Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 939. (Read 1885978 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Адепты говорят, что в скором времени эфир станет номером один, то есть подвинет биток
Какой именно эфир будет сдвигать биток, если еще не ясно какая цепочка эфира победит.

после всех произошедших пертурбаций с кефиром, меня терзают смутные сомнения - а не накроется ли все эта опупея вообще медным тазом ? Виталик то себе на старость по любому уже скопил ...  Undecided
Если судить по тому, как голимо они слили проект Дао, такие мысли кажутся обоснованными.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Адепты говорят, что в скором времени эфир станет номером один, то есть подвинет биток
Какой именно эфир будет сдвигать биток, если еще не ясно какая цепочка эфира победит.

после всех произошедших пертурбаций с кефиром, меня терзают смутные сомнения - а не накроется ли все эта опупея вообще медным тазом ? Виталик то себе на старость по любому уже скопил ...  Undecided
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
война на уничтожение, победит эфир, с которым ОСталась команда разработчиков.

Один и тот же кошелёк geth и, соответственно, его морда Mist могут работать как с ETH, так и с ETC.
То есть, одна и та же команда разработчиков поддерживает оба форка.

Сила ночи, сила дня — одинакова хуйня. (с) Пелевин
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Это хорошая возможность для желавших зайти и некрупных держателей eth - продать десятую часть eth и купить в десять раз больше etc + плюс свои перешедшие по наследству, удвоив таким образом долю etc в своем портфеле, и ждать-наблюдать пока оно все вместе не наебнется Smiley Но учитывая что Классик распределен будет более равномерно шансов на будущее у него больше.
шансов у классика не больше, потому что там все монеты, какие и в форкнутом, там монеты хакера, пресейлы все. Сейчас начнётся война на уничтожение, победит эфир, с которым ОСталась команда разработчиков.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Это хорошая возможность для желавших зайти и некрупных держателей eth - продать десятую часть eth и купить в десять раз больше etc + плюс свои перешедшие по наследству, удвоив таким образом долю etc в своем портфеле, и ждать-наблюдать пока оно все вместе не наебнется Smiley Но учитывая что Классик распределен будет более равномерно шансов на будущее у него больше.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Адепты говорят, что в скором времени эфир станет номером один, то есть подвинет биток Cheesy
Все нормально, все под контролем. Учимся рисовать красный квадрат Малевича, пока выходит прямоугольник )

да бред это все, эта монета на дно рухнет после таких манипуляций
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Адепты говорят, что в скором времени эфир станет номером один, то есть подвинет биток Cheesy
Все нормально, все под контролем. Учимся рисовать красный квадрат Малевича, пока выходит прямоугольник )

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
sr. member
Activity: 658
Че опять наебали вас всех с этим эфиром
Покупайте сейчас MYR он сегодня сильно упал, подымим монетку как вам идея Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Нечем заняться было? Недословный авторский перевод. Раньше надо было делать.

Надо было головой переводить, а не Гуглом. Так каждый дурак может.

"По существу, ETHC является Эфириума 'дополнительной доходной монетой' с широким базой пользователей всех текущих пользователей ETH."

ROFL

Ты половину слов из перевода повыкидывал и своё навыдумывал, часть предложений выкинул, что не придумал как перевести.

Да, есть опечатки, они всегда при переводе есть, но нет отсебятины.

А дурак - это кто делает работу зря.
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
Я не заметил никакого упоминания на том же поло что теперь у них два инструмента старый и новый эфир.

ETC/BTC and ETC/ETH Ethereum Classic markets added. https://poloniex.com/exchange#btc_etc
Posted by MobyDick at 2016-07-24 04:21:51
кто нить запилите отдельную тему по класику..

Перевёл как следует, то есть без гуглопереводчика.

[ETC] Ethereum Classic: неизменяемые "умные" контракты

Классический Эфир уже на Полыни, скоро будет и на других биржах. Запасайтесь пивом и чипсами, движуха будет интересная. Бутериуму тоже достанется Smiley

Надо было головой переводить, а не Гуглом. Так каждый дурак может.

"По существу, ETHC является Эфириума 'дополнительной доходной монетой' с широким базой пользователей всех текущих пользователей ETH."

ROFL
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Я не заметил никакого упоминания на том же поло что теперь у них два инструмента старый и новый эфир.

ETC/BTC and ETC/ETH Ethereum Classic markets added. https://poloniex.com/exchange#btc_etc

Классический Эфир уже на Полыни, скоро будет и на других биржах. Запасайтесь пивом и чипсами, движуха будет интересная. Бутериуму тоже достанется Smiley

hero member
Etc укатывют в асфальт, а это еще сша спит, вечером до 10к сатошей ушатают такими темпами.

А вам бы очень хотелось, да? Прям империя мира и добра. Мне как-то по фигу, какой курс у Бутериума будет. Главное, что у людей есть выбор.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Etc укатывют в асфальт, а это еще сша спит, вечером до 10к сатошей ушатают такими темпами.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Выпендрились!  Undecided
Без их ETHC (EthereumClassic) же проблем не хватало, теперь на биржах есть оба варианта. "Супер". Не знаю кто как, но я думаю слить эфир при первой удачной возможности, слишком платформа стала политизированной. Свобода слова и выбора конечно, но слишком много возни и личного.
hero member

sr. member
Activity: 279
Merit: 250
То есть, получается, что я сейчас заливаю старый блокчейн в мист, вывожу от туда все свои эфиры на полоникс, продаю их в виде etc, заливаю в мист опять новый блокчейн и имею все свои eth на месте не тронутые?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
а где ъ-то есть биржи с ETC?
На poloniexe сейчас очень бойкие торги идут, второй по объемам. Smiley
https://poloniex.com/exchange#btc_etc
https://poloniex.com/exchange#eth_etc
sr. member
Activity: 462
а где ъ-то есть биржи с ETC?
На poloniexe сейчас очень бойкие торги идут, второй по объемам. Smiley
member
Activity: 106
Merit: 10
чет на полонексе сливают эфир нещадно, что произошло,кто нибудь в курсе?

Просто сливают ETH и закупают ETC Smiley))
а где ъ-то есть биржи с ETC?  Smiley
Jump to: