Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 478. (Read 1885886 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Я правильно понял, это адреса?

https://i.imgur.com/bXTP9Of.png

да, действительно клиен AlethZero (C++) жирный и некрасивый. Хотя работает шустро. Интересно бы было посмотреть на другие клиенты.

Да - это "номер" кошелька и его баланс. Двойной клик - копируется в буфер обмена Smiley

А где указано, что блокчейн загружен? Как понять.

Мой адресок: b568c2ecbff3e5d8f458a81dec1832f395bded57 Можно потестить)
2 по пицот эфира улетело Smiley

Читаю данную ветку и офигеваю, каким количеством эфира люди оперировали на начальных этапах его развития. Такое-же славное будущее ждёт многие альты, которые сейчас не стоят практически ничего. Главное отделить "зёрна от плевел".
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Из-за чего памп пошел?
Не похоже на памп так и ходим вокруг цены от 0.025 до 0.032 биткоина уже неделю.
Зато в фиате новые вершины, эфир ушел за 500 долларов и это похоже не предел. Если бы не хардфорки битка, 500 баксов увидели бы намного раньше.

Я думал он стремительнее поскачет после того как 500пробил и затем 550, но по факту он притормозил
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да цена на Газ падает каждый день.
 Gas Price

Standard (<5m) 6 Гвей
https://ethgasstation.info/
Это конечно не 1 Гвей но тоже не дорого. В Биткоине цены космические по сравнению с Эфиром.
С Ростом цены Эфира и цена на Газ растет - и это нормально.

hero member
Activity: 826
Merit: 516
Меня больше не цена волнует, она все равно будет расти по мере вливания новых денег, 1000 это не предел. А вот нынешняя комиссии на транзакцию удручают.
Мне кажется, что нынешняя цена на газ и гвеи - это ещё не предел. Чем больше будет разрастаться агломерация эфириума тем выше будет становиться цена на газ в виду загруженности сети. Эффект от криптокотиков спадёт, но в целом это всё только начало. Нужно подготавливать себя морально к удорожанию и запасаться эфиром.
Конечно цена за транзакцию будет повышаться, чем выше спрос тем дороже предложение и это логично. Но если считать от цены за эфир тогда сумма будет копеечная и запасаться эфиром не обязательно в глобальных масштабах.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Из-за чего памп пошел?
Не похоже на памп так и ходим вокруг цены от 0.025 до 0.032 биткоина уже неделю.
Зато в фиате новые вершины, эфир ушел за 500 долларов и это похоже не предел. Если бы не хардфорки битка, 500 баксов увидели бы намного раньше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Меня больше не цена волнует, она все равно будет расти по мере вливания новых денег, 1000 это не предел. А вот нынешняя комиссии на транзакцию удручают.
Мне кажется, что нынешняя цена на газ и гвеи - это ещё не предел. Чем больше будет разрастаться агломерация эфириума тем выше будет становиться цена на газ в виду загруженности сети. Эффект от криптокотиков спадёт, но в целом это всё только начало. Нужно подготавливать себя морально к удорожанию и запасаться эфиром.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Из-за чего памп пошел?
Цену коты подкосили на неделю, а сейчас идем в рост, причем очень хорошо. Сегодня взяли планку в 500$ УРА товарищи! Еще бы добавить ускоренные транзакции, было бы вообще супер!
Может быть это была спланированная акция с целью ушатать курс эфира и уйти на перезакуп. Котики лишь предлог
member
Activity: 118
member
Activity: 182
Merit: 11
Из-за чего памп пошел?
Цену коты подкосили на неделю, а сейчас идем в рост, причем очень хорошо. Сегодня взяли планку в 500$ УРА товарищи! Еще бы добавить ускоренные транзакции, было бы вообще супер!
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Из-за чего памп пошел?
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Сейчас интересно как пойдут торги фьючерсами на биткоин и куда пойдет цена. Если вниз, то цена эфира начнет также снижаться. Тогда и цена за транзакции даже при высоком количестве гвеи не будет казаться такой высокой.

Цена эфира по любому не будет снижаться. Разве что на пару десятков долларов не надолго. Эфир скорее всего так же попадет на амерканские биржи. После btc,эфир более крутая технология чем btc и более востребован в качестве газа. Не удивлюсь что через пару лет цена эфира будет такой же как и btc.
как то некорректно сравнивать эфир и btc, у них совсем разные назначения. Рост цены эфира негативно влияет на цену транзакций, а следовательно и на работу всей сети

А когда то комиссия в btc была настолько небольшой,что btc хотели сделать сетью для микро транзакций. Сейчас это конечно смешно. И что рост комиссии как то негативно сказался на развитии btc?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Меня вот удивляет за счет чего растет цена Dash. Месяц назад он стоил дешевле эфира, но потом в нем провели хардфорк по увеличению блока и он взлетел почти в два раза выше эфира. Хотя кто пользуется транзакциями Dash? Я про таких не слышал.

В Дашке сидят дяди с большими деньгами вот и продвигают её,а так даш ничего из себя не представляет. Roll Eyes
А в эфире что, одна ребятня, которые свои икошки штампуют :-D
full member
Activity: 285
Меня вот удивляет за счет чего растет цена Dash. Месяц назад он стоил дешевле эфира, но потом в нем провели хардфорк по увеличению блока и он взлетел почти в два раза выше эфира. Хотя кто пользуется транзакциями Dash? Я про таких не слышал.

В Дашке сидят дяди с большими деньгами вот и продвигают её,а так даш ничего из себя не представляет. Roll Eyes
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Из-за чего памп пошел?
full member
Activity: 210

Ethereum торгуется в широком диапазоне от 400 до 480 долларов с момента выпуска до $ 500 в конце ноября, а краткосрочный импульс по-прежнему остается нейтральным, так как монета не участвовала в безумии на прошлой неделе. Долгосрочная картина менее растянута, чем в случае большинства майоров, и мы ожидаем, что монета будет превзойти во время следующей коррекции. Основные уровни поддержки по-прежнему находятся ниже 400 долларов США по цене 380 и 350 долларов США.

http://prntscr.com/hm75x1
hero member
Activity: 630
Merit: 500
так а эфир вообще масштабируется нормально? в будущем стоить ожидать хороших новостей или это программно зашито?

Масштабированию эфира должен помочь проект Raiden Network, который в теории сделает транзакции (и микротранзакции) значительно быстрее.
Масштабирование должно в принципе помочь эфировской сети. А соответственно цена на токен с масштабированной сетью тоже будет расти, поэтому всё пойдет на пользу, процесс запущен

А что там кстати с этим Raiden Network? ICO провели цену прокачали, а где реализация? Когда там уже токены перестанут нагружать сеть и будут работать через Raiden Network?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
так а эфир вообще масштабируется нормально? в будущем стоить ожидать хороших новостей или это программно зашито?

Масштабированию эфира должен помочь проект Raiden Network, который в теории сделает транзакции (и микротранзакции) значительно быстрее.
Масштабирование должно в принципе помочь эфировской сети. А соответственно цена на токен с масштабированной сетью тоже будет расти, поэтому всё пойдет на пользу, процесс запущен
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Сейчас интересно как пойдут торги фьючерсами на биткоин и куда пойдет цена. Если вниз, то цена эфира начнет также снижаться. Тогда и цена за транзакции даже при высоком количестве гвеи не будет казаться такой высокой.

Цена эфира по любому не будет снижаться. Разве что на пару десятков долларов не надолго. Эфир скорее всего так же попадет на амерканские биржи. После btc,эфир более крутая технология чем btc и более востребован в качестве газа. Не удивлюсь что через пару лет цена эфира будет такой же как и btc.
как то некорректно сравнивать эфир и btc, у них совсем разные назначения. Рост цены эфира негативно влияет на цену транзакций, а следовательно и на работу всей сети
да уж, комиссия за транзакции и вправду может стать серьёзной траблой для эфира, но вроде виталик обещал устаканить это, посмотрим что выйдет
member
Activity: 182
Merit: 11

Jump to: