Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 936. (Read 1885978 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
Нет.. потому что даохакеру нужно слить эфир с дао.. вот он выведет эфир в классике.. уже дней 10 осталось.. потом будет памп. На битки от шорта эфира не классика.. с новости о ДАО.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А чё по курсу скажешь? До скольки думаешь классик вырастит за месяц в цене?
А почему они обязательно должны расти

Потому-что растёт их майнинг.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
ETC на Ёбите я правильно понимаю что это новый классик кифир?
Но что то торговля им приостановлена, чего то ждут - развязки что ль!
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
А почему они обязательно должны расти
legendary
вынес свои 150 махов в гараж, и еще 45 добавил, майню классик в соло. Не ради профита, а ради справедливости, ради необратимых транзакций общей идеи криптовалюты.
Буду майнить до последнего классик-етх, не продаю, складирую.
Принял бы участие в разработке, но времени категорически нет.

Вот и прекрасно, а ты плакал)) Теперь у нас два эфира. Все довольны))

hero member
Activity: 553
Merit: 509
А я вчера квартиру свою продал, на все вырученные деньги эфиру закупил (серьезно, не вру). Самому интересно, что будет)
Доказательства? Хотя бы скрин с закупом на бирже эфиров.  Wink
у людей для которых это немыслимо, сразу требуют зрелищ доказательств
тех кто это может сделать, богаты, никогда не вкладывают последнее, как думают бедные
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Спасибо, но там нужно приглашение, ты не выдаёшь?? или как его получить?
А разве не авто? где то был автоинвайт..  вот.. поиск рулит https://ethereum-ru.herokuapp.com/

Спасибо ещё раз, до поиска я не догадался)
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
вынес свои 150 махов в гараж, и еще 45 добавил, майню классик в соло. Не ради профита, а ради справедливости, ради необратимых транзакций общей идеи криптовалюты.
Буду майнить до последнего классик-етх, не продаю, складирую.
Принял бы участие в разработке, но времени категорически нет.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
“В целом я поддерживаю любую попытку разделения, которая может произойти. Если в будущем подобная дискуссия возникнет в Ethereum, я безусловно буду очень счастлив увидеть, как Ethereum A идет в одном направлении и Ethereum B в другом”.
Вот оно что, а до этого Виталик вроде говорил, что дорогие эфиры ему не нужны, потому что невыгодны для разработчиков приложений, разработка приложений станет дорогой и недоступной. Вот в классике эфиры сейчас дешевые, как раз в районе 1 бакса....  Smiley
hero member
А разве не авто? где то был автоинвайт..  вот.. поиск рулит https://ethereum-ru.herokuapp.com/

Вот интересная статья: http://general-beck.info/ethereum-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC/1578-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-ethereum-classic%2C-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

выдержка кстати: что такое хорошо и что такое плохо.
   В начале июня, буквально за несколько дней до атаки на The DAO, Виталик Бутерин сказал в интервью изданию Backchannel:

“В целом я поддерживаю любую попытку разделения, которая может произойти. Если в будущем подобная дискуссия возникнет в Ethereum, я безусловно буду очень счастлив увидеть, как Ethereum A идет в одном направлении и Ethereum B в другом”.

Он мог отдать инвесторам или передать проекту DAO часть своего премайна со словами "Это первый и последний раз, дальше сами думайте куда инвестируете и проверяйте что накодили в контрактах" и все было бы в шоколаде. Ну опустилась бы цена на пару месяцев до 3-5 баксов и продал бы этот пользователь дао 3,5 ляма эфиров за 10-15 млн.$, потом цена опять начала бы расти, для эфира эта сумма не такая уж и большая. У остальных крупных инвесторов стальные яйки, они раньше не сливали, сейчас не сливают и не слили бы даже когда хакер решил бы распродаться.

у него нет давно столько.. есть от 500 до 250к всего.. с чего ему отдавать то? ну то есть физически.. где то я уже видел фразу один в один.. первый и последний раз.. а тут еще и цену опусти вам.. щас.. вовремя нужно думать о покупке.
sr. member
Товарищи Justicemaxx и Yaremi, где лучше следить за заявлениями команды разработчиков эфира(того, у которого эта команда есть))? Твиттер их открыт, но думается мне, это не самый скорый источник новостей..
Слак канал эфира. https://ethereum-ru.slack.com/messages/news/
sr. member
чел.. ну что спорить. ятут перед хардом стока уже всем объяснил.. тебя не помню.. новый похоже. Каких он корешков спасал? Я знаю нескольких кто вкладывал в ДАО много.. 200-888к эфира.. ну и они явно не корешки ВБ.. понимаешь.. какая клановость.. спасали в первую очередь цену эфира, репутацию перед инвесторами. Я уже много писал, что когда то цена эфира была 1-2 бакса.. вот как щас классик эфир стоит эфир на торгах никогда не стоил.. стоил чуть чуть выше. Но ты пойми.. что ценность она приобретается со временем.. в нёё вкладывают время и деньги.. растят.. а тут из-за какой ошибки 3.5 ляма должно было достаться неизвестному.. одному.. централизатору в данном случае, от этого явно могла пострадать и цена и репутация.

Он мог отдать инвесторам или передать проекту DAO часть своего премайна со словами "Это первый и последний раз, дальше сами думайте куда инвестируете и проверяйте что накодили в контрактах" и все было бы в шоколаде. Ну опустилась бы цена на пару месяцев до 3-5 баксов и продал бы этот пользователь дао 3,5 ляма эфиров за 10-15 млн.$, потом цена опять начала бы расти, для эфира эта сумма не такая уж и большая. У остальных крупных инвесторов стальные яйки, они раньше не сливали, сейчас не сливают и не слили бы даже когда хакер решил бы распродаться.
hero member
внести раздор.. вот что нужно..
Раздор внес лично Бутерин(именно он и никто другой) когда сделал хардфорк ради спасения своих очень жадных и недалеких корешков. Кумовство, клановость, можно на закон забить и отмазаться если ты дружбан главного.... Как это знакомо и где-то с таким явлением встречаемся практически каждый день.

он же опаснейший конкурент
Ничего особенного, обычная крипта + смартконтракты принципиально нового и революционного по сути нет, да еще с недальновидными девами + 99% пользователями рвачей на уме у которых только желание побыстрее обогатиться и им плевать на все, получат прибыль от майнинга, инвестиций, трейдинга, да свалят быстрее ветра. Перейдет эфир на POS и на него забьют майнеры, будут низкие объемы торгов и на него забьют трейдеры, не будет роста курса забьют инвесторы. А разработчики что-то не торопятся делать на нем качественные вещи.  

чел.. ну что спорить. я тут перед хардом стока уже всем объяснил.. тебя не помню.. новый похоже. Каких он корешков спасал? Я знаю нескольких кто вкладывал в ДАО много.. 200-888к эфира.. ну и они явно не корешки ВБ.. понимаешь.. какая клановость.. спасали в первую очередь цену эфира, репутацию перед инвесторами. Я уже много писал, что когда то цена эфира была 1-2 бакса.. вот как щас классик эфир стоит эфир на торгах никогда не стоил.. стоил чуть чуть выше. Но ты пойми.. что ценность она приобретается со временем.. в нёё вкладывают время и деньги.. растят.. а тут из-за какой ошибки 3.5 ляма должно было достаться неизвестному.. одному.. централизатору в данном случае, от этого явно могла пострадать и цена и репутация. Что тут было лучше.. вот дали нам два варианта.. и там и сям можно быть пока. Так что недовольных быть не должно.
   А насчёт смарт-контрактов.. до эфира о них ни слова никто не говорил.. вот с эфиром только и заговорили.. более того бит начал шевелиться только при активном росте эфириума. Так что прогресс движет эфир. Ну а по посу посмотрим.. еще.. у меня тож есть опасения .. но я думаю будет применение и использование уже, всё будет норм тогда.
hero member
Товарищи Justicemaxx и Yaremi, где лучше следить за заявлениями команды разработчиков эфира(того, у которого эта команда есть))? Твиттер их открыт, но думается мне, это не самый скорый источник новостей..
Слак канал эфира. https://ethereum-ru.slack.com/messages/news/
sr. member
sr. member
внести раздор.. вот что нужно..
Раздор внес лично Бутерин(именно он и никто другой) когда сделал хардфорк ради спасения своих очень жадных и недалеких корешков из DAO и похоже свои средства спасал. Не было бы хардфорка, не было бы второй ветви эфира, максимум курс немного просел на некоторое время, но потом вырос бы до луны, если бы принципы децентрализованности и независимости не смотря ни на что остались бы неизменными. Эфир смог бы сохранить свою репутацию и получить отличную  рекламу с притоком новых пользователей которые перекрыли бы слив пользователя ДАО своих эфиров.

Кумовство, клановость, можно на закон забить и отмазаться если ты дружбан главного.... Как это знакомо и где-то с таким явлением встречаемся практически каждый день.

он же опаснейший конкурент
Ничего особенного, обычная крипта + смартконтракты принципиально нового и революционного по сути нет, да еще с недальновидными девами + 99% пользователями рвачей на уме у которых только желание побыстрее обогатиться и им плевать на все, получат прибыль от майнинга, инвестиций, трейдинга, да свалят быстрее ветра. Перейдет эфир на POS и на него забьют майнеры, будут низкие объемы торгов и на него забьют трейдеры, не будет роста курса забьют инвесторы. А разработчики что-то не торопятся делать на нем качественные вещи.  
sr. member
Activity: 504
Спорьте дальше, все же халявские деньги получили, что еще нужно то  Grin
скорость классика Total hashrate: 172.47 GH.
скарость форкнутого Total hashrate: 4449.40 GH.
Вот прикол будет если гном переметнется

для начала если все уровняется то будет сильный по имеджу удар  ,а почему бы и нет заплатить майнерам чтобы майнили классик , и будет цена и одного и другого одинаковой , это будет как потягивания каната
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Спорьте дальше, все же халявские деньги получили, что еще нужно то  Grin
скорость классика Total hashrate: 172.47 GH.
скарость форкнутого Total hashrate: 4449.40 GH.
Вот прикол будет если гном переметнется
legendary
Потому-что если бы юные падаваны скачали последний кошелек эфира то увидили большое окно при запуске где спрашивается вы за хард или нет

Выбирая да, вы в форкнутой сети. Выбираете нет, вы в классике.

sr. member
Activity: 504

Причем здесь вложившиеся? Grin  Кто они такие? Grin Они никому не интересны, сразу после того как нажали кнопку Отправить Grin До следующего раза, правда, когда опять нужно будет чтобы они нажали эту волшебную кнопку Grin
Эфиром которые собрали, собиралась управлять к своей выгоде и возможно для общего блага -  узкая группа людей, и она и только она, лишилась это большого капитала. 10k юзеров же все получили обратно.
Так вот форк произошел для того, чтобы эта узкая группа людей смогла спасти свою репутацию, и  в какой-то мере репутацию эфира.
Речь не шла о работе сети. Эфир и с украденными ДАО работал так, как он и  должен был работать.
Эта узкая группа ради спасения своей репутации -  навязала остальным хардфорк.
Решение о харде было принято не путём навязывания а путем голосования по принципу демократии. Узкая группа там поверхностно описано.. в ДАО тоже планировалось голосование, просто у нас народ ленивый голосовать тяжело даж через кошелёк видимо.
По какому "принципу демократии" проходило голосование? Впервые о таком слышу. Дайте ссылку.
знаем мы как запад всем демократию приносит, также и тут у кого больше токенов тот и решает все .
Похоже богатые дядьки не захотели терять свои деньги вот и проголосовали за форк ,там полюбому все решено было
Jump to: