Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 105. (Read 43505 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
August 18, 2018, 06:33:43 PM
Иногда торгую на этой бирже, когда очень срочно нужно продать какие-то полученные токены. Не могу сказать ничего ни хорошего ни плохого
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
August 18, 2018, 06:19:36 PM
Самое главное при работе с эфир дельтой это проверять адресную строку,чтобы не нарваться на фишинг и помнить,что это децентрализованная биржа,ордер может исполниться даже по абсурдно высокой цене,которую вы выставите!
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
August 18, 2018, 05:56:12 PM
Мне нравится эта биржа тем, что тут можно продать практически все полученные где-либо токены. Очень удобно. Аналогов этой бирже в принципе нет кроме ФД

здорово, только там продается все закопейки, лишь бы продать.
я бы еще понял, что вам нравится там покупать, потому что дешево, а так..
member
Activity: 406
August 18, 2018, 05:50:54 PM
В принципе нормальная, я давно торгую на ней. Иногда только там можно слить полученные из какого-то проекта монеты или токены
newbie
Activity: 133
Merit: 0
August 18, 2018, 05:43:19 PM
Мне нравится эта биржа тем, что тут можно продать практически все полученные где-либо токены. Очень удобно. Аналогов этой бирже в принципе нет кроме ФД
Etherdelta и Forkdelta - это зло, и совершенно нечего там делать здравомыслящему криптоману. Скупают там всё за копейки. Единственный случай, когда там можно что то продать, это если токенов немного, и например на другой бирже есть лимит на минимальную сделку (Idex min. 0.05Eth)

Вот и мне кажется, что эти биржи  как-то там мухлюют. Но как ни крути иногда приходится торговать на этих биржах
member
Activity: 644
August 18, 2018, 05:37:06 PM
Etherdelta и Forkdelta - это зло, и совершенно нечего там делать здравомыслящему криптоману. Скупают там всё за копейки. Единственный случай, когда там можно что то продать, это если токенов немного, и например на другой бирже есть лимит на минимальную сделку (Idex min. 0.05Eth)
newbie
Activity: 27
August 18, 2018, 05:29:19 PM
Торговля на этой бирже мне не нравится, но радует тот факт, что я торгую там достаточно редко. В общем терпимо и другую искать не хочется
Ну биржей я бы ее не назвал, так как проекты листятся туда только ради того чтобы удовлетворить желания покупателей и продавцов.
newbie
Activity: 210
August 18, 2018, 05:28:32 PM

Единственный минус этой биржи состоит в том, что на ней заранее нетерпеливые люди скидывают за бесценок токены, полученные с баунти.
member
Activity: 476
August 18, 2018, 05:24:03 PM
Торговля на этой бирже мне не нравится, но радует тот факт, что я торгую там достаточно редко. В общем терпимо и другую искать не хочется
jr. member
Activity: 51
Merit: 4
August 18, 2018, 05:20:00 PM
А ее вообще фиксят как-то, уже год читаю, как люди жалуются на баги или это уже их фича?
newbie
Activity: 209
August 18, 2018, 05:16:02 PM
До сих пор использую эфердельту, она держится на баунтистах в основном начинающих и закупиться там можно неплохо и в несколько раз дешевле чем на других биржах)
member
Activity: 560
Merit: 16
August 18, 2018, 05:08:52 PM
Объемы на ED как и на FD мизерные , тем не менее , иногда там можно за копейки урвать новые , перспективные монеты которые баунтисты готовы слить за бесценок лишь бы хоть что-то получить  Grin так что , в этом плане эти биржи очень нужны и даже незаменимы  Cheesy
newbie
Activity: 98
August 18, 2018, 04:53:54 PM
Как бы там ни было, и как бы  люди не возмущались частыми лагами etherdelta,  Но всё равно основная часть людей сливает свои токены именно там, а где еще?))
member
Activity: 266
Merit: 11
August 18, 2018, 04:33:24 PM
К сожалению, вынужден признать, что биржа на последнем издыхании. Объем никакой, не знаю как у кого, но кроме как через впн с территории РФ не попадешь. Если есть нелагающие аналоги, то думаю весь объем со временем уйдет туда!
newbie
Activity: 36
August 18, 2018, 04:32:18 PM
да нормальная биржа
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
August 18, 2018, 03:55:37 PM
Etherdelta и далее не загружается для торговли. Также и смена айпи не работает - менял минимум 20 штук и результата нету (((. Кто на каких ВПНщиках сидит?
Попробуй нидерланды. Я даже не впн юзаю, а обычные прокси через проксикап. Последние дни грузит без проблем на этих айпи.
member
Activity: 728
Merit: 17
August 18, 2018, 03:26:29 PM
Etherdelta и далее не загружается для торговли. Также и смена айпи не работает - менял минимум 20 штук и результата нету (((. Кто на каких ВПНщиках сидит?
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
August 18, 2018, 03:07:52 PM
По текущей ситуации уже не так востребована данная биржа. Раньше пользовались часто когда с айдропов всяких сливали, были времена) когда даже с айдропов, раздач стоили денег, сейчас даже у нормальных проектов цена с выходом никакая и роняют махом.
А на дельте вообще нет ордеров. Да и грузится что то не очень, форк и то практичней.

У меня наоборот форк плохо грузиться, а сама дельта нормально работает.
Да, надо VPN, тогда все нормально грузится Cool

Кто-нибудь знает, можно ли как-то логиниться на форкдельте, не передавая оной свой приватный ключ. Уж больно не охота делиться с непойми кем своими "багатствами".
Установите metamask, импортируйте кошелек и авторизируйтесь.
Можно и metamask, но самый надежный способ - это покупка аппаратного кошелька Ledger Nano S. Его напрямую поддерживает и Форкдельта, и Эзердельта.
member
Activity: 406
August 18, 2018, 03:01:18 PM
newbie
Activity: 25
August 18, 2018, 03:00:08 PM
перешел на форкдельту и на ддекс (там гораздо лучше технологии, не надо депать )
Jump to: