Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 100. (Read 43505 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
August 25, 2018, 07:33:16 AM
биржа дельта конечно неплохая но вот очень трудная для понимания. Хоть бы поиск сделали .
newbie
Activity: 83
Merit: 0
August 25, 2018, 07:17:57 AM
Биржа хорошая меня она не один раз выручала, но прежде чем торговать там смотрите цену газа. Я так попалась когда сеть эфира была перегружена комиссия списалась а операция не прошла (я газ маленький поставила)
Это да, там по умолчанию стоит совсем маленькая цена газа и поэтому каждый раз активируя кошелек, надо ставить актуальную цену.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
August 25, 2018, 07:10:17 AM
Наверное единственный плюс в этой бирже только в том, что она является децентрализованная. Всё остальное у неё какой-то через пень колоду
Да сейчас просто децентрализованые биржи возможно все на таком уровне. Поскольку они относительно недавно появились только.
full member
Activity: 494
Merit: 100
August 25, 2018, 07:03:03 AM
я считаю что биржа как эзердельта или идекс лучше других остальных,но у таких бирж есть проблемы,например глючность дельты или баланс в 0,15 эфира на идекс
newbie
Activity: 126
August 25, 2018, 06:57:38 AM
Довольно не плохая биржа, единственное что не нравиться там мало торгов, вот бы если больше понимало что торговать на биржах на много лучше и безопеснее, тогда все было хорошо, никаких взломов и тд, только кормим создателей централизованных бирж, которые в любой момент могут отнять у нас деньги
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
August 25, 2018, 06:48:06 AM
Определенно, торговля на децентрализованных биржах - очень интерестное дело. Можно попасть на ордер какого-то неадеквата и закупиться чем-то годным за смешную цену та и на всю котлетуSmiley
jr. member
Activity: 448
August 25, 2018, 05:51:08 AM
Биржа хорошая меня она не один раз выручала, но прежде чем торговать там смотрите цену газа. Я так попалась когда сеть эфира была перегружена комиссия списалась а операция не прошла (я газ маленький поставила)
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
August 25, 2018, 04:34:53 AM
Мне очень нравится эта биржа, потому что на ней можно относительно легко продать ненужные токены. Есть небольшие неудобства, но в целом все приемлемо
А мне , как и не многим другим нравится биржа , наверное по тому что там можно КУПИТЬ,по дешмарю , токены вполне нормальных проектов .
Многие баунтисты просто напросто сливаются там , не задумываясь о рентабельности проекта .

Самая большая проблема в том что заявок там очень мало и твоя заявка на закупку токена, может висеть очень долго не исполненой. А подача каждой заявки сжирает комиссию в Эфире.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 25, 2018, 04:17:10 AM
Мне очень нравится эта биржа, потому что на ней можно относительно легко продать ненужные токены. Есть небольшие неудобства, но в целом все приемлемо
А мне , как и не многим другим нравится биржа , наверное по тому что там можно КУПИТЬ,по дешмарю , токены вполне нормальных проектов .
Многие баунтисты просто напросто сливаются там , не задумываясь о рентабельности проекта .
Бывало и по другому. Довольно часто я на езердельте продавал токены по очень хорошей цене. Когда допустим в тот же момент на хитбтс цена была раза в 3 меньше.
newbie
Activity: 196
August 24, 2018, 05:24:32 PM
Наверное единственный плюс в этой бирже только в том, что она является децентрализованная. Всё остальное у неё какой-то через пень колоду
Это точно, но еще и торговых пар много, это тоже одно из преимуществ Etherdelta, не стоит это игнорировать.
member
Activity: 392
August 24, 2018, 04:40:35 PM
Да даже не то что не задумываются, а не понимают. Ну да ладно, это их дело, они хотят продать, мы хотим купить. Вот и прелесть этой биржи
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
August 24, 2018, 04:37:34 PM
member
Activity: 588
Merit: 43
August 24, 2018, 04:36:13 PM
В централизованных и децентрализованных есть свои плюсы и минусы, поэтому нельзя однозначно сказать какая лучше. Эзердельта кажется не понятной только вначале, сделав несколько операций уже понимаешь что к чему. Но по юзабилити мне больше нравится Идекс, но там мин сумма ордера 0,15 эфира, поэтому мелочь не продашь.
member
Activity: 406
August 24, 2018, 04:34:29 PM
jr. member
Activity: 182
August 24, 2018, 04:24:58 PM
Только вот цена на такие токены чаще очень низкая, но иногда другого варианта нет. Я тоже иногда пользуюсь этой биржей, хоть она и медленно работает но бываеют ситуации когда она незаменима.
member
Activity: 406
August 24, 2018, 04:09:24 PM
Очень сложно торговать на этой бирже, потому что лично у меня она постоянно глючит и не хочет работать. Я не знаю с чем это связано, но иногда продать какой-то токен это просто ад
jr. member
Activity: 812
August 24, 2018, 03:49:21 PM
member
Activity: 365
August 24, 2018, 03:47:16 PM
биржа как по мне нормальная, и нравится мне она тем, что то там можно слить практически все токены полученные с Баунти.
Я обхожу эту биржу стороной ,раньше были случаи или слухи что якобы биржу взламывали и уводили токены с кошельков .Я в основном жду когда токен выйдет на нормальную биржу и продаю его там ,если он конечно не падает на самое дно до выхода .Но многие знакомые пользуется этой дельтой .
newbie
Activity: 98
August 24, 2018, 03:41:12 PM
биржа как по мне нормальная, и нравится мне она тем, что то там можно слить практически все токены полученные с Баунти.
newbie
Activity: 50
August 24, 2018, 03:39:26 PM
Очень удобная биржа, мне нравится, много торговых пар, быстрый вывод, буду регулярно ею пользоваться, единственное бывает ордера некорректно отображаются и приходится делать рефрэш страницы.
Pages:
Jump to: