Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 782. (Read 1886078 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
что не убедили Cheesy То по вашему кит такую ахинею строчит)?
темболее про хак он завлял еще месяц назад и требовал выкуп 16к агурцов. Видно тогда он увел икошную базу. Сегодня демонстрировал ее. Девы отказали и он принялся за дело
почитайте твитер маркетолога про виталика-гитлера русского агента))
То что шорт закрывать нужно будет на пустом стакане и месяц назад понятно было  Wink
Но вы верьте,я не против )))
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
русский хакер, раздает агурцы
Обычный вброс.Стакан на продажу почти весь фейковый,шорт огромный,нужно заставить продавать.
Что-то мне кажется, что "русский след" - это уловка.
Ни один русский не построит фразу так: "@kelpac Я буду трахать тебя малыш сука)"
Это явно следы гугл-транслейта.
Согласен,манипуляция чистой воды.Причем на дне как по заказу )))
Не убедили,чуваки ))) Хотите дампить-раскошеливайтесь )))

Да не не вброс. Хакнули мыло ч и зашли на поло задампили всё что можно + вывели. Это подтвердил дев аугура.

Пруф: https://twitter.com/tensorjack/status/806105439494516737
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Обычный вброс.Стакан на продажу почти весь фейковый,шорт огромный,нужно заставить продавать.
Ни один русский не построит фразу так: "@kelpac Я буду трахать тебя малыш сука)"

что не убедили Cheesy То по вашему кит такую ахинею строчит)?
темболее про хак он завлял еще месяц назад и требовал выкуп 16к агурцов. Видно тогда он увел икошную базу. Сегодня демонстрировал ее. Девы отказали и он принялся за дело
почитайте твитер маркетолога про виталика-гитлера русского агента))
sr. member
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Это явно следы google translate
Я не очень хорошо английский сленговый знаю. "Малыш сука" - это перевод из "bitch baby"
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Так вроде же не саму монету ломанули, а аккаунты одного из крупных держателей и слили свечкой на поло. Ну да, курс просел, на слухах о взломе эфир просел, но скоро все вернется назад.

И, кстати, поло врятли даст вывести битки с этого слива))))

А может полынь народ так разводит а сама скупает на таком падении. Что бы вывести много денег с полыни нужно пройти верификацию. А судя по свечке денег там было много

Слито было 100к баксов. так что да, свечка была хорошая. вот запостили в ветке икономи переписку в слаке

set up buy orders for cheap mETH and REP
sr. member
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Так вроде же не саму монету ломанули, а аккаунты одного из крупных держателей и слили свечкой на поло. Ну да, курс просел, на слухах о взломе эфир просел, но скоро все вернется назад.

А может полынь народ так разводит а сама скупает на таком падении. Что бы вывести много денег с полыни нужно пройти верификацию. А судя по свечке денег там было много
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Кефир конкретно протух Grin Давайте выбрасывайте его,а то всё завоняеться от него
hero member
Activity: 826
Merit: 533
было 0,0037  стало 0,0032, чистой воды спекуляция. Если бы хакнули курс бы счас был в 3 раза меньше минимум.
Так что причина не ясна

Причина то как раз ясна - паника. Как написал Виталик хомяки сдувают щеки крысы бегут с тонущего корабля.
А на счет курса ну его как бы и так уже просадили ниже некуда перед этим. Если бы фигня про взлом раньше на пару месяцев появилась, то может и просадили бы. После взлома ДАО, оно помнится тоже вернулось почти к прежней цене в первый день, а потом все равно в 3 раза укатали. Так что еще не вечер.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
https://twitter.com/boshen1011  - вот этого чувака взломали.

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
было 0,0037  стало 0,0032, чистой воды спекуляция. Если бы хакнули курс бы счас был в 3 раза меньше минимум.
Так что причина не ясна
hero member
Если огурцы ломанули то чтоже курс на них особо не упал, просадка как у большинства форков?

Ну если поло открыть так огурцы первые по просадке и это еще отросло немного с утра. В ветке аугура писали что там чуть ли не по 10к сат налили было.
sr. member
Если огурцы ломанули то чтоже курс на них особо не упал, просадка как у большинства форков?
0,0001 как бы было
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
где вы находите инфу о том что что-то ломанули? Поделитесь ссылками, ищу уже пол часа и ничего.
sr. member
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Я угораю уже с этого цирка. В прошлый раз ломанули дао, в этот раз ломанули агурцы, которые тоже на эфире. Прямо все как под копирку, хоть бы что то новое уже придумали.  Grin Grin Grin

Тогда старая схема,яйца>дверь>хардфорк>$15+ETHC  Grin

Стопудово ждите сообщение про хардфорк и покупайте. И да пребудет с вами туземун.
где вы находите инфу о том что что-то ломанули? Поделитесь ссылками, ищу уже пол часа и ничего.
sr. member
Activity: 371
Always try something new

hero member
Я угораю уже с этого цирка. В прошлый раз ломанули дао, в этот раз ломанули агурцы, которые тоже на эфире. Прямо все как под копирку, хоть бы что то новое уже придумали.  Grin Grin Grin

Тогда старая схема,яйца>дверь>хардфорк>$15+ETHC  Grin

Стопудово ждите сообщение про хардфорк и покупайте. И да пребудет с вами туземун.
Jump to: