Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 36. (Read 43575 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
March 11, 2019, 01:42:46 PM
Мне стало интересно о каких вилках интересных вы говорите если все интересные вилки поддерживает бинанс у примеру, на дельте нет нечего особенного кроме того что торги там начинаются с момента запуска контракта у монеты, как сказано ранее, интерфейс неочем скорость транзакции тоже
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 11, 2019, 11:42:21 AM
На дельте бывают отличные вилки по цене. Хотя с объемами торгов и с интерфейсом биржи там совсем все плохо.
member
Activity: 152
Merit: 10
March 11, 2019, 11:09:06 AM
Самая прибыльная торговля только на таких биржах ведется. Бинанс на втором месте.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
March 11, 2019, 11:02:46 AM
Крутая биржа и там можно очень круто закупиться дешовыми монетами, только надо время и выдержка, что бы дождаться когда эти монеты вырастут.

наверное одна из тех бирж где можно собрать токены для коллекции. в основном на платформе шлак который на пике рынке можно было слить за неплохие деньги но сейчас никому не нужен.

да там кроме шлака ни чего не осталось, и да только покупать там и можно, потому что продать -вот это уже вряд ли
нормальные проекты покупают листинг на более серьезных биржах
правда не могу не отметить что когда то там слил токены All.me по хорошей цене (команда выкупала) и очень рад этому, потому что сейчас они вроде вообще не существуют
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
March 10, 2019, 11:43:41 PM
А я начал свое путешествие в мир криптовалют с Криптопии, но Etherdelta была так сказать первой в плане хороших заработков. Но время идет и Etherdelta все теряет и теряет позиции. Когда-то это была топовая биржа по сливу любых токенов и была на слуху и были хорошие объемы. Теперь биржа стала не интересной.
full member
Activity: 798
Merit: 101
March 10, 2019, 05:39:54 PM
С эфир дельты началось мое знакомство с крипто биржами. Было интересно, но сейчас есть и нормальные биржи. а дельта хороша тем, что любой токен там можно продать и если повезет и кто-то выкупит ордер, то еще и дорого)
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
March 10, 2019, 03:55:45 PM
Да, новичку действительно очень сложно разобраться в особенностях этой биржи. Но тем не менее, она является очень популярной потому что там можно продать полученное в баунти токены

Помимо этого биржа еще и одна из самых тормознутых. Выполненные ордера на покупку или продажу остаются по несколько дней висеть в списке доступных.
Этот косяк давно уже на бирже, и вообще как-то от разработчиков ни обновлений ни новостей нет.
Тоже заметил это, пару раз думал выкупить ордер, но пишет что уже кто-то его торгует, видать и разрабы уже подзабили на нее
За пару дней не скажу так как сам такого не видел, но бывает интерфейс немного подвисает. Решает ситуацию чистка кеша и перезагрузка сайта в браузере и исполненные ордера пропадают.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
March 10, 2019, 03:40:53 PM
Да, новичку действительно очень сложно разобраться в особенностях этой биржи. Но тем не менее, она является очень популярной потому что там можно продать полученное в баунти токены

Помимо этого биржа еще и одна из самых тормознутых. Выполненные ордера на покупку или продажу остаются по несколько дней висеть в списке доступных.
Этот косяк давно уже на бирже, и вообще как-то от разработчиков ни обновлений ни новостей нет.

Я уже не помнюк огда последний раз заходил на эту биржу, еще с первых раз как юзал ее было много моментов которые мне не понравились, так с тех пор стараюсь обходиться без ее услуг.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
March 10, 2019, 03:14:19 PM
Самый Декс из всех Дексов Grin К сожалению, сейчас её пользоваться сложно, у меня например даже интерфейс не подгружается. Жду Nash и ViteX, может покажут что-то крутое.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
March 10, 2019, 01:18:27 PM

Тоже заметил это, пару раз думал выкупить ордер, но пишет что уже кто-то его торгует, видать и разрабы уже подзабили на нее
full member
Activity: 372
Merit: 103
March 10, 2019, 11:53:39 AM

full member
Activity: 686
Merit: 116
March 09, 2019, 05:05:24 AM

В свое время я начинал торговать именно на эзердельте, не думаю что очень уж сложно было разобраться. Тут главное понимать как работает сеть эфира и знать какие значения гвея выставлять.
Жаль, что изначальные разработчики ушли с проекта, с новыми все стало намного хуже, ведь это самый децентрализованный обменник из ныне существующих.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
March 08, 2019, 04:46:34 PM

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
March 08, 2019, 04:38:17 PM
Крутая биржа и там можно очень круто закупиться дешовыми монетами, только надо время и выдержка, что бы дождаться когда эти монеты вырастут.

наверное одна из тех бирж где можно собрать токены для коллекции. в основном на платформе шлак который на пике рынке можно было слить за неплохие деньги но сейчас никому не нужен.
jr. member
Activity: 210
March 08, 2019, 04:15:07 PM
member
Activity: 308
Merit: 10
March 08, 2019, 04:13:04 PM
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
March 08, 2019, 04:01:41 PM
Как по мне самые появлением идекс смысл в дельте и форк дельте пропали, идекс удобнее быстрее и также все листят
Не соглашусь с Вами и вот почему: на IDEX далеко не все листится (и да, на дельте-форкдельте можно продать-купить просто по номеру контракта токена, без листинга и т.д.). А кроме того, на IDEX довольно часто происходит делистинг - смотрите справа колонку UPDATES, там иногда по два-три токена в день делистятся.

Так что IDEX - никак не замена дельты и форкдельты по смыслу, а просто еще одна степень свободы и удобства, что-то удобно на форкдкльте, а что-то удобней сделать на Айдексе.
IDEX это не то что не замена дельтам, это по своей сути гибридная биржа - централизованная биржа в комплексе с частичной децентрализованностью. Децентрализованность только в том что токены лежат на контракте и без подписи вашим ключом они никуда не уйдут, а на все остальные моменты они могут влиять и влияют - делистят если что, еще читал что они сделки некоторых трейдеров специально блочили.
member
Activity: 497
Merit: 77
March 08, 2019, 11:01:49 AM
Как по мне самые появлением идекс смысл в дельте и форк дельте пропали, идекс удобнее быстрее и также все листят
Не соглашусь с Вами и вот почему: на IDEX далеко не все листится (и да, на дельте-форкдельте можно продать-купить просто по номеру контракта токена, без листинга и т.д.). А кроме того, на IDEX довольно часто происходит делистинг - смотрите справа колонку UPDATES, там иногда по два-три токена в день делистятся.

Так что IDEX - никак не замена дельты и форкдельты по смыслу, а просто еще одна степень свободы и удобства, что-то удобно на форкдкльте, а что-то удобней сделать на Айдексе.
jr. member
Activity: 826
March 08, 2019, 10:55:27 AM
Мне IDEX не очень нравится,особенно после того как у меня ушли монеты с кошелька который я завел при регистрации на ней.Как по мне все эти биржи нужны для тех кто хочет дешево купить,а продать на них еще ни разу не получалось за нормальную стоимость,а после выхода на IDEX все монеты просто дешевеют в десятки раз и неизвестно будет ли у них потом будущее.Etherdelta удобнее и не нужно никаких лимитов на продажу,главное чтоб на оплату транзакции хватало.
full member
Activity: 372
Merit: 103
March 08, 2019, 10:00:57 AM
Не всегда, IDEX удобнее конечно, но не сразу и не все листят,
а вот на дельте  всегда любой токен найти можно
Pages:
Jump to: