Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 50. (Read 43505 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
January 15, 2019, 02:55:17 PM
На этой бирже хорошо закупаться сразу после ICO, по контракту можно затарить хороших монеток за бесценок, так же из плюсов децентрализация, вы точно выведете все свои средства и биржа ничего не заморозит, плюс полная анонимность.
да я свами совершенно согласна на этой бирже можно купить за копейки монеты потом которые могут хорошо выстрелить
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
January 15, 2019, 01:47:47 PM
На этой бирже хорошо закупаться сразу после ICO, по контракту можно затарить хороших монеток за бесценок, так же из плюсов децентрализация, вы точно выведете все свои средства и биржа ничего не заморозит, плюс полная анонимность.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
January 15, 2019, 11:06:47 AM
Ну что, вот я вчера допустила такую оплошность, торопилась и перепутала Amount to buy с Price. И поставила покупку 0.003 какого то копеечного токена за 400 эфира Shocked Даже было написано что ордер пересекается с лучшей ценой, но и это меня не остановило. Сразу поняла ошибку когда ордер появился, нажала отменить. Но он моментально сработал. Наверно это был какой то бот. Хорошо что на балансе, который я перевела на биржу было всего 0.12 эфира (10$ по сегодняшнему курсу). Так что будет мне урок. Будьте внимательны друзья. Как говорится "Спешка нужна только при ловле блох"
Читал о таком несколько раз, и даже на форуме здесь была тема про такой обман на невнимательности. Хорошо, что сумма потерь оказалась совсем не большая, повезло
Действительно сумма очень мелкая, обучение торговле на дельте обошлась дешево Smiley Видел там много раз такие ошибочные ордера с сумамми на 10-20 эфиров, а несколько раз видел и покрупнее.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
January 15, 2019, 10:17:11 AM
Ну что, вот я вчера допустила такую оплошность, торопилась и перепутала Amount to buy с Price. И поставила покупку 0.003 какого то копеечного токена за 400 эфира Shocked Даже было написано что ордер пересекается с лучшей ценой, но и это меня не остановило. Сразу поняла ошибку когда ордер появился, нажала отменить. Но он моментально сработал. Наверно это был какой то бот. Хорошо что на балансе, который я перевела на биржу было всего 0.12 эфира (10$ по сегодняшнему курсу). Так что будет мне урок. Будьте внимательны друзья. Как говорится "Спешка нужна только при ловле блох"
Читал о таком несколько раз, и даже на форуме здесь была тема про такой обман на невнимательности. Хорошо, что сумма потерь оказалась совсем не большая, повезло
member
Activity: 252
Merit: 10
January 14, 2019, 03:08:44 AM
Удобная биржа без всяких головняков с прохождением кус иной раз аж трясет от правил многих что лучше воспользоваться этой и пусть торговать там особо и не чем но все же удобно
copper member
Activity: 378
January 14, 2019, 03:02:35 AM
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
January 08, 2019, 06:08:27 AM
Наверное, не только у IDEX гибридная структура.
Сделать абсолютно децентрализованную биржу не очень просто технически.
Все равно что-то будет храниться на централизованных серверах.
Совсем другое дело - вот эти слухи о возможном KYC.
Главное что бы у биржи не было технической возможности заблокировать средства пользователя под любым предлогом, а остальное уже не так важно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
January 08, 2019, 05:58:34 AM
Соглашусь, будущее за децентрализованными биржами, но регуляторы все равно будут пытаться и сюда вставлять свои палки в колеса.
copper member
January 08, 2019, 05:09:17 AM
Привычная, удобная, понятная, простая и порой незаменимая. Большая часть заработных на баунти токенов была слита на дельте, так как до других бирж они так и не дошли. Надеюсь не прикроют ее эти самые регуляторы.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
January 08, 2019, 04:56:28 AM
после того как наложили штраф на создателя биржи и предупредили его что будут давать еще плюс угроза тюрьмы думаю что вполне возможно что очень скоро данная лавочка прикроется под нажимом регуляторов.

Если даже и прикроется есть альтернатива Форкдельта, которая является форком первой и работает на том же смарт контракте, тоесть по сути меняется только адрес биржи.
Альтернатива любой бирже будет всегда, так что это дело такое. Везде на каждой бирже есть свои бока, сказать или назвать совсем идеальную биржу очень сложно, думаю что со временем возможно и появится такая, но сейчас довольствуемся чем есть и вполне нормально.
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
January 07, 2019, 12:03:56 PM
после того как наложили штраф на создателя биржи и предупредили его что будут давать еще плюс угроза тюрьмы думаю что вполне возможно что очень скоро данная лавочка прикроется под нажимом регуляторов.
Ну как они смарт контракт закроют? А закроется сайт, так существуют работающие форки. Каждый может воспроизвести сайт, форкнув дельту на github/
member
Activity: 294
Merit: 13
January 07, 2019, 11:01:18 AM

Если даже и прикроется есть альтернатива Форкдельта, которая является форком первой и работает на том же смарт контракте, тоесть по сути меняется только адрес биржи.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 07, 2019, 10:35:27 AM
Пользуюсь периодически forkdelta. Быстро и просто. Правда это скорей обменник, а не биржа. Ну нет там торгов. Туда заходят в основном прикупить лежащие на дне токены, либо скинуть за копейки не имеющие перспективы.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
January 07, 2019, 09:54:29 AM
full member
Activity: 532
Merit: 103
January 07, 2019, 09:28:27 AM
Мне очень нравилась платформа EtherDelta, можно было подключить легко свой кошелек с MEW и продавать свои токены. А не проходить верификацию на сторонних биржах и ждать бесконечность от них ответа Lips sealed
Ну в этом конечно есть преимущество. Вот только объемы на дельте не большие совсем, в отличии от централизованных бирж
это проблема всех дексов: отсутствие популярности ликвидности,но это до первых серьёзных проблем с централками. Отмечу ещё один важный + на дельте можно купить-продать любой ерк токен, который ещё даже не залистен на биржу,не ждать пока команда разработчиков через месяц или 2 с кем-то договорится)
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
January 07, 2019, 08:57:29 AM
Мне очень нравилась платформа EtherDelta, можно было подключить легко свой кошелек с MEW и продавать свои токены. А не проходить верификацию на сторонних биржах и ждать бесконечность от них ответа Lips sealed
Ну в этом конечно есть преимущество. Вот только объемы на дельте не большие совсем, в отличии от централизованных бирж
full member
Activity: 784
Merit: 101
January 06, 2019, 07:22:30 PM
Наверное, не только у IDEX гибридная структура.
Сделать абсолютно децентрализованную биржу не очень просто технически.
Все равно что-то будет храниться на централизованных серверах.
Совсем другое дело - вот эти слухи о возможном KYC.
member
January 06, 2019, 06:51:59 PM
Так вся суть децентрализованных бирж в том, что никто не указывает чем можно торговать а чем нет, и можно купить или продать до официальных листингов. А на Идексе так нельзя, плдс слухи о возможном введение КУС на ней, в итоге только декс в названии и не более.

Никто не вникает в суть, пока не столкнется со скамом биржи или блокировкой счета, только тогда они пытаются понять, как можно этого избежать...

И тут приходит понимание, как работают дексы и почему они - это неизбежность.
Не стоит так фанатично доверять децентрализованным биржам, потому что уже был прецедент, и не один, когда биржа заверял о том что она является полностью децентрализованной а на деле оказалось что эта биржа практикует гибридную форму организации - я говорю об IDEX.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
January 06, 2019, 06:33:02 PM
После того как эзердельта выпустила обновлённую версию своей биржи - форкдельту - работать на ней стало сразу же в разы проще и приятнее, исчезли многие глюки и подвисания которые ранее были на дельте почти регулярно, и биржа стала почти целиком и полностью нормально юзабельной.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
January 06, 2019, 06:05:11 PM
Pages:
Jump to: