Что похоже никто не в курсе, а значит пузырь очень качественный, лишенный малейших оснований
для капитализации. Собственно моя позиция сводится к логике, а не к эмоциональному восприятию.
Логика - это хорошо.
Но если вы находитесь внутри пузыря - вы можете не осознавать этого.
То есть читаете по утрам форклог и битс.медиа и считаете что это средства массовой информации.
Хотя с точки зрения "человека снаружи" - это лишь евангелисты пузыря. Чтобы адепты не разбежались.
На рынке криптовалют с смарт-контрактами конкуренция просто неизбежна, это не биткойн ведь (когда важно быть первым).
Не особо это важно. Лайткойн был не первым, но сколько-то набрал. Да еще сотня точных копий биткойна была.
Соответственно результат будет определяться в немалой степени характеристикой
качества, производительности, в конце-концов надежности.
Надежность никто мерить не умеет.
А может этот тренд и вовсе сожмется до узкого рынка. В форке NVC где я второй по размерам инвестор,
тоже пилиться что-то на тему "Layer 2 Виртуальная Машина". Но там курс взят на беспрецедентную оптимизацию
(вплоть до микроопераций процессоров архитектуры x86/x64), что при адекватной гибкости позволит предложить
больше производительности на ноду.
Я не считаю, что оптимизация под процессор - это то, чем должны заниматься программисты
прикладного уровня. Пусть этим занимается компилятор.
Когда будет на уровне сети будет гарантироваться скорость выполнения смарт-контрактов, это позволит
реализовать и мою идею децентрализованной системы сертификации сайтов (SSL),
До первой атаки-51
и фактически вторгнуться в нишу lowcost сертификационных центров типа Comodo (чьи сертификаты отнюдь
не бесплатны). Теперь внимание скептикам относительно моих шортов: NVC по капитализации более чем в
1000 раз дешевле Ether. Получается в течении года, или пузырь на эфире сдуется, или я заработаю миллионы
долларов на росте новакойна
Ну... Я снимаю шляпу перед достойным последователем Сергея Мавроди. Это не оскорбление, это
наоборот "признание ваших заслуг по продаже воздуха". Может получиться. Главное - вам вовремя успеть соскочить
чтобы зафиксировать свою прибыль. А то виртуальные миллионы (фантики по курсу) я миллионами не считаю.