Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 102. (Read 43505 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
August 23, 2018, 04:10:18 PM
Etheredelta самая ущербная биржа из всех с которыми приходилось сталкиваться , если уж надо какой-то "щиток" купить-продать то уж лучше на форкдельту зайти . А вообще , из децентрализованных бирж мне idex больше нравится , все-таки сделан он гораздо удобней , но там достаточно высокие минимумы на продажу , так что продать токены с баунти там получается далеко не всегда
hero member
Activity: 882
Merit: 502
August 23, 2018, 03:42:20 PM
Если хочешь торговать на децентрализованных биржах - запасайся терпением и береги нервы !
Такого треша я давно не испытывал , хотя продал довольно удачно токены .
1е правило - не спеши ибо биржа не повороткая можно наклацать на свою голову
2. правило нужно толно быть увереннымм что нажимаешь - биржа ошибоке не прощает .
3. терпение и еще раз терпение
п.с. между езердельтой и форкдельтой понравилась последняя
первая видать блокируют по СНГ .

Среди децентрализованных бирж интерфейсом нравится биржа waves. Но там скудное количество токенов торгуется. Биржи idex и bancor мне больше чем etherdelta нравятся. Хотя когда дело касается продажи какого нибудь альта сойдет любая биржа, где можно его продать.
Торговал на idex все устроило кроме минимальной суммы сделки в 0,15 eth. За bancor еще ничего сказать не могу не приходилось как-то на ней продавать. Дельту поправили в последнее время так что тоже тупить начала меньше, торговать стало по приятней.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
August 23, 2018, 03:41:16 PM
Как по мне так обе жти биржи годные. Да и вообще чем больше тем нам лучше. Всегда когда есть выбор жто хорошо для пользователей.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
August 23, 2018, 03:40:15 PM
Я уже больше месяца туда толком попасть не могу. Раньше хоть прокси спасал, сейчас и он не помогает. Просто не показываются ордера . Все пустое
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
August 23, 2018, 03:36:19 PM
Страшно тормозит, так как через впн только работает, поэтому пользуюсь форкдельтой, и только для слива всяких фантиков, так на газ немного собирается ( и то не всех некоторые у меня теперь навечно в кошельке)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
August 23, 2018, 02:33:30 PM
Давно не заходил на эту биржу, странно, что она ещё живая,на мой взгляд лучше уж на IDEX торговать.

Идекс однозначно лучше я уже давно тоже не пользовался дельтой, хотя в свое время дельта выручала очень сильно, можно продать все что угодно даже то чего еще нету на биржах но нужно срочно продать.
member
Activity: 420
Merit: 10
August 23, 2018, 02:22:49 PM
Давно не заходил на эту биржу, странно, что она ещё живая,на мой взгляд лучше уж на IDEX торговать.

На IDEX можно торговать, только теми токенами, которые оплатили и получили листинг, понимаете к чему я клоню?

зы: обнаружил такой косяк, мой ордер был выкуплен, но он до сих пор висит в стакане, кто нибудь замечал подобное?
Да там всегда так, а еще можно поставить ордер на продажу и вдруг появился ордер на покупку по устраивающей тебя цене,
то можно продать ему, не отменяя ордер, раньше всегда сначала отменял, а теперь нет Может косяк временный было недели 2 назад
И она тормозная конечно, но многие токены которые скорее всего не выдут на нормальные биржи, хоть там можно слить и забыть
newbie
Activity: 196
August 23, 2018, 02:19:34 PM
Эфирдельта частенько тупит и не даёт нормально торговать, кстати есть её менее загруженные клоны которых расплодилось в последнее время очень много, где интерфейс один в один, можете торговать на них. Сам я больше на подобных биржах не торгую.
full member
Activity: 518
Merit: 111
August 23, 2018, 02:04:51 PM

На IDEX можно торговать, только теми токенами, которые оплатили и получили листинг, понимаете к чему я клоню?

зы: обнаружил такой косяк, мой ордер был выкуплен, но он до сих пор висит в стакане, кто нибудь замечал подобное?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
August 23, 2018, 01:13:11 AM
Если хочешь торговать на децентрализованных биржах - запасайся терпением и береги нервы !
2. правило нужно толно быть увереннымм что нажимаешь - биржа ошибоке не прощает .

Среди децентрализованных бирж интерфейсом нравится биржа waves. Но там скудное количество токенов торгуется. Биржи idex и bancor мне больше чем etherdelta нравятся. Хотя когда дело касается продажи какого нибудь альта сойдет любая биржа, где можно его продать.

Очень жаль что волны за несколько лет так и не смогли запилить на свою биржу эфировские токены. Пошли очень длинным путем. Вместо того что бы изначально прикрутить возможность торговать и эфировскими и волновскими токенами, решили пилить продукт только под себя. И это было бы верно,если бы не одно но. Люди,поставившие ноду,остались без заработка.
full member
Activity: 706
Merit: 100
August 23, 2018, 01:02:27 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
August 23, 2018, 12:57:25 AM
дельта тормозная. и создатели сами ее угробили
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 23, 2018, 12:53:02 AM

idex удобная и быстрая но дорогая в плане комиссий
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 23, 2018, 12:46:25 AM

member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
August 22, 2018, 03:38:43 PM
newbie
Activity: 166
August 22, 2018, 03:29:33 PM
или наоборот, скинуть хлам
но по сути - очень полезная опция

Скинуть хлам можно на ЭД, но не весь. Есть такая возможность и на Идексе, но там мешает минимум сделки - 0,15 ЭФИРА. Что бы продать небольшой объем остатков приходилось покупать на 0,15 ЭФИРА, а затем с остатками продавать. Потери, конечно, но мне только так получалось избавиться от мелочи.
В своем большинстве всю мелочь спокойно на езердельте можно сливать, с этим то никогда проблем не было. И как бы все не жаловались на её производительность, дельта остается в топе для таких вот торговых операций.

Вполне терпимая производительность. интерфейс в том числе, хотя сперва долго привыкал. Но со временем наловчился.
member
Activity: 224
Merit: 10
August 22, 2018, 03:14:20 PM
или наоборот, скинуть хлам
но по сути - очень полезная опция

Скинуть хлам можно на ЭД, но не весь. Есть такая возможность и на Идексе, но там мешает минимум сделки - 0,15 ЭФИРА. Что бы продать небольшой объем остатков приходилось покупать на 0,15 ЭФИРА, а затем с остатками продавать. Потери, конечно, но мне только так получалось избавиться от мелочи.
В своем большинстве всю мелочь спокойно на езердельте можно сливать, с этим то никогда проблем не было. И как бы все не жаловались на её производительность, дельта остается в топе для таких вот торговых операций.
newbie
Activity: 196
August 22, 2018, 03:13:09 PM
Моя главная претензия в торговом инструментарии. Криптобиржи любят прыгать из крайности, либо на них нечем торговать, дают 3 токена, либо позволяют вводить на площадку все подряд альткоины. Тут 2-ой случай. Барахла очень много, котируется адекватно один только эфир и пара производных, остальные монеты для галочки. Причем, иногда эти токены даже на других биржах не представлены, так как являются инструментом ИКОшки, а в них вкладываются инвесторы. Около 90 % таких токенов не живет и несколько месяцев.
full member
Activity: 574
Merit: 100
August 22, 2018, 03:10:15 PM
Такое ощущение что эта биржа прям создана для баунтистов и аирдропщиков. Порогов нет и условия пользования понятны любой домохозяйке

Только тормозит постоянно и в окне истории сделок показывают непонятные сделки с количеством и ценой, которых не было в стаканах купли - продажи. Парадокс, но выставленные ордера не срабатывают. Выставил на покупку - в стакане я первый и по этой цене единственный, а в итории сделок появляется запись о покупке по моей цене, но не меня, а кого-то другого.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
August 22, 2018, 02:56:53 PM
Насчет биржи Etherdelta ничего ни плохого и хорошего сказать не могу. Моя первая биржа на которой начал торговать. Мне кажется для новичков это нормальный вариант для изучения торговли. Вот forkdelta ещё не пробовал....а они чем-то отличаются? мне казалось одно и тоже.
Jump to: