
Activity: 252
Merit: 25

А в апреле 400$ так что все не однозначно. Хотя если рассматривать в долгосрок возможно сейчас неплохой момент. Все таки эфир гораздо надежней и перспективней, многие другие альткоины.
Jump to: