Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 784. (Read 1886078 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
если эфир загнется
А он все равно загнется, для майнеров точно т.к. ПОС.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Перед падением за пол часа решил захеджиться, взял этого говно и открыл ещё лонг, а оно падает вместе с битком. Это прикол такой или что?
Та не вроде. Эфир перестал за битком ходить, то есть зеркально перестал ходить как все форки. Теперь строго вниз на 4$. Ну и биток не сильно вниз ушел, у битка пока все в норме.
full member
Activity: 193
Merit: 100
Это говно действительно будет стоить 1$ когда биток на 1к пойдёт. Так что сливайте
Перед падением за пол часа решил захеджиться, взял этого говно и открыл ещё лонг, а оно падает вместе с битком. Это прикол такой или что?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Анализ цены эфириум 05/12/2016 — новые низы в паре ETH/USD
ETH цена по-прежнему сталкивается с продавцами по отношению к доллару США и биткоину и, вероятно, сформирует новые минимумы.
Существует большая медвежья линия тренда, сформированная на часовом графике ETH/USD (данные SimpleFX), которая действует в качестве сопротивления на уровне $7,60.
Пара может сломать недавний минимум в $7,16 для тестирования уровня $7.00 в краткосрочной перспективе.
Цена эфириум может продолжать снижаться по отношению к доллару и ВТС, а пара ETH/USD, вероятно, протестирует поддержку на уровне $7.00.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Как уже достали эти майнеры теоретики у которых по одной максимум две видяхи и мамина розетка, заработали 2 бакса и мнят себя супербизнесменами... А калькулятор ваш показывает например, комсу которую надо отдать клеймору? а то что пулы наебывают и не доплачивают? а то что аптайм фермы никогда не будет 100%? а то что крипта которую майните в любой момент может обрушиться в цене? а то что при обналичке крипты вы теряете немалые проценты? а то что оборудование выходит из строя и дай Бог новое и его поменяют по гарантии (опять же потеря времени и простой), а если сервис упрется и случай не гарантийный или в ремонт заберут на месяц? Это только основные пункты и я уже не говрю про постоянно увеличивающуюся сложность и падающий профит. Смутные времена наступают в майнинге... эфир стремится к 4 баксам... остальное растопчат в хлам...
Как все запушено. Теоретик это ты, я вижу реальные цифры на бирже в конце каждого дня. Ты мои видюхи считал Smiley
Выходит из строя 10-15% оборудования, если говно не брать. С гарантией нет проблем, если нет механики.
Но это не основная проблема. Фермы сбоят, инет отрубают, приходится работать.
Упадет эфир, есть монеро, есть декред и пр.
Для меня это хобби помимо основной работы с хорошим профитом.
Ты по факту давай, ЧТО из того что я перечислил не правда? И я не имел ввиду лично тебя когда говорил про теоретиков, но вижу ты сам себя к ним причислил. Да и слишком много если в твоих высказываниях. А декред, монеро, сиа, библиотека, зеки, экспа и т.д превратятся в одно мгновение в розеткокоины, если эфир загнется, так-что на них надежды ноль...
Все что ты перечислдил это рабочие моменты, но ничего страшного.
Скажи, ты майнер, трейдер, энтузиаст/любитель? Хочу понять позицию.
Какието хейтерские посты пишешь про майнинг. Всех кого я знаю все заработали, только кто зеленых набрал, счас локти кусают и пытаются сбагрить обратно Smiley но это нюансы.
либры и сиа уже давно непрофитны, хотя даже их майнят Smiley верят видимо в памп Grin
Что эфир загнется, я уже последние полгода слышу, а он все живет и живет зараза!
Рынку нужна новая валюта и майнинг тоже будет востребован
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
 Можно пилить новую головалку по курсу.Добавить кнопку"4 не скажу чего"не забудьте  Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
итого в сутки 260 руб с комиссией обнала.
4 фермы и 1 тр в сутки.
Во. Спасибо за цифры. То что я и хотел узнать.
Только переспрошу на всякий случай - 105 тысяч рублей - это одна ферма,
которая дает 260 рублей в день и таким образом окупает себя полностью примерно за год.
А у вас четыре такие фермы, то есть и первоначальные затраты были 420 тыр, так?

1 ферма это 105 тысяч. можно сэкономить, делая фермы по 5-6 видях. Каждый по своему решает.
Насчет хорошего профита скажу так. В марте-мае  с 390й было по 400 руб с видюхи 390, за 3 мес был оч хороший профит, счас 65-70 руб, но куда деватся. Все обешали в конце лета майнинг хоронить, а тут еще живем. Все от количества видюх зависит, если у тебя штук 40, то и по 50 руб со шт хороший профит, если 10 то както неинтересно
Когда начинал, я не парился на счет подсчетов,интерполирования, знаний было минимум. Купил несколько видях, пошло еще, потом еще  и так далее.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ну и что это такое? Своими словами слабо пересказать?
Или все должны просто тащиться как удав по стекловате только от факта
появления неведомой ёбаной хуйни описанной в блоге эфириума?  Grin

Не знаю как вы, но я в Zec сходил на поло успешно продавал по 1200 btc за часть)),
а покупал по 100 btc профит у меня был х12 Правда конечно большинство на этом Зеке погорело
Очередной раз прошу публиковать абсолютные цифры. Если вы закупились зеками на 0.0001 биткойна
а потом продали с профитом х12 - то это, блядь, крутой трейдинг, который нахрен никому тут не впался.
member
Activity: 294
Merit: 12
Какая надобность в Zec если ETH будет поддерживать анонимность?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Мы стоим у истоков крипты, в период майнинга. Как майнинг может быть не профитным ?  Grin Сливать намайненое в тот же день - будешь окупать год, майнишь на холд с последующей продажей - окупишь быстрее
Расскажи это тем, кто не сливал эфир по 14-12$ а выжидал и сейчас сливает его по 7,  или лучше тем кто холдил ZEC...
Не знаю как вы, но я в Zec сходил на поло успешно продавал по 1200 btc за часть)), а покупал по 100 btc профит у меня был х12 Правда конечно большинство на этом Зеке погорело
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Биржа криптовалют Bitsane запускает поддержку Ethereum
Ирландия — Bitsane информирует о начале торгов в криптовалюте Ethereum. Во вторник были введены в строй торговые инструменты ETH/USD, ETH/EUR и ETH/BTC. Депозит и снятие в Ether уже доступны в кабинете пользователя Bitsane.
«Несмотря на то, что мы очень осторожно относимся к добавлению новых криптовалют в нашу систему, Ethereum нам кажется очень перспективным финансовым инструментом. Нельзя игнорировать постоянно растущие мировые объемы торгов в Ether. Мы также не можем оставить без внимания многочисленные просьбы наших пользователей о запуске данного направления обмена. По этим причинам, в среду, 30 ноября 2016 года, нами был произведен запуск торговли Ether к доллару США, Евро и Bitcoin», — сообщил Аидас Рупсис, ответственный сотрудник BITSANELTD.
Подробнее http://news.finance.ua/ru/news/-/390099/birzha-kriptovalyut-bitsane-zapuskaet-podderzhku-ethereum
sr. member
Мы стоим у истоков крипты, в период майнинга. Как майнинг может быть не профитным ?  Grin Сливать намайненое в тот же день - будешь окупать год, майнишь на холд с последующей продажей - окупишь быстрее
Расскажи это тем, кто не сливал эфир по 14-12$ а выжидал и сейчас сливает его по 7,  или лучше тем кто холдил ZEC...
Ну я конечно сомневаюсь что ZEC выстрелит на уровень прежнего хайпа.Мутно с ним все.Напоминает 42 coin  Wink Что касается эфира я думаю лить его по шаблону лайта"в пол"нужно быть идиотом.Если Виталик решит что такая ситуация его устраивает,просрет шанс который раз в жизни бывает и то мало у кого.
 А пару месяцев для того чтоб выводы делать слишком мало в крипте )
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Мы стоим у истоков крипты, в период майнинга. Как майнинг может быть не профитным ?  Grin Сливать намайненое в тот же день - будешь окупать год, майнишь на холд с последующей продажей - окупишь быстрее
legendary
Мы стоим у истоков крипты, в период майнинга. Как майнинг может быть не профитным ?  Grin
Так и может. Если не найдете покупателей на свои "монеты".

Сливать намайненое в тот же день - будешь окупать год, майнишь на холд с последующей продажей - окупишь быстрее
Если вообще майнить и не продавать - то после смерти окажетесь в цифровом раю.
Дальше фантазируйте сами что там за бенефиты будут.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Мы стоим у истоков крипты, в период майнинга. Как майнинг может быть не профитным ?  Grin Сливать намайненое в тот же день - будешь окупать год, майнишь на холд с последующей продажей - окупишь быстрее
hero member
Activity: 896
Merit: 504
ферма
4 шт 480х( я больше не ставлю, глюкари замучаешся искать Smiley 4х21тыс Асус 8гб, 3х вентильная одна из безглючных и неломающихся.  84т
Вентиляторы на стриксах говно.В лучшем случае 3-4 месяца втулки проживут,СО не удобная тк чтобы заменить или обслужить вентилятор нужно снимать полностью.Вал 2,5 мм.Найти хороший шарикоподшипник под него проблема.
 Вообще,все вентиляторы Everflow с гидро динамическим подшипником для охлаждения GPU совсем не подходят тк не учитывают интенсивность ИК излучения на подшипник и двигатель.Все свои пересадил на шарикоподшипники.

Скажем проще,на эфире одна карточка 390 сейчас дает примерно $1.1 в сутки )
У меня Асусов 390-х всего три штуки, на 2-х!!! из них в первый месяц вентиля пошли восьмерками и темпа резко повысилась, отнес в сервис скзали нет проблем починим, но ждать новых вертушек месяц... плюнул забрал, заменил все вертушки на 90 мм  вертиляторы на подшипниках по пол ампера каждый... (да и каждый вентиль 10$, а это 60$ на 2 видяхи + простой, это к слову об окупаемости)
legendary
Вы только не подумайте, что я этим заинтересовался.
Я сроду не разбирался в этих видеокартах и не планирую заниматься никаким майнингом.
Просто интересно было узнать что именно люди считают "хорошим профитом", какие инвестиции
они сделали и какую окупаемость ожидают.
Порядок цифр мне ясен. Я считаю что вы преуменьшаете риски.
sr. member
ферма
4 шт 480х( я больше не ставлю, глюкари замучаешся искать Smiley 4х21тыс Асус 8гб, 3х вентильная одна из безглючных и неломающихся.  84т
Вентиляторы на стриксах говно.В лучшем случае 3-4 месяца втулки проживут,СО не удобная тк чтобы заменить или обслужить вентилятор нужно снимать полностью.Вал 2,5 мм.Найти хороший шарикоподшипник под него проблема.
 Вообще,все вентиляторы Everflow с гидро динамическим подшипником для охлаждения GPU совсем не подходят тк не учитывают интенсивность ИК излучения на подшипник и двигатель.Все свои пересадил на шарикоподшипники.

legendary
итого в сутки 260 руб с комиссией обнала.
4 фермы и 1 тр в сутки.
Только переспрошу на всякий случай - 105 тысяч рублей - это одна ферма,
которая дает 260 рублей в день и таким образом окупает себя полностью примерно за год.
А у вас четыре такие фермы, то есть и первоначальные затраты были 420 тыр, так?
Jump to: