Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 987. (Read 1885978 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Мои сочувствия майнерам-покупателям нового железа, месяц и менее назад.
А чего им то сочувствовать? Они же ничего не потеряли, тем более им железо обошлось дешевле, тк частично отбилось. Тем более продать можно, если оно им не нужно.
Я вот подумываю прикупить на зиму еще 5 карт 390 для расчетов всяких, правда новых, БУ это ни о чем. Или пару десятков Altera Cyclone4, например EP4CE40
А ты попробуй продай теперь всё это железо бэушное, как раз в два раза и потеряешь... А хашрэйт сети тем временем растёт и растёт, это сколько же новых майнеров добавляется которые уже никогда не отобьют своё железо...

С середины января профит по эфиру упал почти в 7 раз (карта r9 280x давала 1 эфир в сутки, сейчас - 0.14-0.15), взглянув на график роста сложности и хеш рейта, а они пока линейно растут, можно сделать вывод, что в следующие пол-года, профит по эфиру упадёт ещё в 7 раз. т.е. 280 будет давать 0.02 эфира в сутки, или по сегодняшнему курсу бакса 20 центов, ну 390х будет давать 30 центов. Теперь мунусаните электроинергию, и дай бог вы в 0 выйдете по профиту, после продажи своего железа через полгода+намайненое. Ну или ждите туземуна до 80$ за эфир.  Cheesy
уйдет эфир - придет молоко или сметана, все равно будет что майнить
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
может отлив перед приходом цунами? Smiley
Не исключено
P.S. пошла цена вверх немного.. Успел скушать кусочек стенки на 0.015  Grin
Обратно вниз, щас тебе нальют по самые=)) я пожалуй пока в сторонке постою...

Наверное началась голосовалка за ДАО Если не сильно бздеть и не ждать быстрой прибыли то цена довольно приемлема, в сравнении с предыдущим хаем.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Объемы, будто рогатку натягивают, и уже все трещит))
Либо эфир выстрелит в ближайшее время, либо жгуты порвутся...

Кажись порвались, труселя то.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Не исключено
да думаю вечерком взлетит Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Не исключено
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Не исключено
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
full member
Activity: 262
Merit: 108
Да все норм. Ждем под 7$/эфирка и будем думать о покупках. А сейчас лучше не кипишить..
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Ахтунг да ещё и на объёмах, ебать мой хуй  Shocked
Аж полынь поломали  Cheesy

У меня чуйка что скоро должен быть анонс от OKCoin, но вот насколько ещё просядет - хз
full member
Activity: 286
Merit: 100
Аж полынь поломали  Cheesy
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Аж полынь поломали  Cheesy
hero member
Activity: 854
Merit: 500
А чего им то сочувствовать? Они же ничего не потеряли, тем более им железо обошлось дешевле, тк частично отбилось. Тем более продать можно, если оно им не нужно.
Я вот подумываю прикупить на зиму еще 5 карт 390 для расчетов всяких, правда новых, БУ это ни о чем. Или пару десятков Altera Cyclone4, например EP4CE40
А ты попробуй продай теперь всё это железо бэушное, как раз в два раза и потеряешь... А хашрэйт сети тем временем растёт и растёт, это сколько же новых майнеров добавляется которые уже никогда не отобьют своё железо...

С середины января профит по эфиру упал почти в 7 раз (карта r9 280x давала 1 эфир в сутки, сейчас - 0.14-0.15), взглянув на график роста сложности и хеш рейта, а они пока линейно растут, можно сделать вывод, что в следующие пол-года, профит по эфиру упадёт ещё в 7 раз. т.е. 280 будет давать 0.02 эфира в сутки, или по сегодняшнему курсу бакса 20 центов, ну 390х будет давать 30 центов. Теперь мунусаните электроинергию, и дай бог вы в 0 выйдете по профиту, после продажи своего железа через полгода+намайненое. Ну или ждите туземуна до 80$ за эфир.  Cheesy
sr. member
ЧТО С ЭФИРОМ БЛЕАТЬ??!  Huh
закуп идет не парься Wink
Челы просто продают эфир и скупают в это время дао, из за чего дао потом не будет падать когда падает эфир, но когда эфйр будет расти дао нахуй взлетит в небо
обычно манипуляция
sr. member
Activity: 336
ЧТО С ЭФИРОМ БЛЕАТЬ??!  Huh
hero member
Activity: 896
Merit: 504
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Было б у меня где толком поставить фермы, без лишнего нагрева и шума, я б тоже парочку поставил.
sr. member
Activity: 364
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Сейчас на днях его еще биток вниз подтолкнет и можно брать в долгосрок)

И да, значит всё-таки идём к 5-7$. А я думал что ошибался, предсказывая о 5-7$ пару недель назад, ан нет, не ошибся, пока. А как хотелось бы ошибаться  Sad
Хотя недополученная прибль лучше, чем убытки. Мои сочувствия майнерам-покупателям нового железа, месяц и менее назад.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вроде бы это "техническая" ошибка, но как и кто классифицирует ошибки?
Кража с MtGOX, Рoloniex, еще с десяток крупных хакерских атак на всякие сторонние сервисы это социальная ошибка или техническая?
ясен хрен техническая, хакеры просто нашли уязвимость, а они специ в разбирание кода 50% этих хакеров даже ассемблер знают на 100%
по сути любой профессиональный хакер должен знать низкоуровневый язык.
ASM сейчас на первом курсе по специальности компьютерная инженерия, заметь даже не программирование, начинают учить. Так что это не показатель. Есть хорошее выражение: "Хакер - это не профессия, хакер - это искусство!"
sr. member
Завтра дебаты начинаются вроде https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/4r89jq/dth_voting_request_for_counterattack_proposals/
Примерно будет длиться 3 дня  Smiley
Jump to: