Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 695. (Read 1886137 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
надули, спустили, надули и снова спустили. Кто то конкретные бабки себе делает)
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Проблема не во вранье, а в оценке самого эфира. Попробую обьяснить.
Эфир по большому счету инструмент, экосистема, внутри которой можно создавать проекты.
Вот правильное слово выделено. Внутри.
Правда заключается в том, что невозможно смарт-контрактом выйти за пределы
блокчейна. А следовательно нельзя создать ничего для реального мира.
Попытки использовать "иммутабельность", то есть неизменяемость блокчейна
для хранения какой-то информации, допустим, для нотариального удостоверения
документов или каких-нибудь кадастровых регистров или для тех же ставок на
события тоже рано или поздно провалятся, так как иммутабельность работает
только пока майнерам выгодно майнить основную цепочку блоков. Если майнерам
становится это невыгодно - происходит атака-51 и вся иммутабельность накрывается тазом.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Хз что ты хочешь от меня, нихуа не понимать Smiley Хайпы, хуяйпы какие та. Вы там не переигрались хоть люди, а то так и до рен тв можно дожить Grin

А убъет твою логику тот факт, что я тем же Эфиром торганул неплохо. Очень даже  Grin  

Знаешь сколько уже пыталось убить логигу мою Grin То есть ты признался сам.  Ты значит молчал до этого, а потом закрыл позу по эфиру, и пришёл сюда вынудить людей к панике чтоб перезакупится? Или рано закрыл бамбануло?
Одно из двух,

Ай да маладэць

Скайрику же писал, ну.

А тебе скажу, хочешь торговать, никто не запрещает. Но не в кидывай дезу про крипту будущего и тд, если не готов на конструктивный диалог по этому поводу. Если из 9-ти самых "крутых" проектов на Эфире проэктами являются только 2, то это заставляет задуматься.
Я чекнул и ссылку Таракана. Там 80 % проектов, внутрение. Ну тоесть для Эфира и сделанные. Это как делать масло что бы сделать масло.

Я вот пытаюсь торговать, но никому в этой теме не пишу, какой Эфир охуенный. Или там Даш. Или какое то другое дерьмо, которое будут пампить после этих двух.  Потому что это было бы враньем. А врать, не хорошо  Smiley
Проблема не во вранье, а в оценке самого эфира. Попробую обьяснить.
Эфир по большому счету инструмент, экосистема, внутри которой можно создавать проекты. Ты сказал что 80% проектов внутренние, я бы сказал даже 90%, но сейчас идет ничто иное как формирование самой экосистемы и ее инфраструктуры. Для всеобщего ее признания необходимы проекты которые заставят говорить о эфире больше чем о биткоине, пока такого нет, будет ли хз... Но система развивается и наполняется, сколько времени это займет не известно никому, как и то что за этим последует. Но практический каждый проект, если исключить сраные даблеры и прочую муть, это еще один способ применения эфира и его блокчейна. То есть в нем, в отличие от 99% других криптовалют, нет ограничений по его применению. Дальше только дело за человеческой фантизией и прямыми руками.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036

Я пишу то что хочу. Никто мне не будет указывать что мне писать, не ты, джонни, не дядя пеня, не тётя оля.

Говорю на будущее, кто придёт сюда навязывать цензуру сразу может идти на хуй.
Я смотрю тебе корона уже мозг пережимать стала, смотри не обляпай моник тем что в голове еще осталось.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
коллеги, а вы бы слили намайненное или ждали дальше 60-100 уе на эфире?

Я немного майню и понимаю, что сливать приходится из-за расходов на поддержание оборудования и прочих трат. Но на эфире самый большой профит получили не майнеры, а участники ИКО если они до сих пор держали эфир.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Писать можно что угодно. Но не стоит обижаться когда дезу называют дезой. Ну тоесть с чего все началось, я написал что норм проектов на Эфире нет (2 штуки, офигеть. За 3 года),

за 3 года?
Писать можно что угодно.
Но не стоит обижаться когда дезу называют дезой.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я бы слил половину. Тогда ты окупил бы свои затраты, а часть оставил в долгосрок и ждал. Профит в любом случае получается, просто усредненный.

+1 зафикси половину. лучше журавль в руках чем синица. Может быть и пожалеешь через пару годков, а если наоборот?

Решай сам в общем.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Я бы слил половину. Тогда ты окупил бы свои затраты, а часть оставил в долгосрок и ждал. Профит в любом случае получается, просто усредненный.
legendary
"Tech people love cool new things"
Ага, вон Амаклин от любви чуть не лопается  Grin
А я не причисляю себя к гикам. Я как раз не "Tech people", а "приземлённая субстанция"
Что-то я знаю лучше других, что-то хуже, а многое вообще меня не интересует.
Но если уж я в свое время заинтересовался криптой - так сперва её изучал "изнутри",
а не по тех-анализу графиков курса и не по пресс-релизам говнокодеров и скамеров.
И то у меня год ушел на понимание сущности и выстраивание аналогий.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Сейчас тут тебе насоветуют.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Это интересно почитать, про платежи на эфире: https://medium.com/startup-grind/why-ethereum-is-great-for-payments-ee80c5cb912a#.11nsx45bl

"Tech people love cool new things"
Ага, вон Амаклин от любви чуть не лопается  Grin

Писать можно что угодно. Но не стоит обижаться когда дезу называют дезой. Ну тоесть с чего все началось, я написал что норм проектов на Эфире нет (2 штуки, офигеть. За 3 года), и это был ответ на коммент кого-то мол уже тысячи проектов и тд (их нет), ты решил это опровергнуть. Ты не смог. Потому что нельзя опровергнуть данность и факты. Сейчас ты пытаешь перевести тему как будто это я кого то здесь задеваю.
Человек может считать Землю плоской, но если он пытается навязать точку зрения другим, то задача вменяемых людей показать что он не прав. То же работает и в крипте.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Скайрику же писал, ну.

А тебе скажу, хочешь торговать, никто не запрещает. Но не в кидывай дезу про крипту будущего и тд, если не готов на конструктивный диалог по этому поводу. Если из 9-ти самых "крутых" проектов на Эфире проэктами являются только 2, то это заставляет задуматься.
Я чекнул и ссылку Таракана. Там 80 % проектов, внутрение. Ну тоесть для Эфира и сделанные. Это как делать масло что бы сделать масло.

Я вот пытаюсь торговать, но никому в этой теме не пишу, какой Эфир охуенный. Или там Даш. Или какое то другое дерьмо, которое будут пампить после этих двух.  Потому что это было бы враньем. А врать, не хорошо  Smiley

Дезу тут вкидуешь ты. Особенно про меня Я прочитал 20 своих последних сообщений в этой ветке. Там были ссылки на новости и сообщения были  ну типо вот пробили 30 баксов или вот 4 лярда взяли. Разве это какой то обман? Ты мне запретить решил писать это или как? Тебе не кажется, что кто то либо корону себе одел на голову, либо получил немного сатошиков от дохов подзаработать решил. Нужно было мне писать, лол. я бы тебе мог предложить больше Grin

Я пишу то что хочу. Никто мне не будет указывать что мне писать, не ты, джонни, не дядя пеня, не тётя оля.

Не нравится что-то, форкай эту ветку и пиши до усерачки что хочешь.

Ишь ты какие, пришли мне тут указывать, что мне писать, а что нельзя.

sr. member
Activity: 367
Merit: 255
а майнить кто будет?
Недавно ещё казалось что и торговать некому кроме китайских бирж. Ну вырубили их на время, и криптомир не перевернулся. Так и с майном будет.
legendary
а майнить кто будет?
ну некоторые пулы демонстрируют приверженность сегвиту
правда, владельцы асиков скорее всего быстро убегут в тот форк, в котором их фиатный
доход будет больше. и, кстати, тогда мы сможем проверить тезис "а я буду майнить себе
в убыток ради..." - я всегда утверждал, что никто этим долго заниматься не будет.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
  Д пока ни сегвит ни анлиметед не могут полностью сеткой завладеть, есть как одни так и другие интересы и главное не очень видно когда договорятся и вообще договорятся ли.. поскольку уже год как мусолят эту тему то.
Ну делать то что-то надо. И раз договориться никак, то выслать BU-ков в форк и оставить сторонников сегвита у себя неплохой вариант, он сразу и активируется.
а майнить кто будет?
sr. member
  Д пока ни сегвит ни анлиметед не могут полностью сеткой завладеть, есть как одни так и другие интересы и главное не очень видно когда договорятся и вообще договорятся ли.. поскольку уже год как мусолят эту тему то.
Ну делать то что-то надо. И раз договориться никак, то выслать BU-ков в форк и оставить сторонников сегвита у себя неплохой вариант, он сразу и активируется.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
sr. member
  Полезно почитать про бит, на всякий случай: http://forklog.com/bitcoin-unlimited-vne-zakona-vedushhie-bitkoin-birzhi-obyavili-plan-dejstvij-na-sluchaj-hardforka/
Вот и поставили всю эту страшную и ужасную централизованную майнерскую мафию на место. Теперь участники путча или раскаиваются и переходят на сторону Сегвита или продолжают рыпаться и отделяются в свою секту, а сегвит принимается уже без них.
Jump to: