Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 837. (Read 1886065 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Как-то напрягает это тумба с Визой
POS = фиат
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Пока все поклоняются битку. Виталька шлёт всем привет Cheesy
Так на этом слайде Виталька ещё нихера не знает как сделать ПОС. Давай другой слайд, где есть ответ! А так кефир будет ещё бродить. Grin
Нет пока ответа, он так и не смог назвать конкретных цифр, а именно: дата перехода на пос, минимально необходимое число монет для пос. Никакой конкретики, все вилами по воде писано Grin
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000

Так на этом слайде Виталька ещё нихера не знает как сделать ПОС. Давай другой слайд, где есть ответ! А так кефир будет ещё бродить. Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Пока все поклоняются битку. Виталька шлёт всем привет

И что дальше? После этой фотки нужно сразу бежать и закупаться на всю катлету?  Grin
Чем быстрее тем лучше , а то не успеешь. Cheesy
member
Activity: 112
Merit: 10
Пока все поклоняются битку. Виталька шлёт всем привет

И что дальше? После этой фотки нужно сразу бежать и закупаться на всю катлету?  Grin
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Виза спонсирует своего будущего конкурента?
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Установил мист бумажник с нуля, на ссд засинхронизировался за 3 часа, на диске заняло всего около 12 Гб. А вот на другом компе ни в какую не видит пирсы.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

sr. member
Activity: 448
От зараза этот кефир, всё не закрепиться выше 0.02 Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 502
На свежеустановленной винде запустил с нуля Etherium Wallet 0.8.6 Синхронизировался долго, но засинхронизировался. Новый аккаунт не создавал. Заметил, что теперь на диске С: создаются три кефирные папки: одна в юзер\AppData\Local\EtheriumWallet, вторая-  юзер\AppData\Local\Roaming\Etherium  а так-же юзер\AppData\Local\Roaming\Etherium Wallet.   Вопрос: куда теперь копировать папку keystore с ключами?

P.S. Разобрался. Вот сюда:  юзер\AppData\Local\Roaming\Etherium

Сегодня синхронизировал на вин 10 чистой --fast --cache=2048 заняло около 2.5 часа 8гб оперы ссд
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
В связи с чем производились на Полони биржевые начисления сегодня? Новости не вижу, но на балансе капнуло eth
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
На свежеустановленной винде запустил с нуля Etherium Wallet 0.8.6 Синхронизировался долго, но засинхронизировался. Новый аккаунт не создавал. Заметил, что теперь на диске С: создаются три кефирные папки: одна в юзер\AppData\Local\EtheriumWallet, вторая-  юзер\AppData\Local\Roaming\Etherium  а так-же юзер\AppData\Local\Roaming\Etherium Wallet.   Вопрос: куда теперь копировать папку keystore с ключами?

P.S. Разобрался. Вот сюда:  юзер\AppData\Local\Roaming\Etherium

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Сейчас синхронизация работает только у тех, у кого мощные 8-ядерные машины и обязательно SSD.
Сеть ддосят, пошла чуть больше нагрузка и эфир загнулся, вернее не загнулся, а стал требовать больее серьезного оборудования.
Сам забил на эту синхронизацию, создаю и подписываю транзакции локально, отправляю через web

Не сказал бы уже все нормально работает. у меня HDD на 5400 всего лишь. и проц 4 ядерный )

Заново засинхронил клиент за день + несколько доп часов ( 178т. была чеин дата которая качалась эти часы)

пруф

sr. member
Activity: 364
Сейчас синхронизация работает только у тех, у кого мощные 8-ядерные машины и обязательно SSD.
Сеть ддосят, пошла чуть больше нагрузка и эфир загнулся, вернее не загнулся, а стал требовать больее серьезного оборудования.
Сам забил на эту синхронизацию, создаю и подписываю транзакции локально, отправляю через web
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Господа, у кого-нибудь получилось синхронизировать geth? Лично я ещё вчера забил на это дело, пробовал даже запускать с параметрами --fast --cache=1024, один хрен не помогает, посоветовали правда ещё на SSD диске всё это синхронизировать, но я не стал, так как раньше, ещё пару недель назад, всё было ок и на обычном винте, а убивать свой SSD, на котором стоит система, бесконечными циклами перезаписи что-то не захотелось. Может у кого получилось, паканёт и скинет папку "chaindata" куда-нить, можно на мой FTP, адрес дам в ПМ. Потом могу сам раздать всем желающим.
А вообще честно говоря интересна теория раздачи этого чейна нодами, такое впечатление, что нода, как передающая, так и принимающая, постоянно анализирует передаваемое, даже старые блоки, если так, то почему раньше всё было ок, а теперь проблемы? Из-за размеров блоков, которые некоторое время назад, из-за ддос были в 10раз больше? бред вроде, таких блоков не так уж и много, и потом, как могут эти раздутые блоки влиять на раздачу и приём более ранних, "нормальных", блоков? в общем хрень какая-то с этим гетом, хотя онлайн кошельки, да и майнинг-пулы работают норм, не испытывают особых проблем, пару дней назад переводил с онлайн кошеля, всё ок... Что-то всё меня это начинает немного раздражать...  Angry
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Андрэас решительно не согласен с тобой https://youtu.be/ncPyMUfNyVM
У меня нет возможности смотреть видео со звуком.
Да и не люблю я на слух воспринимать.
Расскажи своими словами, что он там говорит.
Кто-то из нас троих явно что-то не понимает или не учитывает.
Причем мне кажется, что этот "кто-то" - это не я.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Нам надо в цепочку блоков включить нужные нам транзакции, а ненужные выпилятся сами собой автоматически.
Тогда да, согласен. Но как без правки кода выпилить свои же транзакции? Разве что как-то резервным копированием базы, где этих блоков еще нет

Нужно сказать что 51% мощности не дает гарантии моментального контроля над сетью
Дает моментальный контроль с момента завладения этим процентом. Количество блоков не важно, важна кумулятивная сложность.
Андрэас решительно не согласен с тобой https://youtu.be/ncPyMUfNyVM
legendary
Ну а если софтфорк, скажем segwit. segwit не нарушает правил старых клиентов, но старые
с ним работать не смогут(не смогут получать бабки, которые отправлены через segwit). Вроде
и разделения, как такового нет, новый клиент все старое поддерживает, но таки это называют
софт-форком

Софт-форки разные бывают, одни вводят какую-то цензуру, а другие нет, просто расширяют
существующий протокол. И все майнеры, даже те, у которых старый софт все равно будут в
основной цепи и будут генерировать валидные блоки.

Софт-форк - это всегда цензура.
И это не расширение протокола, а его ограничение
Других софт-форков - не бывает. Если форк расширяет или меняет протокол - это не софт-, а хард-форк

Про сегвит.
После активации сегвита некоторые выходы, которые сегодня можно потратить - будет нельзя потратить.
Разумеется, никто кроме как для тестов не будет сейчас так "самоблокировать" своё бабло.
legendary
Тогда да, согласен. Но как без правки кода выпилить свои же транзакции?
Разве что как-то резервным копированием базы, где этих блоков еще нет
Так мы же отключили пул от интернета в тот момент, когда бабки еще у нас.
После этого достаточно все свои бабки перевести какой-нибудь транзакцией
(в битке можно на тот же самый адрес, про эфир я пока не готов обсуждать).
И майнить блоки, пока кумулятивная сложность нашей сети не станет выше.
Jump to: