Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 285. (Read 1885834 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
member
Activity: 238
Merit: 10
На эфириуме сейчас чётко прослеживается что идёт консолидация. Ожидаю после консенсуса увидеть курс в $800+. А вы что считаете по этому поводу?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 420
Merit: 105
Почему в последнее время с сетью эфира некоторые проблемы, газа стало необходимо значительно больше? Я слышал про игру, которая обошла по транзам криптокотят, неужели это повлияло так сильно?
В сети стало значительно больше транзакций. Например сейчас в очереди 36409 транзакций. Отсюда и увеличение затрат на газ
Я тоже до конца не понял, вчера увидел в одим момент 41 GWEI!!! Такого с января не было. Игра кстати называется ether.online и является детищем я так понял недавно завершившегося ICO BitGuild
Да, скорей бы уже эфируим на Каспер переходил, чтобы решить все эти проблемы с завышенными комиссиями на газ. Когда там? Где-то в июле собираются проводить очередной хардфорк в сети?
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Почему в последнее время с сетью эфира некоторые проблемы, газа стало необходимо значительно больше? Я слышал про игру, которая обошла по транзам криптокотят, неужели это повлияло так сильно?
В сети стало значительно больше транзакций. Например сейчас в очереди 36409 транзакций. Отсюда и увеличение затрат на газ
Я тоже до конца не понял, вчера увидел в одим момент 41 GWEI!!! Такого с января не было. Игра кстати называется ether.online и является детищем я так понял недавно завершившегося ICO BitGuild
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
full member
Activity: 252
Merit: 101
member
Merit: 14
CME Group запустила ориентирный курс Ethereum и индекс эфир-доллар, рассчитываемый в реальном времени, в партнерстве с британским сервисом по торговле цифровыми активами Crypto Facilities. В своем заявлении управляющий директор CME Group и глава альтернативных инвестиций Тим Маккорт сказал, что «Ориентирный курс и индекс эфира, рассчитываемый в реальном времени, предназначены для удовлетворения растущих потребностей этого рынка. Предоставление прозрачности цен и надёжного источника референтной цены является ключевым событием для пользователей эфириума» (источник - https://happycoin.club/cme-group-zapuskaet-indeks-ethereum/)

Для меня вот удивительно то, что после запуска торгов фьючерсами на эфир CME Group цена на него практически никак не изменилась. Помнится мне как в ноябре-декабре цена на биткоин на новости о начале торгов фьючерсами на него сделала х3 с 6k$ до 20k$. А тут эфир стоит как вкопанный в два раза ниже своих хаев и не шелохнется. Очень мне напоминает это ситуацию с хардфорком Византия, которого тоже все очень ждали, но цена поднялась лишь на 12% с 300$ до 345$ и потом сразу же откатилась назад. Зато потом через пару недель ни с того ни с чего начался памп ЕТН и загнали цену сразу в 2 раза выше.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
member
Activity: 728
Merit: 17
Я всегда стараюсь обходить проекты от разрабов из СНД ( много скама почти в любом проекте) и ефир обходил, когда он был по 11 баксов. А теперь вижу, что есть хорошие идейники, которые не только языком болтают ( есть такие крипты), но и работают, хорошо работают. Жду цены в 3-4к баксов.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Сейчас все ждем переход на Casper, но я так понимаю точная дата еще не назначена и когда ее объявят цена на эфир полетит вверх. Я думаю, на этой новости цена на ЕТН сможет запросто сделать х2, поэтому ждем до конца мая анонса.

может эта реальная причина почему бутерин не поехал на консенцус. они с командой дорабатывают последние детали перехода. видимо все таки боятся что лаример со своим эосом и команда айкона опередят их и будут бороться за их место.
учитывая как он нацелен на результат всегда то причина почему ведущие программисты эфира не поехали это не экономия денег а финальная проверка кода.

Мне кажется с учетом ввода фьючей на эфир, его наоборот будут ронять как биток и даже каспер не поможет. Хотелось бы верить в такой исход.
С чего ты взял что Биткоин падал из-за фючерсов?
Разговоров то много о причинах, но точной информации нет ни у кого.
member
Activity: 434
Merit: 31
Сейчас все ждем переход на Casper, но я так понимаю точная дата еще не назначена и когда ее объявят цена на эфир полетит вверх. Я думаю, на этой новости цена на ЕТН сможет запросто сделать х2, поэтому ждем до конца мая анонса.

может эта реальная причина почему бутерин не поехал на консенцус. они с командой дорабатывают последние детали перехода. видимо все таки боятся что лаример со своим эосом и команда айкона опередят их и будут бороться за их место.
учитывая как он нацелен на результат всегда то причина почему ведущие программисты эфира не поехали это не экономия денег а финальная проверка кода.

Мне кажется с учетом ввода фьючей на эфир, его наоборот будут ронять как биток и даже каспер не поможет. Хотелось бы верить в такой исход.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

Бутерин не дурак он работой доказывает что он крут
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

member
Activity: 444
Merit: 12
full member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico

Биток точно так же может запросто сделать х2 и более за короткий срок. Или вы забыли как он стрелял до 20к баксов? Эфир может расти быстрей за счет меньшей капитализации, но биток наиболее безопасней как инвестиция
По битку пока что позитивных новостей не предвидится, а вот переход на Каспер эфириумом может послужить трамплином для цены. Поэтому я тоже бы рекомендовала перелиться из биткак в эфир.
А еще скоро выходит eos в мейн нет и если он будет значительно лучше чем эфир, как и обащают, то есть большой риск того, что проекты начнут с эфира переходить на еос. Биток же при этом никуда не денется
скорее после запуска eos в мейннет Лаример, по обычаю, начнет переходить в новый проект, в какого-нибудь убийцу телеграм оупен нетворк с новым ICO).
Это конечно не исключено, Лаример тип не постоянный, но его предыдущие проекты рабочие. Лично у меня нет причин не верить в то, что у него и в этот раз получится. Эфир конечно никуда не денется, вокруг него построено уже огромное комьюнити, но многие проекты наверняка будут присматриваться к еосу
Axy
sr. member
Activity: 811
Если эфир возьмет 2к за пару лет то это будет отличный результат.Один из минусов как мне кажется это огромное количество скамов на эфире.
всего 2к за пару лет? Grin
вы явно недооцениваете потенциал и роль эфира в крипте и реальном мире.
меня не удивит, если в этом году сходим на 5k или слетаем к 10k. естественно при аналогичном росте битка.
member
Activity: 518
Merit: 10
Если эфир возьмет 2к за пару лет то это будет отличный результат.Один из минусов как мне кажется это огромное количество скамов на эфире.

Скам практически не зависит от платформы, разве что чем проще выпустить токен, тем больше желающих срубить денег на этом. 2к для эфира - не такой уж заоблачный результат, если вспомнить устойчивые цены в 1300 баксов.
Это точно,скам проекты могут быть на любой платформе и ограничить их пока не удается. Думаю в будущем эта проблема все таки решится. И согласен что 2к для Эфира не предел абсолютно.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
1) 2к это уже не для пары лет цель, а мб и в этом году возьмет, от хаев это даже не х2, хаи на 1500$ осели, лол.
2) Каким образом скамы зависят от платформы? Везде они есть: и на ЭОСе будут в том числе.
sr. member
Activity: 364
Be kind to each other

Скам практически не зависит от платформы, разве что чем проще выпустить токен, тем больше желающих срубить денег на этом. 2к для эфира - не такой уж заоблачный результат, если вспомнить устойчивые цены в 1300 баксов.
Jump to: