Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 937. (Read 1885978 times)

sr. member
Activity: 418
Merit: 250

Причем здесь вложившиеся? Grin  Кто они такие? Grin Они никому не интересны, сразу после того как нажали кнопку Отправить Grin До следующего раза, правда, когда опять нужно будет чтобы они нажали эту волшебную кнопку Grin
Эфиром которые собрали, собиралась управлять к своей выгоде и возможно для общего блага -  узкая группа людей, и она и только она, лишилась это большого капитала. 10k юзеров же все получили обратно.
Так вот форк произошел для того, чтобы эта узкая группа людей смогла спасти свою репутацию, и  в какой-то мере репутацию эфира.
Речь не шла о работе сети. Эфир и с украденными ДАО работал так, как он и  должен был работать.
Эта узкая группа ради спасения своей репутации -  навязала остальным хардфорк.
Решение о харде было принято не путём навязывания а путем голосования по принципу демократии. Узкая группа там поверхностно описано.. в ДАО тоже планировалось голосование, просто у нас народ ленивый голосовать тяжело даж через кошелёк видимо.
По какому "принципу демократии" проходило голосование? Впервые о таком слышу. Дайте ссылку.
hero member
Activity: 616
Merit: 500

Причем здесь вложившиеся? Grin  Кто они такие? Grin Они никому не интересны, сразу после того как нажали кнопку Отправить Grin До следующего раза, правда, когда опять нужно будет чтобы они нажали эту волшебную кнопку Grin
Эфиром которые собрали, собиралась управлять к своей выгоде и возможно для общего блага -  узкая группа людей, и она и только она, лишилась это большого капитала. 10k юзеров же все получили обратно.
Так вот форк произошел для того, чтобы эта узкая группа людей смогла спасти свою репутацию, и  в какой-то мере репутацию эфира.
Речь не шла о работе сети. Эфир и с украденными ДАО работал так, как он и  должен был работать.
Решение о харде было принято не путём навязывания а путем голосования по принципу демократии. Узкая группа там поверхностно описано.. в ДАО тоже планировалось голосование, просто у нас народ ленивый голосовать тяжело даж через кошелёк видимо.
sr. member

Для изоляции, а не для отката нежелательных для узкой группы людей транзакций. Разница большая.

ЭЭЭ .. счас на секунду тока.. узкая группа это бля 10к юзеров что вложили в ДАО свой эфир?

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Количество непоняток - увеличивается.
Охреневшая рожа на картиночке выше - вполне в тему.   Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Для изоляции, а не для отката нежелательных для узкой группы людей транзакций. Разница большая.
Разница не большая, т.к. мы говорим про супер принципиальных перцев. Только хардкор..
Каких перцев? Совершенствуется сеть, бесперебойная работа которой выгодна всем (кроме полоумных).
Даже будущие ломатели, похитители, мошенники и прочий люд - хотят чтобы сеть работала исправно.
Но никто не хочет чтобы ошибки одного могли исправляться, а ошибки другого полностью игнорировались бы.

Для внесения ясности: было утверждение, что классическому эфиру, за который ратуют приверженцы чистой математики без вмешательства, нужен ХФ, чтобы изолироваться от эфира, на что они не пойдут, т.к. их принципы войдут в противоречие, ведь они остались в классике из-за ХФ. Нюансы есть, но ХФ есть ХФ, и убедить в том, что это благо(а вот предыдущий нет) удастся точно не всех. Нисходящая спираль..
hero member

ЭЭЭ .. счас на секунду тока.. узкая группа это бля 10к юзеров что вложили в ДАО свой эфир? Это овердохуя пользователей и памп после харда это показал.. просто у нас очень любят битновости заправлять эфирными пампами-дампами, вот и всё.. а дело там в том, что хотят  разрушить сеть эфира.. он же опаснейший конкурент бита и просто завалит лайт.... похер на всё.. внести раздор.. вот что нужно.. Внимательно прочитав парочку статей о хардфорке от битновостей.. как это плохо расписано там .. сразу понятна какая то навязчивость, что это ну просто из вон как не так как завещал великий децентрализатор.. Вот скоро биту нужно будет хардфорится.. тоже самое будет.. это всё называется как торгануть на пару тыщ бита с плечом и точно попасть в цель.
sr. member

Разница не большая, т.к. мы говорим про супер принципиальных перцев. Только хардкор..
Каких перцев? Совершенствуется сеть, бесперебойная работа которой выгодна всем (кроме полоумных).
Даже будущие ломатели, похитители, мошенники и прочий люд - хотят чтобы сеть работала исправно.
Но никто не хочет чтобы ошибки одного могли исправляться, а ошибки другого полностью игнорировались бы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

sr. member
 А вот пост Замфира.. он пишет, что классику нужно себя будет изолировать.. а то атаками замучают.. а чоб изолироваться уже нужен ХАРДФОРК.

Если так будет, у меня точно случится истерика, как у него вот:

sr. member
Activity: 279
И тупые ржачные картинки не к месту.. когда дело касается сохранения целостности сети эфириума.

А как на это еще можно реагировать? Когда, не приняв хардфорк, ребята предлагают сделать хардфорк.
hero member
хард нужен классику.. для изоляции, а не основной ветке
И тупые ржачные картинки не к месту.. когда дело касается сохранения целостности сети эфириума.
sr. member
 А вот пост Замфира.. он пишет, что классику нужно себя будет изолировать.. а то атаками замучают.. а чоб изолироваться уже нужен ХАРДФОРК.

hero member
   Ну вот как обычно.. сколько бесполезных разговоров ни о чём. Поло рулит игрой.. тут ясен пень просто.. решили срубить бабла.. подружились с как ни странно товарищем от Битновостей (давним "поклонником") хардфорка эфира и выдали на гора супер презент.. Такого ожидали не многие, но бывает. Ситуация неоднозначная. Больше всего меня волнуют закулисные интриги для влияния на курсы. ВОт рекомендую почитать, очень паршивая как по мне статья.. и очень похожа на группу шортеров, что изначально шортила эфира при ошибке на ДАО: https://bitflikz.com/blogs/news/ethereum-whales-offer-legal-support-for-dao-hacker-challenging-foundation?page=1  - ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
   Почему то у нас новости стали громадным катализатором движений и новости всё круче и круче.
    Я счас за блокчейн где ВБ принимает решения на основе опроса большинства.. Попытались спросить кто же принял руководство эфиром классик.. выяснили, что кто-то от Битновостей.. правда или нет.. х.з.. так как якобы он себя раскрывать не хочет.  (вот тут описано: https://bitcoinmagazine.com/articles/rejecting-today-s-hard-fork-the-ethereum-classic-project-continues-on-the-original-chain-here-s-why-1469038808)
Насчет вариаций.. может быть вышибают народ с основного эфира так.. поскольку 100 баксов за эфир для всех это слишком круто.. может реально перейдут потом на классик.. считая, что наоборот он достоин 100 баксов.. тут много вариаций возникло.
Шортить не рекомендую.. упали прилично.. народ на поло шортил 200к-125к эфира.. счас 150 возврат.. выкуп.. х.з. дно ли.. Уровень 1860 или около.. держим выше.. останемся тут и поедем выше.. но новости могут быть разные.

Вот пж-та.. читаем полностью.. поддерживатели классика: https://medium.com/@zsfelfoldi/a-tale-of-two-chains-3f6d58a9df4a#.82j4nkpf8
Больше всего не понимаю причин не согласия с хардом.. их вообщем то нет. Вмешательство в работу электронной машины.. ну да.. извините, но вроде бета у нас.. Хоумстеад.
   А вот пост Замфира.. он пишет, что классику нужно себя будет изолировать.. а то атаками замучают.. а чоб изолироваться уже нужен ХАРДФОРК (им.. классику).
Ситуация явно для тех кто не понимает и готов только продать не разбираясь  https://twitter.com/VladZamfir/status/757264821024849920
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
ну а официальные заявления есть от афёриум фундешийн?
hero member
Activity: 924
кефир классик это чудо со старым блокчейном, хакером с 3млн и блекджеком со шл. А кефир eth форкнутый и централизованный пусть будет растишка или активияUndecided. Я думаю укатают в пол и тот и этот, по очереди. Деньги любят тишину, а тут как в цирке Smiley
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Я думаю скоро классик укатают в пол и забудут про него. Кто ж его развивать будет без Вайталика

Да это и понятно, это как рис клон Лиска. Если бы все так было хорошо то кто бы его так активно сливал. А оригинальный эфир покупателей немного понапрягает что бы потом сделать новый рывок

Вроде бы классик - и есть оригинальный эфир, вы ничего не перепутали?
Оригинальный - тот, который поддержало большинство.

Это популярный. Оригинальный - тот, в который не вносились изменения.

Получается мы сейчас все пользуемся не оригинальным битком?)

Ну и причем тут биток? Речь о том. что за два дня уже народ не понимает где какая ветка кефира
sr. member
Я думаю скоро классик укатают в пол и забудут про него. Кто ж его развивать будет без Вайталика

Да это и понятно, это как рис клон Лиска. Если бы все так было хорошо то кто бы его так активно сливал. А оригинальный эфир покупателей немного понапрягает что бы потом сделать новый рывок

Получается мы сейчас все пользуемся не оригинальным битком?)
newbie

sr. member

newbie

Jump to: