Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 930. (Read 1885986 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 501
В криптовалютном мире все меняется каждый день и возможно все.
кто знает, вдруг Эфириум классик станет основным? тем более идеологически он на стороне Добра и Света!
перейдут пару разрабов на сторону Добра и вот тогда начнется веселье, останется виталик вместе своим бутериумом

походу мое предсказание сбывается.
закупился ETC на норм сумму, когда еще можно настоящий эфир взять так дешево??
Щас ETC будет первый по торгам на Поло)

ETC уже на своей месте!
для истории:
http://imgur.com/a/orzUh

Уже первый. И что дальше. Это все конечно интересно особенно тем кто рискнул и вошел. Но интересней все же концовка всего этого спектакля.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Я в соло майню, но если выбирать пул, то надо стараться выбирать слабый пул, но чтобы платил, а то есть куча скам-пулов.
http://109.70.186.58/#/ или http://etc.digger.ws/#/ подойдут, или другие с низким хешрейтом. Главное не лесть в  Nanopool , там сейчас 87G, почти 43% сети

Скажите, если я сейчас поставлю мист на другой комп, выкачаю блокчейн классика и закину в мист файл кошелька из старого миста, это уже будет ЕТС или как?
да
sr. member
Activity: 279
Скажите, если я сейчас поставлю мист на другой комп, выкачаю блокчейн классика и закину в мист файл кошелька из старого миста, это уже будет ЕТС или как?
full member
Activity: 129
Merit: 100
В криптовалютном мире все меняется каждый день и возможно все.
кто знает, вдруг Эфириум классик станет основным? тем более идеологически он на стороне Добра и Света!
перейдут пару разрабов на сторону Добра и вот тогда начнется веселье, останется виталик вместе своим бутериумом

походу мое предсказание сбывается.
закупился ETC на норм сумму, когда еще можно настоящий эфир взять так дешево??
Щас ETC будет первый по торгам на Поло)

ETC уже на своей месте!
для истории:
http://imgur.com/a/orzUh
member
Activity: 124
Merit: 10
Вот нормальный пул. Платят несколько раз в день сейчас
http://ethc.epool.io/
full member
Activity: 211
Классик сейчас чуть ли не в 2 раза выгоднее майнить, чем форк Smiley
Так что майнеры, подтягиваемся, майним классик и сливаем в фиат, нам нужны мощности и популяризация Wink

А отправлять на поло нужно на адрес ETH или ЕTC?
ни так ни сяк не получится ничего. был баг уполо и его уже пофиксили
Какой пул посоветуешь для майнинга класика?
sr. member
Activity: 279
Хмм...закинул с миста ЕТН на полоникс, на балансе ЕТС ничего не изменилось.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Да, пересчиталась. А может быть выгоднее или нет, сами считайте:
Мне похер. Я ни разу не майнер. Ни биткойнов, ни альткойнов.
sr. member
Вот это финт... А у вас там в классике сложность пересчиталась что-ли?
Потому как при равной сложности и при меньшей биржевой цене не может быть, что классик майнить выгоднее.
А при набеге майнеров сложность опять вырастет и опять "суперприбыли" пропадут.
Да, пересчиталась. А может быть выгоднее или нет, сами считайте:
Сейчас хешрейт ETHC-сети порядга 200 гиг. У форка 4280гиг.
24/(200e9/195e6*14.5/3600)=5.8 блоков в сутки для классика
24/(4280e9/195e6*14.5/3600)=0.27 блоков в сутки для форка
5.8*5*1 = 29 баксов в сутки для классика
0.27*5*13 = 17.55 баксов для форка

Может и упадут до уровня оригинального эфира, но зато майнеры увидят, что оригинальный эфир(классик) ни чем не хуже Бутериновского форка.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Потому как при равной сложности и при меньшей биржевой цене не может быть, что классик майнить выгоднее.
Сейчас по закону сообщающихся сосудов всё уравняется, возможно цена тоже(
sr. member
Так что майнеры, подтягиваемся, майним классик и сливаем в фиат, нам нужны мощности и популяризация Wink

Как мне кажется, это не баг, если твой адрес есть с балансом на блокчейне классика, то поло считает, что у тебя есть классик, и заводит его.
Кто попробует, отпишитесь..

Я так и не понял нужно отправлять только с GUI кошелька а с веб не получится получить и классик и форкнутый эфир?
Пробуй, вон Клбах написал, что это баг. У меня получилось из миста в первые часы после открытия торговли ЕТС на поло.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
sr. member
За сутки на моих 195 примерно махах намайнилось 25 ETHC с копейками в соло, на пуле было бы больше, где-то 30 ethc думаю (из за дисперсии, хотя в среднем на соло будет больше или так же)
На пуле 150махов давали примерно 1 ETH в сутки. И того 25 ваших любимых баксов в сутки на классике против 13 на форке Smiley

Думаю, классик станет основной веткой. Хоть в крипте сейчас полная жопа, но все же это крипта, должна ожить..Как живет Linux и весь Open-Source .
А олигархи и всякие ынвесторы пусть идут лесом в свой централизованный шлак Smiley
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Как мне кажется, это не баг, если твой адрес есть с балансом на блокчейне классика, то поло считает, что у тебя есть классик, и заводит его.

Я так и не понял нужно отправлять только с GUI кошелька а с веб не получится получить и классик и форкнутый эфир?
sr. member

sr. member
нужно отправить на поло эфир(форкнутый) с кошелька, на котором на момент форка были эфиры, тогда получите такое же количество классик эфира(только цена его около 100к сатош). Да, при этом форкнутый эфир с нормальной ценой вы тоже получите.
ETH, на поло они раздвоятся на ETH и ETC
sr. member

full member
Activity: 150
нужно отправить на поло эфир(форкнутый) с кошелька, на котором на момент форка были эфиры, тогда получите такое же количество классик эфира(только цена его около 100к сатош). Да, при этом форкнутый эфир с нормальной ценой вы тоже получите.
sr. member
А как вы посчитали, что через год 4 гиговые нужны будут а не например 16 гиговые?
https://github.com/ethereum/wiki/wiki/Ethash-Design-Rationale

The ~0.73x per year growth level was chosen to roughly be balanced with Moore's law increases at least initially (exponential growth has a risk of overshooting Moore's law, leading to a situation where mining requires very large amounts of memory and ordinary GPUs are no longer usable for mining).
The 1 GB DAG size was chosen in order to require a level of memory larger than the size at which most specialized memories and caches are built, but still small enough for ordinary computers to be able to mine with it.
(8-2)/0.73=8.22 ,  8-гиговых карт хватит на 8 лет.

Ну а чо, толково придумано. Разрабам платить не надо, пиаркомпания уже оплачена. У меня сторонники классика вызывают ассоциации с детьми, залезшими ночью в брошенный топовый спорткар, и погнавшими выпучив глаза, не умея при этом рулить и не задумываясь на что покупать бензин Grin
Для кртипты(да и для Open Source в целом) это естественное явление, когда разработчиков посылают нах. Это децентрализация. И не важно у кого какие ассоциации оно вызывает.
Jump to: