Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 37. (Read 43505 times)

member
Activity: 272
Merit: 10
March 08, 2019, 09:29:16 AM
Главным плюсом как по мне есть то что можно перемещать монеты между ерс20 кошельком и биржей, делая это быстро, больше не вижу плюсов

На сколько быстрее токены с кошелька придут на кошелек биржи, чем с кошелька на кошелек? Мне кажется одинакого, если поставить одинаковую цену за газ.

Абсолютно одинаково нет никакой роли с собственного кошелька или с биржи при одинаковой стоимости газы.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
March 08, 2019, 03:48:43 AM
Главным плюсом как по мне есть то что можно перемещать монеты между ерс20 кошельком и биржей, делая это быстро, больше не вижу плюсов

На сколько быстрее токены с кошелька придут на кошелек биржи, чем с кошелька на кошелек? Мне кажется одинакого, если поставить одинаковую цену за газ.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
March 07, 2019, 11:45:35 PM
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
March 07, 2019, 07:46:54 PM
Ребята , кто заходил сегодня на биржу Etherdelta , у вас никакое окно не появляется ? Днём зашел , ключи не вводил , но на сайте появилось окно с вводом логина и пароля , при чем в окошке были вставлены непонятные наборы слов 23-&-89
765FGH наподобие таких .
И браузер хром предлагает сохранить данные ( как обычно происходит когда вводишь логин пароль на каком нибудь сайте ) .Что то испугался и не стал вводить данные . Прогнал ПК на вирусы , ничего не обнаружилось .Может сбой был сегодня биржи ? Отпишитесь пожалуйста , а то мне сегодняшняя ситуации не дает покоя .

Вообще чтобы не переживать из-за предполагаемых взломов биржи или компьютера, можно использовать аппаратные кошельки (трезор или леджер). В 2017 многие покупали такие кошельки для доступа к дексам.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
March 07, 2019, 05:06:22 PM
Ребята , кто заходил сегодня на биржу Etherdelta , у вас никакое окно не появляется ? Днём зашел , ключи не вводил , но на сайте появилось окно с вводом логина и пароля , при чем в окошке были вставлены непонятные наборы слов 23-&-89
765FGH наподобие таких .
И браузер хром предлагает сохранить данные ( как обычно происходит когда вводишь логин пароль на каком нибудь сайте ) .Что то испугался и не стал вводить данные . Прогнал ПК на вирусы , ничего не обнаружилось .Может сбой был сегодня биржи ? Отпишитесь пожалуйста , а то мне сегодняшняя ситуации не дает покоя .
Я обычно в таких случаях смотрю новости в официальном канале на Твиттере. Но в этот раз с Etherdelta такое не получилось. Там обновления закончились в августе 2018 года. Не серьезный подход к своим клиентам.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
March 07, 2019, 04:14:16 PM
765FGH наподобие таких .
full member
Merit: 101
March 07, 2019, 02:56:44 PM
Как по мне самые появлением идекс смысл в дельте и форк дельте пропали, идекс удобнее быстрее и также все листят
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
March 05, 2019, 10:43:46 AM
Лично мне не очень нравится эта биржа. Как то там всё ненадёжно. Лучше посмотреть другие варианты, а этим воспользоваться в последнюю очередь.
Ну это даже не биржа, а скорей обменник. Торгов там особо нет. По поводу надежности - никогда проблем не испытывал. Просто надо быть внимательным, не делать необдуманные поступки.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
March 05, 2019, 09:41:27 AM
Лично мне не очень нравится эта биржа. Как то там всё ненадёжно. Лучше посмотреть другие варианты, а этим воспользоваться в последнюю очередь.
copper member
Activity: 266
March 05, 2019, 08:18:54 AM
Всё равно на любой бирже должен существовать какой-то хотя бы минимальный контроль, который будет позволять препятствовать мошенникам размещать свои собственные аналоги монет на этой бирже, И вообще будет какая-то анархи ия отсутствие порядка.
Смотрите по адресу контракта, и никаких проблем не будет не будет с аналогами токенов. На дельте можно открыть сразу торги по адресу контракта.И не нужно на кого-то перекладывать свою ответственность за невнимательность.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
March 05, 2019, 06:45:21 AM
Да и владельцы там довольно лояльны, поэтому часто хакеры скидывают ворованное через них.
Дело не в лояльности, владельцы просто не могут взять и заблокировать токены или эфир, как это может сделать любая централизованная биржа. Поэтому хакеры этим и пользуются.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
March 03, 2019, 12:40:28 PM
Дельта что-то последнее время время совсем умерла , раньше чють ли не в первую очередь на нее листили токены , похоже после того когда штрафанули владельца этой биржи он что вообще руки опустил
Ну чисто теоретически там можно и по смарт контракту торговать любым токеном. Да и владельцы там довольно лояльны, поэтому часто хакеры скидывают ворованное через них.
member
Merit: 10
March 03, 2019, 12:29:05 PM
Кто то сливает токены за копейки, другие делают состояние на биржевых ботах Etherdelta каждому опытному трейдеру дает возможность заработать немного крипты в свой кошелек.
Сейчас довольно часто начал замечать на Etherdelta торговлю ботами, торгуют в основном малыми суммами, но постоянно перебивают ордера
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
February 27, 2019, 03:15:12 PM
Дельта что-то последнее время время совсем умерла , раньше чють ли не в первую очередь на нее листили токены , похоже после того когда штрафанули владельца этой биржи он что вообще руки опустил
member
Activity: 546
Merit: 15
February 27, 2019, 03:04:07 PM
Кто то сливает токены за копейки, другие делают состояние на биржевых ботах Etherdelta каждому опытному трейдеру дает возможность заработать немного крипты в свой кошелек.
Состояние сейчас на дельте ты не сделаешь. Потому что по большинству монет сейчас нет объемов вообще. Иногда смотришь на монету, а у нее последние результативные сделки вообще были около месяца назад. И сейчас таких достаточно много на самом деле.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
February 26, 2019, 05:54:27 PM
Вполне возможно, что создатели децентрализованных бирж могут ориентироваться на эзердельту и форкдельту, так как бесплатный листинг всех токенов, в том числе и скамных, это и есть та самая демократия и преимущество дексов, где каждый берет ответственность на себя, а не отдает её в руки другим людям.
Я вас может удивлю, но на децентрализованных биржах тоже есть такое понятие как листинг. И иногда он может быть довольно замороженный. Интересно, какие условия и цена будут на дексе Бинанса?

Если есть сторона которая решает вопрос листингов, и пользователю нельзя торговать всем чем захочет, это уже не децентрализованная биржа, а обычная только с другим подходом к торговле.
Всё равно на любой бирже должен существовать какой-то хотя бы минимальный контроль, который будет позволять препятствовать мошенникам размещать свои собственные аналоги монет на этой бирже, И вообще будет какая-то анархи ия отсутствие порядка.
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
February 26, 2019, 04:29:38 PM
Это не листинг, так говорят разработчики когда не хотят платить. Вообще листинг на дельте это когда токен есть в списке токенов и его можно выбрать, он есть в таблице суточных объемов и так далее. И думаю что за нормальный листинг там тоже нужно заплатить денег - не просто же так эфирдельту кто-то выкупил, а вот на форкдельте может бесплатно добавляют.
Листинг на ФД бесплатный.
full member
Activity: 509
Merit: 105
February 26, 2019, 03:26:05 PM
С такими объемами разве рентабельно торговать ботами ? на дельте нет объемов . Годится разве что для выкупа баунти пулов если токены не залочены .
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
February 26, 2019, 03:23:50 PM
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
February 26, 2019, 02:27:03 PM
действительно биржа просто супер , особенно для новичков, и на ней можно продать, любые только что появившиеся токены, только когда их становится много, очень неудобно работать, приходится просто через один сайт открывать вкладок по 10 и менять ордера.
Супер ее не назвал бы конечно, но неплохая такая биржа и свое место в криптовалютном мире занимает, да и слить на ней всякий шлак самое то.
Основное её преимущества перед всеми остальными биржами это то что на ней элементарно можно залистить по адресу контракта практически любой токен стандарта ЕРЦ-20. И при этом это не требует никаких денежных вложений. И никаких проблем не вызывает.
Это не листинг, так говорят разработчики когда не хотят платить. Вообще листинг на дельте это когда токен есть в списке токенов и его можно выбрать, он есть в таблице суточных объемов и так далее. И думаю что за нормальный листинг там тоже нужно заплатить денег - не просто же так эфирдельту кто-то выкупил, а вот на форкдельте может бесплатно добавляют.
Pages:
Jump to: