Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 934. (Read 1885978 times)

full member
Activity: 174
Merit: 100
Ну вот и все, загнали классик на его положенное место, хотя нет еще не совсем на положенное, но думаю не долго осталось. Привет битновости  Grin
Не приложил ли к этому руку тот хакер с чего все началось. У него же несколько миллионов классик монет?
При нынешнем курсе Классика, миллионы монет хакера уже не такая большая проблема для рынка etc - в 20-ть раз меньшая проблема, рынок переварит, если хакер сейчас лить начнет.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Вот видишь, @klbax381 ?
Что я и говорил. Народу похуй на всё. Им дали кнопку "бабло" и они эту кнопку
жмут в вечном цикле. Их не интересует ничего - ни то, что находится под кнопкой,
но даже - есть ли вообще что-то под ней.
Да, это понятно, согалсен. Поэтому нужно делать монету с грамотной защитой от централизованных пулов. В них основная проблема крипты. То есть решение задачи Сатоши лежит в централизации.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Перевел эфир на поло, эфир классик тоже улетел, хз теперь как его вернуть обратно, тикет писать к поло?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Народ а вебкошельки наподобие https://www.myetherwallet.com какую версию
поддерживают- класик или форкнутый. Раньше когда мне было лень качать блоки
я всавлял ключи через веб отправлял или получал. А сейчас как с этим?
Вот видишь, @klbax381 ?
Что я и говорил. Народу похуй на всё. Им дали кнопку "бабло" и они эту кнопку
жмут в вечном цикле. Их не интересует ничего - ни то, что находится под кнопкой,
но даже - есть ли вообще что-то под ней.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Народ а вебкошельки наподобие https://www.myetherwallet.com какую версию поддерживают- класик или форкнутый. Раньше когда мне было лень качать блоки я всавлял ключи через веб отправлял или получал. А сейчас как с этим?

форк
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Народ а вебкошельки наподобие https://www.myetherwallet.com какую версию поддерживают- класик или форкнутый. Раньше когда мне было лень качать блоки я всавлял ключи через веб отправлял или получал. А сейчас как с этим?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Посмотрел на классик-пулы, там есть майнеры с 2-3GH/s, какой смысл имея такие
огромные мощности лесть в пулы? Если я со своими почти 200MH/s спокойно майню
в соло? Народ вообще не ценит децентрализацию.
Я в восемнадцатый раз повторяю - народу похуй на централизацию или децентрализацию
если речь идет о бабле. И тут возникает другой вопрос - либо ты держишь фуллноду
либо ты майнишь на пуле. Расходы на фуллноду хоть и небольшие, но есть. А зачем
человеку думать? Из двух этих вариантов он выберет тот, который проще. То есть
майнинг на пуле
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЭТО ВСЕ БРЕД!

Попробовал на малых суммах. Транзакция с etc уходит но до eth не доходит.
Это смотря откуда произошел этот etc. если это намайненный классик, то ессно не пройдет, если этот классик произошел от обычного старого эфира, тогда все получится.

Посмотрел на классик-пулы, там есть майнеры с 2-3GH/s, какой смысл имея такие огромные мощности лесть в пулы? Если я со своими почти 200MH/s спокойно майню в соло?
Народ вообще не ценит децентрализацию.
Как вариант, чтобы пул вообще был. Зачем присоединятся к пулу у которого 10 мега? Или уже часть денежек пул не забирает себе?
sr. member
Activity: 377
На винде:
geth --datadir D:\\Ethereum
Куда это в мисте писать? В свойства ярлыка пробовал, не работает.
Я консольным клиентом пользуюсь. Чё там с мистом, не в курсе.
sr. member

Это смотря откуда произошел этот etc. если это намайненный классик, то ессно не пройдет, если этот классик произошел от обычного старого эфира, тогда все получится.

Посмотрел на классик-пулы, там есть майнеры с 2-3GH/s, какой смысл имея такие огромные мощности лесть в пулы? Если я со своими почти 200MH/s спокойно майню в соло?
Народ вообще не ценит децентрализацию.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Интересное заявление от атредиса:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

всем, кто хочет провести систему и перевести на полоникс как eth так и etc - отправленные транзакции зеркалятся в обоих сетях!
Отправив с синхронихированным с классиком кошелька на ETC кошелек биржы, эти же монеты отправятся и с ETH на тот же кошелек в ETH сети!

Есть подозрение, то и полоникс не сможет отправить ETC, не затронув ETH кошелек

https://forum.bits.media/index.php?/topic/13456-eth-ethereum-platforma-detcentralizovannykh-prilozhenii/?p=482073

...
Следуя этой логике, если я сейчас прикуплю etc за копейки и переведу на свой кошелек, то баланс eth вырастет на ту-же величину.

и что в итоге с монетами, которые уходят ...??

Они падают на депозитный адрес ETC Поло.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
они уходят)))
hero member
Activity: 714
Merit: 512
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

всем, кто хочет провести систему и перевести на полоникс как eth так и etc - отправленные транзакции зеркалятся в обоих сетях!
Отправив с синхронихированным с классиком кошелька на ETC кошелек биржы, эти же монеты отправятся и с ETH на тот же кошелек в ETH сети!

https://forum.bits.media/index.php?/topic/13456-eth-ethereum-platforma-detcentralizovannykh-prilozhenii/?p=482073

...
Следуя этой логике, если я сейчас прикуплю etc за копейки и переведу на свой кошелек, то баланс eth вырастет на ту-же величину.

sr. member
Activity: 279
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

...

hero member
Activity: 742
Merit: 500
На винде:
Куда это в мисте писать? В свойства ярлыка пробовал, не работает.
hero member
Activity: 826
Ну вот и все, загнали классик на его положенное место, хотя нет еще не совсем на положенное, но думаю не долго осталось. Привет битновости  Grin
Не приложил ли к этому руку тот хакер с чего все началось. У него же несколько миллионов классик монет?
sr. member
195 махов(в эфирном эквиваленте) сейчас особого профита не дают, а поддержать сеть я не против.
Зарабатываю битки я все равно на другом(не на крипте), так что пусть попыхтит.
За электричество не сильно платить не нужно(примерно 3квт*час), я расцениваю это как дотацию в пользу сети, а не убытки.
Эфера у меня много нет, продал еще во время софт-форка.
Если классик-сеть загнется - значит так и будет, я сильно не расстроюсь Smiley Если пойдет - значит все отлично.

По поводу хакера - я за то, чтобы он продал весь свой классик эфир, потому что крупные холдеры - это плохо для децентрализации. Когда крупный холдер продает свои монеты - их скупают другие более мелкие, меньше крупных холдеров(больше мелких) - меньше влиятельных людей - больше децентрализации меньше централизации.

Для трейдера нужна волатилность, для майнера, инвестора - курс, а для пользователя - децентрализация. По этому трейдерам,майнерам,инвесторам выгодно, чтоб были крупные холдеры, они будут держать курс или гонять его, зарабатывая. Пользователю это все не нужно(вредно), ему нужна реальная рыночная цена и необратимые транзакции.
sr. member
Activity: 377
Хочу на одном компе одновременно держать кошельки eth и etc но для этого как-то надо одному из них задать другую папку для синхронизации (по умолчанию они в одно и то-же место синхриться будут и поломают друг друга), как это сделать?
На винде:
hero member
Activity: 742
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

...
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Второй вариант (он более вероятен имхо) - классик-кефир медленно или быстро сдувается
и ты остаешься с пригоршней койнов в своем валлете которые нахуй никому не нужны.
В этом случае - ты просто проиграл. А ведь это нехорошо, когда честные люди
стремящиеся к справедливости проигрывают? Значит выигрывают другие, нехорошие люди?

Вы можете обосновать свое ИМХО?
У меня другое мнение - сейчас есть по сути два одинаковых по фунционалу эфира.
Предположим, завтра появится супер-пупер приложение, которое будет нужно народу.
На какой цепи скорее его будет выполнять народ - с дорогим или с дешевым кефиром? Притом, что платить надо за каждый чих
Jump to: