Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 280. (Read 1885834 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
мне советовали купить эфир, вот всё думаю не поздно ли?)
Многие думали не поздно ли, когда эфир по 10, 30, 90, 300 долларов стоил. Перспективы у проекта очень хорошо видны. Конкурентам очень далеко до эфириума. Сейчас цена хороша для входа. В январе по 1400$ стоил эфир.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Поздно будет покупать когда он будет стоить 2к как мне кажется. Как сказал первооснователь эппл вознияк что эфир может в несколько раз вырасти так как сам код и то что делает сама структура очень ему нравится. А он как известно во всякий скам не инвестирует и тем более не советует просто так как хороший программист плохой код брать.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Никогда не поздно купить эфир. Wink
Особенно если в долгосрок брать
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Никогда не поздно купить эфир. Wink
member
Activity: 168
Merit: 10
full member
Activity: 532
Merit: 103
Сеть Ethereum была снова перегружена после выхода новых блокчейн-игр Shrimp Farm, Ether Cartel и Pepe Farm. Еще одно наглядное напоминание о проблеме масштабируемости.
никто не отрицает, что существует эта проблема, но почему то, зная её, никто не идёт создавать игры на других уже доступных цепочках. Жду, что покажет вмеми ожидаемый эос. Тем более активно развиваются проекты блокчейн поверх сети эфира, решающие проблемы масштабирования.
full member
Activity: 532
Merit: 103
PR какой то непонятный. Создать опрос и никак это не прокомментировать. Не совсем понимаю зачем он это голосование устроил.
Если нет комментариев, то наверняка нет и принятых решений, которые бы указывали на изменение ситуации в проекте. Может Виталику просто захотелось ознакомиться с реакцией на предложение, которое он принимать не собирался.
мнение, очень важно знать мнение людей. К сожалению проект эфир на данный момент не идеальный, вполне возможно возникли конфликты интересов, как например с введением способа возврата средств в случае похищения, поэтому Виталик может попросту хочет уйти в разработку нового проекта. И кстати многие лидеры-основатели так делали.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Пока что, на рынке  особых движений не вижу, но и вниз цена на эфир уже не идет вроде. Силы пока консолидируются и на любой хорошей новости может быть мощный памп цены вверх. Так, что ждем)))
member
Activity: 308
А не кажется ли вам что ETH сейчас находится под угрозой уменьшении цены и потери пальмы первенства, в отличии скажем от BTC? У Биткоина к примеру есть такое преимущество что это уже признанный стандарт - надежная, децентрализованная мера стоимости. Своего рода золотой стандарт в сфере крипто. А ETH тупо сейчас не справляется с объемом транзакций, да и цена на газ оставляет желать лучшего. Все дело за конкурентами - EOS, Zilliqa. Если они в технической части смогут реализовать свои обещания, то многие разработчики переметнутся к ним.
Реализация всего задуманного это дело не быстрое. Все и сразу не перейдут это точно. Дело еще в том, что никто не знает, что будет с рынком ICO даже через пол года из-за такого обилия скама. Может случиться так, что пока конкуренты развернут "свои мощности" переметаться будет некому по причине отсутствия желающих инвестировать.
member
Activity: 350
Чего вы паритесь? Через два года про него уже мало кто помнить будет.  Cry
Так никто не париться,но то то срок сильно маленький для Эфира. Думаете через годик придет другая крупная платформа на которую перейдут все проекта? Как по мне из области фантастики.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Чего вы паритесь? Через два года про него уже мало кто помнить будет.  Cry
full member
Activity: 420
Merit: 105
Это тоже самое что переживать, что BCH перехватит пальму первенства у BTC. Эфириум сейчас вне досягаемости для конкурентов и с переходом на Сasper, а потом на POS это лидерство станет всеобъемлющим.
Да, тоже читала об этом, что к этому лету хотят перейти на Casper, а зимой на POS. Многие давно уже ждут этот преход с нетерпением, так как в последнее время транзакции в сети эфира начали что-то дорожать.
Бутерин уже давно обещает переход на POS, после которого в сети будут летать миллиарды транзакций в секунду, но, наверное, все не так просто как это может казаться со стороны. Да и у конкурентов эфира тоже пока нет никакого готового продукта, а есть лишь обещания и планы.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
А не кажется ли вам что ETH сейчас находится под угрозой уменьшении цены и потери пальмы первенства, в отличии скажем от BTC? У Биткоина к примеру есть такое преимущество что это уже признанный стандарт - надежная, децентрализованная мера стоимости. Своего рода золотой стандарт в сфере крипто. А ETH тупо сейчас не справляется с объемом транзакций, да и цена на газ оставляет желать лучшего. Все дело за конкурентами - EOS, Zilliqa. Если они в технической части смогут реализовать свои обещания, то многие разработчики переметнутся к ним.
Многое зависит от того, в каких условиях рынка все это будет происходить. Масштабирование ETH это конечно проблема, но масштаб влияния этого может отличаться от погоды на рынке, так же как и релизы новичков и набирающих вес проектов могут пройти незамеченными в условиях затяжного падения с периодическими флетами.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сеть Ethereum была снова перегружена после выхода новых блокчейн-игр Shrimp Farm, Ether Cartel и Pepe Farm. Еще одно наглядное напоминание о проблеме масштабируемости.
Бутерин и команда должны это понимать и быстрее принимать какие то решения,пока кто то не решил вместо них эту проблему. Эфир постоянно надо развивать тогда он будет долго в лидирующих позициях.
Существуют блокчейны, в которых скорости сети намного быстрее эфириума, но эти проекты не обрели популярность. Надо учитывать то, что эфириум пока номер один платформа для проектов. Да, пока проблемы со скоростями. Но команда пытается их решить. А такие проекты как криптокотики дают пинок команде.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
просто молодая еще технология, только развивается, на пути становления.
дайте время и будет идеальный продукт, которым будут пользоваться все в ежедневной жизни.
Технология совсем не молодая и в общем-то уже прекрасно работает. И многие ей пользуются в ежедневной жизни уже, кто в этой сфере крутится. Не  понимаю о чем ты говоришьSmiley
эфир и смартконтракты были предложены в 2013 году, т.е. всего навсего 5 лет назад. очевидно, что такой возраст является молодой.
под использование всеми, я имел в виду именно всеми людьми на Земле, от 3 летних детей до 100 стариков, когда это для каждого будет также обычно как открыть кран с водой. так что у эфира все еще впереди, а криптокоты доказали, что не еще все прекрасно работает.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Это тоже самое что переживать, что BCH перехватит пальму первенства у BTC. Эфириум сейчас вне досягаемости для конкурентов и с переходом на Сasper, а потом на POS это лидерство станет всеобъемлющим.
На  POS эфир полностью не будут переводить . Останется некий процент алгоритма POW . Об этом уже писали . А каспера обещают уже наверно год запустить , всё ни как не сподобятся . Тестовую сеть стартанули , и на этом пока притихли действия команды .
то что есть задержка по выходу продукта,так это нормальная практика
я даже не могу и вспомнить,кто выпускал обещанный продукт в запланированные сроки
member
Activity: 504
Бутерин и команда должны это понимать и быстрее принимать какие то решения,пока кто то не решил вместо них эту проблему. Эфир постоянно надо развивать тогда он будет долго в лидирующих позициях.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Да, тоже читала об этом, что к этому лету хотят перейти на Casper, а зимой на POS. Многие давно уже ждут этот преход с нетерпением, так как в последнее время транзакции в сети эфира начали что-то дорожать.
member
Activity: 322
Merit: 19
member
Activity: 490
Хотелось что бы все таки переход произошел ка можно быстрее и раньше. ка не крути а другие платформы тоже развиваются. И тут как говорится кто первый того и тапки...
Jump to: