Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 940. (Read 1885978 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
в надежде что люди пойдут в их говноветвь?
А некоторые считают, что говноветвь это ETH после форка. Кому верить?  Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Я не заметил никакого упоминания на том же поло что теперь у них два инструмента старый и новый эфир.

ETC/BTC and ETC/ETH Ethereum Classic markets added. https://poloniex.com/exchange#btc_etc
Posted by MobyDick at 2016-07-24 04:21:51
кто нить запилите отдельную тему по класику..

Гатова https://bitcointalksearch.org/topic/etc-ethereum-classic-1563268
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
чет на полонексе сливают эфир нещадно, что произошло,кто нибудь в курсе?

Просто сливают ETH и закупают ETC Smiley))

Первое вижу, а второе - что-то нет.
sr. member
Activity: 279

Классикоманы льют свой реальный эф в надежде что люди пойдут в их говноветвь? На правах ванги Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Просто сливают ETH и закупают ETC Smiley))
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Прикольно будет если эфир классик будет стоить дороже нового)
Получается что у Бутерина теперь целых два огромных премайна эфира и на классике, и на форкнутом эфире? Думаю, на классике Бутерин сольет свой премайн и укатает курс в 0, чтобы народ убежал обратно к нему на его централизованный форкнутый эфир.  Wink

Хорошая хозяйка, когда компотик сварит, то сухофрукты с него вытащит и в кастрюлю жмых этот выжмет )
member
Activity: 106
Merit: 10
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Получается что у Бутерина теперь целых два огромных премайна эфира и на классике, и на форкнутом эфире? Думаю, на классике Бутерин сольет свой премайн и укатает курс в 0, чтобы народ убежал обратно к нему на его централизованный форкнутый эфир.  Wink
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
sr. member
Activity: 504
народ че за etc ю это что за чудо такое поивилось, может ещё сделать ethreni  Grin
зачем его добавили и откуда оно взялось
sr. member
Activity: 406
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Децентрализация - миф, особенно если решение принимает не тот, кто изначально писал правила в программе..
Хард, софт и другие форки - это нарушение начальных правил, равносильно как вмешательство в корыстных целях.

Децентрализация не миф. Решение за тебя никто не принимает. Если сейчас в эфириуме происходит софт-форк, то тебя никто не заставляет принимать. Решение относительно софт-форка принимают майнеры, остальные пользователи принимают решение — принимать ли решение майнеров. Если есть достаточное количество несогласных, чтобы организовать сплит, он произойдет. Да хоть в одиночку, если потянешь. В этом суть децентрализации. Другое дело, что в случае сплита, нельзя не потерять в ценности монет, хотя-бы для одной из веток. Но не следует называть централизацией то, что все пользователи идут не за тобой, а за другим человеком.
Тогда - что есть централизация?
Если президент вашей страны принимает решение что при упоминании ИГИЛ вы обязательно должны
сказать "организация запрещенная в России", то у вас есть два варианта - принять решение президента
или не принять. Ну и дальше по вашему тексту:
...если есть достаточное количество несогласных, чтобы организовать сплит, он произойдет. Да хоть в одиночку,
если потянешь. В этом суть президентского правления.

Децентрализация - это "один человек=один голос".
А если у админа китайского пула сила голоса в миллиард раз больше вашего - это профанация, а не децентрализация.

А вот это интересно было бы, если часть майнеров пошла своим путём как консерваторы, а не за стадом баранов ведомые пастухом Виталиком. Revolution in the Ether => BlackEther
Новое направление ветки блокчайна и ответвление в Black True Ether (BTE) без какого то принудительного форка...

PS Дело скорее в премайне - у кого основная часть - тот и заинтересован в сохранении своей части финансов - тот и будет принимать решения за всех

вот же Я - молодец! как в воду глядел.. где мой хрустальный шар ?!..
Следующее предсказание - кефир по 1 баксу (канадскому)

P.S. А кстати премайн двух Афериумов теперь в руках одних и тех же владельцев ?!
или я что то недопонимаю... объясните кто сможет без фанатизма только..
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
что то понять не могу откуда у меня на полке классик появился
hero member
Как правильно переустановить etherium wallet? Удалил старую папку, скачал новую версию, распаковал, открывается но не видит пиров

Попробуй убить папку блокчейн
Не зачем засорять жесткий диск всякими косяками...
попробуй удалить все что называется etherium и почистить корзину после этого... компьютер будет работать как новый.
hero member
P.S. Ethereum Classic - ржу немогу.. монете и двух лет не исполнилось , так и умер младенцем...
hero member
Я не заметил никакого упоминания на том же поло что теперь у них два инструмента старый и новый эфир.

ETC/BTC and ETC/ETH Ethereum Classic markets added. https://poloniex.com/exchange#btc_etc
Вот это поворот...
что вообще происходит?Кто может их подробнее сравнить?Кто,где,куда,для чего и почему?
да это больше на своп смахивает... наверно такой и есть - конец скисшему Кэфиру и старт для нового Афериума
sr. member
Activity: 406

Вот это поворот...
что вообще происходит?Кто может их подробнее сравнить?Кто,где,куда,для чего и почему?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000

hero member
Activity: 826
Merit: 1004

legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
По поводу того что валюта растет это да она и дальше будет расти пока на этом можно зарабатывать, но крупные инвесторы трижды подумают и скорее всего в будущем начнут постепенно сливать свой эфир обратно в биткоины
Карочи в долгосрочном финансировании эфир пойдет на дно, но пока вы можете заработать это так

Те до сего момента они типа не думали, а тут трах бац и стали сливать. Да они трижды подумают и еще раз пять купят. Потому что с точки зрения инвестора эфиру проще вырасти в несколько раз чем другим активам. Крупному инвестору желающему вложить серьезную сумму кроме эфира больше фактически некуда податься. Биткойн переоценен и путь у него лежит в область 450-500, лиск и волны только в начале пути. Вот и остается один эфир.
Лиск это пиар-проэкт на славе кефира. Волны пока мутные. Это всё мелкая рыбёшка. Эфир- он первый занял свою нишу и на него обратили внимание большие дядьки.
Это верно, эфир пока что крипта номер два, но если решат все поставленные задачи, будет номер один

Не будет. К тому же теперь есть два Эфира, классик и форкнутый. Адептам истинного Эфира, благословенного Виталькой, просьба не возбуждаться.

[ANN] [ETC] Ethereum Classic: Immutable Smart Contracts

А чего там возбуждаться Вы покажите транзакции классика на тот же полонекс от этого и плясать будем. Я не заметил никакого упоминания на том же поло что теперь у них два инструмента старый и новый эфир.
Jump to: