Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 691. (Read 1886145 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
 Южно-Африканский резервный банк запускает первый смарт-контракт на закрытом блокчейне Ethereum

Вероятно, впервые для Африки, Южно-Африканскому резервному банку совместно с Платёжной ассоциацией Южной Африки, Комиссией в сфере финансовых услуг, Strate и некоторыми крупными банками, а именно Investec Bank, ABSA, Rand Merchant Bank и Standard Bank, удалось успешно запустить между собой смарт-контракт на основе закрытого клона блокчейна Ethereum, запущенного между участниками...  подробнее
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 613
Merit: 500

Когда будет на уровне сети будет гарантироваться скорость выполнения смарт-контрактов, это позволит
реализовать и мою идею децентрализованной системы сертификации сайтов (SSL),
До первой атаки-51

Попробуйте это сделать, атаку-51, а мы посмотрим )
Или хотя бы словесно опишите план действий. Очень интересно будет послушать.

П.С. Если кто не в курсе. В гибридной PoW+PoS модели для атаки на сеть надо И 51% мощностей асиков И 51% монет иметь во владении.
Вперёд в атаку )
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Что похоже никто не в курсе, а значит пузырь очень качественный, лишенный малейших оснований
для капитализации. Собственно моя позиция сводится к логике, а не к эмоциональному восприятию.
Логика - это хорошо.
Но если вы находитесь внутри пузыря - вы можете не осознавать этого.
То есть читаете по утрам форклог и битс.медиа и считаете что это средства массовой информации.
Хотя с точки зрения "человека снаружи" - это лишь евангелисты пузыря. Чтобы адепты не разбежались.
На рынке криптовалют с смарт-контрактами конкуренция просто неизбежна, это не биткойн ведь (когда важно быть первым).
Не особо это важно. Лайткойн был не первым, но сколько-то набрал. Да еще сотня точных копий биткойна была.
Соответственно результат будет определяться в немалой степени характеристикой
качества, производительности, в конце-концов надежности.
Надежность никто мерить не умеет.
А может этот тренд и вовсе сожмется до узкого рынка. В форке NVC где я второй по размерам инвестор,
тоже пилиться что-то на тему "Layer 2 Виртуальная Машина". Но там курс взят на беспрецедентную оптимизацию
(вплоть до микроопераций процессоров архитектуры x86/x64), что при адекватной гибкости позволит предложить
больше производительности на ноду.
Я не считаю, что оптимизация под процессор - это то, чем должны заниматься программисты
прикладного уровня. Пусть этим занимается компилятор.
Когда будет на уровне сети будет гарантироваться скорость выполнения смарт-контрактов, это позволит
реализовать и мою идею децентрализованной системы сертификации сайтов (SSL),
До первой атаки-51
и фактически вторгнуться в нишу lowcost сертификационных центров типа Comodo (чьи сертификаты отнюдь
не бесплатны). Теперь внимание скептикам относительно моих шортов: NVC по капитализации более чем в
1000 раз дешевле Ether. Получается в течении года, или пузырь на эфире сдуется, или я заработаю миллионы
долларов на росте новакойна Smiley
Ну... Я снимаю шляпу перед достойным последователем Сергея Мавроди. Это не оскорбление, это
наоборот "признание ваших заслуг по продаже воздуха". Может получиться. Главное - вам вовремя успеть соскочить
чтобы зафиксировать свою прибыль. А то виртуальные миллионы (фантики по курсу) я миллионами не считаю.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Что похоже никто не в курсе, а значит пузырь очень качественный, лишенный малейших оснований для капитализации. Собственно моя позиция сводится к логике, а не к эмоциональному восприятию. На рынке криптовалют с смарт-контрактами конкуренция просто неизбежна, это не биткойн ведь (когда важно быть первым). Соответственно результат будет определяться в немалой степени характеристикой качества, производительности, в конце-концов надежности. А может этот тренд и вовсе сожмется до узкого рынка. В форке NVC где я второй по размерам инвестор, тоже пилиться что-то на тему "Layer 2 Виртуальная Машина". Но там курс взят на беспрецедентную оптимизацию (вплоть до микроопераций процессоров архитектуры x86/x64), что при адекватной гибкости позволит предложить больше производительности на ноду. Когда будет на уровне сети будет гарантироваться скорость выполнения смарт-контрактов, это позволит реализовать и мою идею децентрализованной системы сертификации сайтов (SSL), и фактически вторгнуться в нишу lowcost сертификационных центров типа Comodo (чьи сертификаты отнюдь не бесплатны). Теперь внимание скептикам относительно моих шортов: NVC по капитализации более чем в 1000 раз дешевле Ether. Получается в течении года, или пузырь на эфире сдуется, или я заработаю миллионы долларов на росте новакойна Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 500
   Голосуем за предложение уменьшить награду на эфире: http://www.carbonvote.com/       3-4 считаем нормальным в целом по эфирной секте (есть такая)

Предлагается в связи с тем, что слишком высокие доходы майнеров в настоящее время, планируется внедрение с обновлением Метрополис, когда точно выйдет х.з.. могут удивить и до лета выкатят, но сроки могут и растянуться до конца осени.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Ну через два года и посмотрим. А то битку уже 8 лет- и все никак не может соскамиться.
Не 8 лет ему а в текущем хайповом виде ему максимум года 3-4.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
legendary
А производители асиков это типа мафия с утюгами ? И эфиром вот прям управляют и дашем Smiley
Может всё проще ? Виталик просто не решается рубануть с плеча и ловить в очередной раз
шишки от недовольных, вот и тянет время без принципиальных изменений.
А у вас есть какое-то строгое определение что такое мафия? Мафия должна
ходить в лакированных туфлях с белыми носками и курить сигары? Определение
мафии - весьма зависит от точки зрения. Дорожный подрядчик, получающий госконтракты
за откаты с точки зрения деревенского жителя может быть и мафия. Но вообще-то
он бизнесмен, который использует ему предоставленные возможности. И даже может
быть спонсирует постройку церкви для прихожан в своем селе.

Так вот - производители асиков - вполне обычные бизнесмены. И "обратиться к Виталику"
вовсе не означает каких-то ультиматумов или требований. Обычный деловой разговор.
И может даже предложение места массовика-затейника кресла в совете директоров.

У нас (и не только у нас) ведь в стране тоже все министры обладают каким-нибудь
креслом в газпроме, русгидре, роснано... Неужели они будут против своей собственной
прибыли работать?

Шишки от недовольных вряд ли Виталика смущают, если у него есть бабло в кармане.
А "тянуть время" - нормальная бизнес-стратегия. Если и так все хорошо - зачем реформы?
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
парень потерял больше 100 битков и он это сообразить не мог, потому что пложился на трейдерское образование, расчёты и опыт торгов, а если бы он это понял, то сразу бы вышел из такой игры в одни ворота. Он наверно не может понять (он просто в матрице)
Он как раз понял что баран и тупо наплевал на риск менеджмент, а у тебя поиски виноватого ешё продолжаются.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Есть у меня предположение, что к Виталику обращались производители майнеров
за спецификациями его хэш-функции (впрочем её можно из кода эфира получить)
и главное - за гарантиями что не будет хард-форка перехода на PoS
и изменения модели эмиссии до того момента, как они завалят всё асиками.
А производители асиков это типа мафия с утюгами ? И эфиром вот прям управляют и дашем Smiley Может всё проще ? Виталик просто не решается рубануть с плеча и ловить в очередной раз шишки от недовольных, вот и тянет время без принципиальных изменений.
legendary
Согласен полностью. У этих специалистов по криптовалюте какие то расплывчатые
знания или действительно что то не договваривают Shocked Shocked
Есть у меня предположение, что к Виталику обращались производители майнеров
за спецификациями его хэш-функции (впрочем её можно из кода эфира получить)
и главное - за гарантиями что не будет хард-форка перехода на PoS
и изменения модели эмиссии до того момента, как они завалят всё асиками.
В таком случае, Яремей прав - кефир ещё имеет возможность взлететь в несколько
раз даже от текущих значений если будет анонсирована продажа эфир-асиков.
Обращаю внимание - я не призываю вас пытаться на этом заработать, я
лишь пытаюсь найти неизвестные пока кусочки "паззла" и как-то прогнозировать
краткосрочное будущее (до года).

Если Иванов позволяет себе сказать "что биткоин нарисовали из воздуха",
а ведущая тактично поправляет, что "намайнили", то выводы делайте сами.
Словесные штампы. Больше половины людей думает, что при майнинге происходит
поиск биткойнов, как при майнинге золота происходит поиск золота.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Виталик в эфире не решает  Wink
Саша Иванов из волн объясняет за эфир для РБК
https://www.youtube.com/watch?v=yUO07DhrJ5A - Криптовалюты:
Bitcoin vs Ethereum кто лидер рынка? Эксперты дают подробное объяснение
а кстати, интересное видео.
мне показалось, что самое лучшее представление о крипте - у ведущей.
остальные - пытаются выдавить из себя пиар своих продуктов.

в целом посмотреть стоить, но понимать, что каждое слово в передаче
произносится не с целью сообщить вам правду, а с другой целью.
Согласен полностью. У этих специалистов по криптовалюте какие то расплывчатые знания или действительно что то не договваривают Shocked Shocked

Если Иванов позволяет себе сказать "что биткоин нарисовали из воздуха", а ведущая тактично поправляет, что "намайнили", то выводы делайте сами.
newbie
Activity: 35
Merit: 0

Согласен полностью. У этих специалистов по криптовалюте какие то расплывчатые знания или действительно что то не договваривают Shocked Shocked
legendary

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
https://www.youtube.com/watch?v=yUO07DhrJ5A - Криптовалюты: Bitcoin vs Ethereum кто лидер рынка? Эксперты дают подробное объяснение
legendary
Есть где-нибудь твердые расчеты, сколько будет требоваться топлива "эфира"
на смартконтракты всей мировой экономике в период 2017-2020?
Сколько будет требоваться фантиков - неважно. Виталик в случае чего поможет.
Во сколько будет обходиться сеть - это сложнее посчитать. Ибо Виталик
еще не определился с PoS. Про биткойн аналогичное исследование тут;
https://bitcointalksearch.org/topic/electricity-consumption-of-bitcoin-a-market-based-and-technical-analysis-1831515
Но в кефире-то все решает Виталя. Я не берусь предсказывать какую
политику он ведёт. Может быть он с кем-то из производителей асиков
договорился о разработке?

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
ronin07 Ну так ты видишь парень потерял больше 100 битков и он это сообразить не мог, потому что пложился на трейдерское образование, расчёты и опыт торгов, а если бы он это понял, то сразу бы вышел из такой игры в одни ворота. Он наверно не может понять (он просто в матрице), что происходит, вот и мой пост может поможет кому нибудь сохранить деньги
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
200 долларов будет раньше, где-то через год. А потом мегадамп в 0 и полный скам всей крипты. Те кто покупал по 200 будут вешаться и всю жизнь пахть, чтобы отдать кредиты. Почки тоже будут продавать. В общем все, как обычно в крупных хайпах  Grin
Ну через два года и посмотрим. А то битку уже 8 лет- и все никак не может соскамиться.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Jump to: