Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 104. (Read 43505 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
August 20, 2018, 06:54:30 AM
Я не могу сказать что то негативное о этой бирже, но и положительных сторон у этой биржи нет, разве что помимо того, что можно сливать токены проектов которые являются шлаком и покупать дешево какие то другие токены.
member
Activity: 672
Merit: 12
August 20, 2018, 06:18:57 AM
Лучшая биржа для баунтистов. Можно слить токены которые получил за баунти сразу, не ожидая несколько месяцев когда они выйдут на обычную биржу.
Вот именно можно слить, там цены не адекватные, пока токен не вышел на нормальную биржу, его цена на  дельте 0,00

это извечный вопрос про журавля в небе и синицу в руках.
Кому то достаточно 50 баксов, а кто то хочет слить на 1-й нормальной бирже, когда токен начнет торговаться, уже за 100
member
Activity: 238
Merit: 10
August 20, 2018, 06:14:08 AM
Лично у меня эта биржа не работает сайт захожу и постоянная загрузка идет не пойму что происходит если такое было у кого и знает в чем проблема подскажите
member
Activity: 364
Merit: 14
August 20, 2018, 05:50:03 AM
Лучшая биржа для баунтистов. Можно слить токены которые получил за баунти сразу, не ожидая несколько месяцев когда они выйдут на обычную биржу.
Вот именно можно слить, там цены не адекватные, пока токен не вышел на нормальную биржу, его цена на  дельте 0,00
member
Activity: 392
August 20, 2018, 04:06:46 AM
На мой взгляд там торговать не безопасно. Помню, писали, что ранее эту биржу взламывали и крали приватники. Поэтому, ребята, будьте аккуратнее.
последний раз торговал с подключением через МетаМаск, очень даже нормально всё.
Другой момент, не увидеть сразу список всех своих монеток на дельтах и сколько они стоят, приходится цены ручками чекать
copper member
Activity: 518
Merit: 1
August 20, 2018, 04:04:39 AM
full member
Activity: 420
Merit: 105
August 20, 2018, 03:24:12 AM
Тоже часто использую Etherdelta, хотя по началу как-то стрёмно было. Но потом все смелее и смелее начала участвовать в торгах и сейчас даже считаю эту биржу незаменимой и по настоящему децентрализованной.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
August 20, 2018, 03:18:26 AM
Отличная биржа. Можно слить разные ненужные токены с ардропов. Мне нравится
member
Activity: 162
August 19, 2018, 06:12:15 PM
Вполне норм биржа, переодически сливаю там токены за баунти, иногда получается прикупить по норм ценам у тех кто льет

По поводу низких цен тна езердельте, в большинстве случаев, там можно купить токены значительно дешевле цены ICO  Grin экономия на лицо Smiley

сейчас все ниже цены ICO, потому что начали очень много рисовать фейковых сборов и пытаться реализовать свой скам потом хоть на биржах
copper member
Activity: 238
Merit: 0
August 19, 2018, 05:47:05 PM
Нормальная биржа, главное все таки соблюдать осторожность. Например завести для этого отдельный кошелек. Недели 2 назад был сбой, никак не получалось зайти в аккаунт. Окошко с вводом кошелька и ключа появлялось, но будто на заднем фоне. Сейчас вроде все работает нормально.
full member
Activity: 616
Merit: 111
August 19, 2018, 02:02:02 PM
Последнее время вобще не загружается, много раз пытался перезагрузить страницу но все равно глухо, приходится подрубать впн что бы посмотреть обновление цен...
full member
Activity: 518
Merit: 111
August 19, 2018, 01:50:50 PM
На мой взгляд там торговать не безопасно. Помню, писали, что ранее эту биржу взламывали и крали приватники. Поэтому, ребята, будьте аккуратнее.
Взламывали не биржу, а какой-то из DNS серверов или что-то в этом роде, т.е. те кто не вводил свой приватник в этот момент, а просто держал средства на бирже - не пострадали, т.е. была подмена сайта биржи и все кто вводили свои приватники, отсылали их хакерам и как следствие теряли все свои средства... Тоже самое было с сайтом MEW к слову...
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 19, 2018, 11:32:59 AM
Вот как напишу плохой отзыв. Так она как на зло начинает хорошо работать без багов и глюков. Как только напишешь о ней хорошо, так всё наоборот... не буду в этот раз о ней что либо писать Cheesy
member
Activity: 336
August 19, 2018, 10:55:26 AM
newbie
Activity: 112
August 19, 2018, 10:44:20 AM
По сравнению с Idex  на форкдельта хорошо сливать монеты с дропа и всякую мелочь, да и вообще нормальная биржа
newbie
Activity: 50
August 19, 2018, 10:36:20 AM
Достаточно хорошая биржа, бывало что и прикупал там токены по достаточно хорошей цене, единственное бывает не нравится, что иногда просто по каким-то причинам не знаходит на биржу, бывает такое иногда.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
August 19, 2018, 10:35:20 AM
Вполне норм биржа, переодически сливаю там токены за баунти, иногда получается прикупить по норм ценам у тех кто льет

По поводу низких цен тна езердельте, в большинстве случаев, там можно купить токены значительно дешевле цены ICO  Grin экономия на лицо Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
August 19, 2018, 10:21:14 AM
member
Activity: 364
quarkchain.io
August 19, 2018, 10:16:33 AM
пока эзердельте и форкдельте альтернатив не видно
все таки для искателей проектов жемчужин за копейки им нет
full member
Activity: 420
Merit: 105
August 19, 2018, 02:00:22 AM
Самое главное при работе с эфир дельтой это проверять адресную строку,чтобы не нарваться на фишинг и помнить,что это децентрализованная биржа,ордер может исполниться даже по абсурдно высокой цене,которую вы выставите!
Да, нужно быть очень внимательными при работе с децентрализованными биржами и это относиться не только к Etherdelta, но и ко всем остальным. Многие надеялись, что в 2018 году доля торгов на дексах увеличится, но пока что из-за задержки обновления в сети эфириум все осталось без изменений.
Jump to: