На IDEX можно торговать, только теми токенами, которые оплатили и получили листинг, понимаете к чему я клоню?
зы: обнаружил такой косяк, мой ордер был выкуплен, но он до сих пор висит в стакане, кто нибудь замечал подобное?
то можно продать ему, не отменяя ордер, раньше всегда сначала отменял, а теперь нет Может косяк временный было недели 2 назад
И она тормозная конечно, но многие токены которые скорее всего не выдут на нормальные биржи, хоть там можно слить и забыть
Да вроде никогда не было необходимости отменять ордера ( за это же нужно еще и комиссию заплатить), я несколько раз выводил токены на кошелек, хотя они были на продаже, это один из огромных плюсов данной биржи, про который многие забывают / не знают: средства при выставление ордера не блокируются как на централизованных биржах, т.е. имея на руках, к примеру 1 эфир, можно расставить сколько угодно ведер и ждать в какое нальют, а на централизованных площадках, при выставлении ордера ваши средства сразу списываются и уходят в залог...
Ну вот я из тех кто не знал и сам догадался, может теперь другие тоже узнают и не будут, как я раньше комиссию за отмену ордера платить,
или ждать когда он истечет
Еще одна фишка может кто не знает
Если ставить ордер на езердельте, то он автоматом попадает и на форкдельту
получается ваш ордер виден на обоих биржах. Если ставить на форк то будет только на форке