Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 935. (Read 1885978 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Хочу на одном компе одновременно держать кошельки eth и etc но для этого как-то надо одному из них задать другую папку для синхронизации (по умолчанию они в одно и то-же место синхриться будут и поломают друг друга), как это сделать?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Но суть в чем? Есть два варианта развития событий.
Аксиома Эскобара.
Есть еще третий как минимум вариант:
@klbax381 говорит неправду. Или не совсем правду. Например, он не майнит
в гараже классик-кефир, а говорит это в расчете на то, что кто-то поверит и скупит у
него остатки. Опять же - я не пытаюсь изобличить кого-то во лжи и стиль общения
@klbax381 мне импонирует - со многим из того что он говорит я согласен. Я лишь
стараюсь беспристрастно смотреть и описывать ситуацию как её видит сторонний наблюдатель
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Ну вот и все, загнали классик на его положенное место, хотя нет еще не совсем на положенное, но думаю не долго осталось. Привет битновости  Grin
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Аксиома Эскобара.
legendary
Ситуацию, когда одни честные люди выиграли у других честных людей не допускаете?
Не допускаю.
Мы же допустили что "те, кто за кефир-классик" - они хорошие, а те кто за "кефир-хард-форк" -
они неправильные и не за справедливость. Я ярлыки не вешаю, а исхожу из логики  @klbax381
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А ведь это нехорошо, когда честные люди
стремящиеся к справедливости проигрывают? Значит выигрывают другие, нехорошие люди?

Ситуацию, когда одни честные люди выиграли у других честных людей не допускаете?
legendary
вынес свои 150 махов в гараж, и еще 45 добавил, майню классик в соло.
Не ради профита, а ради справедливости, ради необратимых транзакций общей идеи криптовалюты.
Буду майнить до последнего классик-етх, не продаю, складирую.
Принял бы участие в разработке, но времени категорически нет.
Безумству храбрых поём мы песню.

Я к чему это говорю? Мне нравятся принципы справедливости, честности и вообще я за всё
хорошее против всего плохого. И ты имеешь право делать в своём гараже всё, что считаешь
нужным. Ну если конечно платишь за электричество и используешь презерватив.

Первый вариант - классик-кефир оживает из небытия и ты становишься триллионером.
В этом случае к чему все эти разглагольствования о справедливости и тому подобное?
Тут риск и бизнес-логика. Рискнул - выиграл.

Второй вариант (он более вероятен имхо) - классик-кефир медленно или быстро сдувается
и ты остаешься с пригоршней койнов в своем валлете которые нахуй никому не нужны.
В этом случае - ты просто проиграл. А ведь это нехорошо, когда честные люди
стремящиеся к справедливости проигрывают? Значит выигрывают другие, нехорошие люди?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
ETC на Ёбите я правильно понимаю что это новый классик кифир?
Но что то торговля им приостановлена, чего то ждут - развязки что ль!

Нет это форк какой-то, адрес на кошеле не кефировский. Классиком банжат на полыне, по крайней мере коинмаркетап так показывает. Хотя, может быть я и ошибаюсь. По временной шкале торговли похоже на классик.
Разобрался, не классик, торговля еще в 2015 году была.
full member
Activity: 286
Merit: 100
Как правильно переустановить etherium wallet? Удалил старую папку и папку эфириум в ...аппдата/роаминг, скачал новую версию, распаковал, открывается но не находит пиров Huh
интересует нормальная версия после хардфорка
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Отображение сети ETH и ETC в реальном времени
Ethereum chain state - http://fork.ethstats.net/
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
"Все что нас не убивает делает нас сильнее"
Год 2020 средний курс ETH/BTC 100 usd. Grin
Ну а если серьезно, то Вы что думаете что это так типо совпало, что эфир во втором полугодии проходит столько препятствий. Я даже боюсь предположить какой у него будет курс после того как тему с классиком закроют.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
просто будет стремиться друг к другу на встречу в цене, как Адам к Еве, это дано уже придумано

тоже так думаю. Середина на 0.01
сначала прыжок  на etc к 0.005 будет быстрвый и посыпится eth , ничто не вечно   
Какой прыжок? Вчера уже было видно что прыжок преимущественно к плинтусу. Я не знаю зачем это было нужно полыни, может у них лонгов маржинальных скопилось много, но через пару недель о классике все забудут, а эфир по прежнему будет пользоваться спросом.
sr. member
Activity: 308
просто будет стремиться друг к другу на встречу в цене, как Адам к Еве, это дано уже придумано

сначала прыжок  на etc к 0.005 будет быстрвый и посыпится eth , ничто не вечно   
member
Activity: 124
Merit: 10

member
сейчас непонятно как поведут себя крупные инвесторы. По идее, ветка Виталика сейчас левая, форкнутая
ну главное для кррупных инвесторов не потерять бабло, Виталька вроде показал что не даст чужое в обиду, не?

А рынок кто держать будет? Денег у Виталика не хватит, если спрос на форк резко упадет и начнут переливаться в классик
member
Activity: 195
Merit: 14
member
Activity: 106
сейчас непонятно как поведут себя крупные инвесторы. По идее, ветка Виталика сейчас левая, форкнутая
ну главное для кррупных инвесторов не потерять бабло, Виталька вроде показал что не даст чужое в обиду, не?
sr. member
Activity: 308
ветка виталика паленая  Grin
что ему мешает ещё 5 таких веток сделать . Достаточно один раз такое провернуть чтобы потерять уважение и новых инвесторов.
member
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Потому-что если бы юные падаваны скачали последний кошелек эфира то увидили большое окно при запуске где спрашивается вы за хард или нет

Выбирая да, вы в форкнутой сети. Выбираете нет, вы в классике.
Когда устанавливал кошелёк, появлялось это окно. Потом мне что-то не понравилось, и я снёс папки миста и блокчейн. Потом запустил второй раз, и такое окно не выскакивало. Странно, где оно запомнило мой выбор.
Jump to: