Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 35. (Read 43575 times)

full member
Activity: 1022
Merit: 106
March 16, 2019, 03:53:11 AM
Торговля на дельтах - это как езда на отечественных автомобилях. Вроде едет, но ужасно не комфортно, ждешь подвоха или поломки.
Последнее время  для меня эта биржа нонсенс!Торгую со специально созданного кошелька Mew,один раз у меня с него увели весь оставшийся эфир.А недавно -смайнили остатки эфира с уже нового кошелька после торгов .

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
March 16, 2019, 01:49:34 AM
Обожаю этот dex, ностальгия по 2017 сразу. Скупал у баунтистов за копейки токены, которые через пару недель улетали на луну))

Я сейчас этим занимаюсь) Очень дорогие и перспективные проекты сливают за копейки, не дожидаюсь выхода на биржу.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 15, 2019, 05:21:34 PM
Торговля на дельтах - это как езда на отечественных автомобилях. Вроде едет, но ужасно не комфортно, ждешь подвоха или поломки.
jr. member
Activity: 266
March 15, 2019, 05:06:54 PM
Иногда приходится там торговать. Но мне вообще не нравится эта биржа. Я понимаю, что она может быть надежнее, но по удобству она очень уступает
jr. member
Activity: 490
March 15, 2019, 01:37:00 PM
Чтобы не говорили,это первая децентрализованная биржа,да она со своими тараканами ,ужасно тормозит,но там можно продать токены которые не торгуются нигде.
jr. member
March 15, 2019, 12:57:15 PM
Лично мне не очень нравится торговать на этой бирже. Но ничего не поделаешь. Когда очень нужно срочно продать, выручает.
Полностью с вами согласен биржа на мой взгляд не очень но тоже пользуюсь, приходиться ничего не поделаешь.
Не знаю что там сейчас можно продать срочно, нынче там объемы не большие, фантиками народ не привлечь. Вот когда ико станут снова популярными, на этой бирже снова начнут активно торговать.
Но вряд-ли ико будет таким же успешным как в 2017 , я думаю это отрасль немного умерла , и не будет при следующем бычьем тренде расти , уже ико заменяет ieo , и довольно успешно да и без особых мошеннических действий как это было в ико
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
March 15, 2019, 12:56:12 PM
а это разве можно назвать торговлей? торговля подразумивает быстрые сделки и не пропустить момент,а там пол часа транзакция
дак децентрализованные биржи они все не быстрые. это совершенно другие инструменты. если вам нужна скорость то вам лучше использовать централизованные биржи. в децентрализованных биржах свои плюсы. вы отвечаете за свои средства самостоятельно. и ваши средства не хранятся на бирже.
full member
Activity: 630
Merit: 100
March 15, 2019, 07:09:46 AM
а это разве можно назвать торговлей? торговля подразумивает быстрые сделки и не пропустить момент,а там пол часа транзакция
member
Activity: 294
Merit: 13
March 14, 2019, 03:47:52 PM
Да, новичку действительно очень сложно разобраться в особенностях этой биржи. Но тем не менее, она является очень популярной потому что там можно продать полученное в баунти токены

Помимо этого биржа еще и одна из самых тормознутых. Выполненные ордера на покупку или продажу остаются по несколько дней висеть в списке доступных.
Этот косяк давно уже на бирже, и вообще как-то от разработчиков ни обновлений ни новостей нет.

В телеграмме Форкдельты, админ группы на вопрос про связь с хозяевами смартконтракта на котором работают обе биржи отвечал что постоянной связи нет, и сами хозяева на связи не выходят.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
March 14, 2019, 03:43:48 PM
Времена вернуться, когда баунтистам начнут отправлять хотя бы скамные токены. Им банально нечего там сливать  Cheesy
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
March 14, 2019, 03:09:57 PM
Обожаю этот dex, ностальгия по 2017 сразу. Скупал у баунтистов за копейки токены, которые через пару недель улетали на луну))
Теперь о таких временах только с ностальгией и вспоминаешь. Когда теперь еще такое повторится, и хоть на дельте по прежнему баунтисты сливают свои монеты время от времени, но сейчас уже нет того трамплина и хайпа с ними совсем, те времена мне кажется уже не вернуть.
full member
Activity: 644
Merit: 100
March 14, 2019, 02:44:06 PM
full member
Activity: 372
Merit: 103
March 14, 2019, 10:21:38 AM
Подскажите, как можно убрать свой ордер на продажу на этой бирже?
Ордер автоматически удалится когда блоки закончатся,
или как написали выше, и за отмену берут комиссию
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
March 13, 2019, 11:12:31 AM
Лично мне не очень нравится торговать на этой бирже. Но ничего не поделаешь. Когда очень нужно срочно продать, выручает.
Полностью с вами согласен биржа на мой взгляд не очень но тоже пользуюсь, приходиться ничего не поделаешь.
Не знаю что там сейчас можно продать срочно, нынче там объемы не большие, фантиками народ не привлечь. Вот когда ико станут снова популярными, на этой бирже снова начнут активно торговать.
full member
Activity: 509
Merit: 105
March 13, 2019, 11:08:02 AM
На дельте бывают отличные вилки по цене. Хотя с объемами торгов и с интерфейсом биржи там совсем все плохо.
Интерфейс нормальный ,  а вот с объемами да . Торговать можно по смарт контракту но было бы не плохо если кто то отслеживал хайповые проекты и листил монету на биржу . Многие пользоваться дельтой не умеют и из за этого тоже объемы страдают .
copper member
March 13, 2019, 10:30:07 AM
Самая прибыльная торговля только на таких биржах ведется. Бинанс на втором месте.
Это шутка или я что-то не понимаю моет быть? Какая тут может быть большая прибыльность, если сливают за копейки токены, большинство из которых потом вообще ничего не стоит. И бинанс на втором месте по прибыльности торговли?
member
Activity: 213
March 13, 2019, 07:11:40 AM
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
March 12, 2019, 01:37:59 PM
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 12, 2019, 01:33:08 PM
Кликнуть на ордер в стакане и нажать отмена. Не забывайте что за это снимается своя комиссия, как за операцию.
member
Activity: 210
March 12, 2019, 12:10:25 PM
Pages:
Jump to: