Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 103. (Read 43505 times)

copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
August 22, 2018, 02:50:41 PM
Можно за бесценнок купить токены часто, этим мне дельта нравится, насчет же торгов на ней, стараюсь токены за баунти,  там не сливать
Кстати насчет бесценнка - есть такое)) Я пару раз покупал там токены и сливал на централизованных биржах в 2-3 раза дороже. К сожалению это редкость да и мониторить часто нужно. Сложно в общем.

Неужели еще бота не сделали для такого арбитража? Еще на дельте бывает, что заявка висит, начинаешь ее покупать, а тебе пишут, что эта заявка уже исполнена, а комиссию то все равно берут.
Что-то я такое впервые замечаю.

На самом деле дельта сейчас на удивление начала работать достаточно неплохо. Раньше меня признаюсь от одного слова трясло  Cheesy
member
Activity: 350
Merit: 15
August 22, 2018, 02:22:01 PM
или наоборот, скинуть хлам
но по сути - очень полезная опция

Скинуть хлам можно на ЭД, но не весь. Есть такая возможность и на Идексе, но там мешает минимум сделки - 0,15 ЭФИРА. Что бы продать небольшой объем остатков приходилось покупать на 0,15 ЭФИРА, а затем с остатками продавать. Потери, конечно, но мне только так получалось избавиться от мелочи.
member
Activity: 216
Merit: 10
August 22, 2018, 12:17:51 PM
Можно за бесценнок купить токены часто, этим мне дельта нравится, насчет же торгов на ней, стараюсь токены за баунти,  там не сливать
Кстати насчет бесценнка - есть такое)) Я пару раз покупал там токены и сливал на централизованных биржах в 2-3 раза дороже. К сожалению это редкость да и мониторить часто нужно. Сложно в общем.

Неужели еще бота не сделали для такого арбитража? Еще на дельте бывает, что заявка висит, начинаешь ее покупать, а тебе пишут, что эта заявка уже исполнена, а комиссию то все равно берут.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
August 22, 2018, 12:17:09 PM
А forkdelta чем отличается от etherdelta ?

На форкдельта выставляю ордер, а он через день отменяется, не понял почему?

Они обе работают на одном смартконтракте, просто одна лагает у одних, другая у других.  
newbie
Activity: 84
Merit: 0
August 22, 2018, 12:14:37 PM
Такое ощущение что эта биржа прям создана для баунтистов и аирдропщиков. Порогов нет и условия пользования понятны любой домохозяйке
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
August 22, 2018, 12:10:51 PM
Полезная и удобная биржа для всех баунтистов. Можно продать ненужные токены. А можно и прикупить что-то очень дешево
newbie
Activity: 168
August 22, 2018, 11:10:41 AM
newbie
Activity: 8
August 22, 2018, 09:19:21 AM
А forkdelta чем отличается от etherdelta ?

На форкдельта выставляю ордер, а он через день отменяется, не понял почему?
full member
Activity: 466
Merit: 136
August 21, 2018, 06:33:49 PM
member
Activity: 196
August 21, 2018, 06:18:25 PM
Подскажите, где я могу насти какую либо информацию о листинге токенов на биржу? например меня интересуют токены SHPT(Shipit tokens) и GGR. Как найти информацию о них, у кого можно узнать?

Все туда листится автоматически, вбивай в адресную строку адрес смарт контракта токена в паре с ETH и увидишь все торги токена.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
August 21, 2018, 06:14:54 PM
Я на дельте обычно скидываю мусор, который на кошельке скопился и не торгуется больше нигде, этого хватает чтоб потом транзакции на кошельке проводить, хотя там можно и выгодно закупится всякими монетками которые сливают нетерпеливые баунтисты. 
member
Merit: 11
August 21, 2018, 05:47:29 PM
Данная биржа хороша тем, что на ней есть очень большое кол-во различных монеток, которые достались из эирдропов. А так конечно ждем лучших децент. бирж с большими ежедневными торгами как на битрексе / бинансе  Wink
newbie
Activity: 79
August 21, 2018, 12:09:14 PM

Пользуюсь разве что бы скинуть токены с баунти. Скорость и удобство оставляет желать лучшего
member
Activity: 168
August 21, 2018, 11:48:36 AM
На этой Бирже можно найти достаточно много Альткоинов, которые возможно появятся на других биржах. При этом если инвестировать в данные монеты, можно словить сверхприбыль.
newbie
Activity: 112
August 20, 2018, 11:52:54 PM
newbie
Activity: 72
August 20, 2018, 10:38:26 PM
Пытался работать с Дэльтой. Бывает новый токен заводишь на баланс... проходит время комиссию снимают и пишут - ошибка транзакции. Такая вот биржа.
Торговля на Дельте - занятие не из самых приятных и продуктивных. Если только скупать перспективное подешевке.
newbie
Activity: 130
August 20, 2018, 09:54:20 PM
Пытался работать с Дэльтой. Бывает новый токен заводишь на баланс... проходит время комиссию снимают и пишут - ошибка транзакции. Такая вот биржа.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
August 20, 2018, 09:25:04 PM
Все правильно. Ордера автоматически не закрываются . Я столкнулся 4 месяца назад с такой проблемой .Хотел поставить стоп лосс для одной валюты на росте . А его не было...  из-за этой биржи я упустил х2 . эта биржа заточена для валют из ICO . не возьмут же неизвестные валюты Binance или Bittrex .
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
August 20, 2018, 05:45:21 PM
Подскажите, где я могу насти какую либо информацию о листинге токенов на биржу? например меня интересуют токены SHPT(Shipit tokens) и GGR. Как найти информацию о них, у кого можно узнать?
newbie
August 20, 2018, 07:14:46 AM
Вполне норм биржа, переодически сливаю там токены за баунти, иногда получается прикупить по норм ценам у тех кто льет
Я не знаю как ты там сливаешь , там если только закупать , там смешные цифры ,а продают там в основном новенькие, которые еще ничего не понимают в крипте.
Jump to: