Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 477. (Read 1885886 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 1

[/quote]А откуда информация что фьючерсами на эфире начнут торговать ? Когда точно это может случиться ? Или пока не известно ? Было бы очень круто - возможно это бы сильно подняло бы курс эфира - настолько же как и у биткоина. Ждем новостей значит.
[/quote]
Теже биржи, что и Фьючи на биток добавили, планируют сделать и по эфиру и кешу
member
Activity: 518
Merit: 10
Эфирушка так уверенно перешагнул отметку в 500 баксов, я думал тут трепа страниц на 10 собралось, а тут....  Grin
представляю когда он перешагнет планку в 1000 $ что тогда будет)))

Все станут ждать и обсуждать планку в 2000$. Учитывая нестабильную скачкообразную тенденцию роста, тут и 5000$ и 10000$ вполне могут произойти в короткие сроки.

Очень сомневаюсь в таком прогнозе. При цене в 2000 баксов, он вплотную приблизится к битку по капитализации. В это пока очень сложно поверить. О 5 и тем более 10 тысячах я вообще молчу.
А вы верили в начале года в биток по 20ке и эфир по 500? Я нет. Но этот год показал что невероятное возможно))) и двушка уже не кажется космосом.
Ну тысячу эфир пробить сможет уверенно, да и фьючи скоро и на эфир будут, так что пойдем медленно но верно до тысячи Smiley
А откуда информация что фьючерсами на эфире начнут торговать ? Когда точно это может случиться ? Или пока не известно ? Было бы очень круто - возможно это бы сильно подняло бы курс эфира - настолько же как и у биткоина. Ждем новостей значит.
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Привет знатоки Эфира!
Посоветуйте, реальные такие сервиси или это очередной обман?
https://goo.gl/kCCUZp
full member
Activity: 756
Merit: 103
Эфирушка так уверенно перешагнул отметку в 500 баксов, я думал тут трепа страниц на 10 собралось, а тут....  Grin

Все станут ждать и обсуждать планку в 2000$. Учитывая нестабильную скачкообразную тенденцию роста, тут и 5000$ и 10000$ вполне могут произойти в короткие сроки.

Очень сомневаюсь в таком прогнозе. При цене в 2000 баксов, он вплотную приблизится к битку по капитализации. В это пока очень сложно поверить. О 5 и тем более 10 тысячах я вообще молчу.
А вы верили в начале года в биток по 20ке и эфир по 500? Я нет. Но этот год показал что невероятное возможно))) и двушка уже не кажется космосом.
Ну тысячу эфир пробить сможет уверенно, да и фьючи скоро и на эфир будут, так что пойдем медленно но верно до тысячи Smiley
Эфир по 1000 возможно будет уже ориентировочно к весне. Что-то вот так подсказывает чутье. Долго на низах болтаться н не станет. И 1000 это не предел. В следующем году можно и 2500 ожидать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

jr. member
Activity: 39
Merit: 1

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Из-за чего памп пошел?
Я думаю, что всё дело исключительно в том, что сеть эфира не смотря на этих долбанных кошаков устояла и продолжает функционировать, думаю в этом дело, а хотя конечно может прошла интеграция фичи какой-нибудь.
member
Activity: 80

full member
Activity: 169
Merit: 100

full member
Activity: 490
Merit: 101
newbie
Activity: 56
Merit: 0
хороший рост эфир показал за последние сутки, пусть растет и дальше)
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
full member
Activity: 362
Скоро только кошки родятся к сожалению. Переливы в биток мешают росту всех монет, но рост будет и чем дольше эфир существует, а так же чем больше проектов на платформе эфириум, тем меньше вероятности, что его вообще кто нибудь когда нибудь подвинет из конкурентов. Моё скромное дилетантское мнение, что его вообще скоро станет не заменить ни чем, т.к. платформа развивается и развивается и все проекты будут на этой платформе.

самый близкий конкурент эфира был тезос, но у них там своих проблем хватает

Почему был? Думаю, что проблемы они решат и выдут на рынок. Возможно, такая отсрочка даже повлияет на цену токена положительно.

Что повлияет положительно?)) что у них междусобойчик, а также скандальная репутация? Ничего положительного не вижу
member
Activity: 98
Скоро только кошки родятся к сожалению. Переливы в биток мешают росту всех монет, но рост будет и чем дольше эфир существует, а так же чем больше проектов на платформе эфириум, тем меньше вероятности, что его вообще кто нибудь когда нибудь подвинет из конкурентов. Моё скромное дилетантское мнение, что его вообще скоро станет не заменить ни чем, т.к. платформа развивается и развивается и все проекты будут на этой платформе.

самый близкий конкурент эфира был тезос, но у них там своих проблем хватает

Почему был? Думаю, что проблемы они решат и выдут на рынок. Возможно, такая отсрочка даже повлияет на цену токена положительно.
full member
Activity: 362
Я читала сегодня, что котики пошли на спад, может быть потому что при дорогой комиссии в них невыгодно играть ?
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего
аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то.
https://ethgasstation.info/gasguzzlers.php

В среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась)

Да уж. С дельты выводить эфир ниже 30 гвей вообще не удается. Дельта даже не пытается, сразу ругается. А с 30 гвей ито через раз. Это же ненормально абсолютно. Мы стоим на пороге новой эпохи и на наших глазах строится альфа версия криптомира со своими вот такими вот багами Smiley
Сегодня вроде получше, минимальная безопасная цена газа 21 гвей, прямо как в старые добрые времена, может народ наигрался уже в котиков, все же удовольствие не из дешёвых даже для американцев.

Котики уже используются как активы. Всего скорее их цена продолжит расти. К этому ещё добавляется то, что котяток с геном 0 через год больше не будет, тоесть его можно будет только купить.

А сейчас котики растут в цене или продолжают падать? Я думал интерес на спад прошёл уже
member
Я считаю, что биткоин со временем перейдет в статус актива для накопления, инвестиционного этакого цифрового золота. Многим он будет не по карману, люди будут покупать сатоши. Ethereum в свою очередь вырастет в несколько раз, станет неотъемлемым элементом инфраструктуры нового мира. Эфир будет развиваться еще долго. Дай бог здоровья Виталику и его команде!

Я вот уже несколько раз подкупал ефир. Пока его у меня совсем мало, но все-таки хочу нарастить его массу в своем портфеле. Он будет расти... Как минимум в двое так это точно...

Эфир надежное вложение в рамках криптовалютного рынка, ниже 300 уже относительно давно не идёт
Ниже не идёт, но и выше не поднимается. А сложность-то сети растёт...

Сложность сети ,ты сейчас с позиции майнера говоришь ? Инвестору то эта сложность не представляет интереса
Когда транзакции будут ходить несколько недель, тогда инвесторы поймут что сложность сети не просто пустой звук. Окончательно они поймут это когда сеть встанет навсегда.

Думаю, что разработчики не дураки и не допустят такого. У эфира, как и у других проектов есть проблемы, но это не значит, что их не будут решать.
member
Я читала сегодня, что котики пошли на спад, может быть потому что при дорогой комиссии в них невыгодно играть ?
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего
аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то.
https://ethgasstation.info/gasguzzlers.php

В среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась)

Да уж. С дельты выводить эфир ниже 30 гвей вообще не удается. Дельта даже не пытается, сразу ругается. А с 30 гвей ито через раз. Это же ненормально абсолютно. Мы стоим на пороге новой эпохи и на наших глазах строится альфа версия криптомира со своими вот такими вот багами Smiley
Сегодня вроде получше, минимальная безопасная цена газа 21 гвей, прямо как в старые добрые времена, может народ наигрался уже в котиков, все же удовольствие не из дешёвых даже для американцев.

Котики уже используются как активы. Всего скорее их цена продолжит расти. К этому ещё добавляется то, что котяток с геном 0 через год больше не будет, тоесть его можно будет только купить.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Да цена на Газ падает каждый день.
 Gas Price

Standard (<5m) 6 Гвей
https://ethgasstation.info/
Это конечно не 1 Гвей но тоже не дорого. В Биткоине цены космические по сравнению с Эфиром.
С Ростом цены Эфира и цена на Газ растет - и это нормально.

Подитожу, что чем больше вы зарабатываете, тем больше будите тратить на комиссию, может быть количество газа и нужно меньше и стоить он будет меньше эфира. Но сам он будет только расти, что опять таки немного ударит по кошелькам.
member
Сейчас интересно как пойдут торги фьючерсами на биткоин и куда пойдет цена. Если вниз, то цена эфира начнет также снижаться. Тогда и цена за транзакции даже при высоком количестве гвеи не будет казаться такой высокой.

Цена эфира по любому не будет снижаться. Разве что на пару десятков долларов не надолго. Эфир скорее всего так же попадет на амерканские биржи. После btc,эфир более крутая технология чем btc и более востребован в качестве газа. Не удивлюсь что через пару лет цена эфира будет такой же как и btc.

Я думаю, что цена битка через пару лет приблизится к 1 ляму зелени. Врятле эфир будет стоить столько-же. Отличной ценой было бы от 3x 10к$ за эфир.
member
Из-за чего памп пошел?
Не похоже на памп так и ходим вокруг цены от 0.025 до 0.032 биткоина уже неделю.
Зато в фиате новые вершины, эфир ушел за 500 долларов и это похоже не предел. Если бы не хардфорки битка, 500 баксов увидели бы намного раньше.

Я думал он стремительнее поскачет после того как 500пробил и затем 550, но по факту он притормозил

Я думаю при такой капиталлизации эфир себя хорошо проявляет. Конечно до "прыти" битка ему ещё далеко, но всё равно чувствует себя уверенно.
Jump to: