Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 53. (Read 43505 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
December 29, 2018, 03:42:47 PM
В целом, биржа неплохая, но все централизованные биржи для меня как-то привычнее, и надежнее, что ли. Поэтому на дельте торгую довольно редко.
Когда только появилась Etherdelta, там была очень активная торговля токенами. Это уже позже, когда были созданы другие децентрализованные биржи, активность там очень сильно упала. Ну, а отличие децентрализованной от централизованой я думаю не надо здесь приводить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
December 29, 2018, 09:44:43 AM
недавно хотел продать, но заказ невозможно было выполнить, хотя он висел в активных заказах.

дэльта очень часто тупит, особенно с отменой ордеров и выставлением новых, и хорошо если в случае роста у вас уже стоял ордер, потому что иначе не успеете под раздачу, все зависнет до тех пора весь ажиотаж не пройдет  Lips sealed   
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
December 29, 2018, 05:03:25 AM
Здесь очевидно идет речь о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам, известная всем ка SEC, в ноябре месяце завела админ. производство в отношении EtherDelta. Думаю, что в дальнейшем такие же дела будут окрыты и в отношении других децентрализованных криптобирж.
Другое дело, смогут ли они как-то помешать работе биржи. Я не знаю, кому она сейчас принадлежит и под чьей юрисдикцией работает. Помню, что где-то около года назад кто-то ее купил. Но после этой покупки дела биржи явно не пошли в гору.
https://forklog.com/sec-obvinila-osnovatelya-etherdelta-v-predostavlenii-nezaregistrirovannyh-uslug-po-obmenu-tsennyh-bumag/
А как ее закрыть? Коберн заплатил штраф и спокойно продолжает иметь комиссию с
капающего контракта. Даже если закроют сайт, делайте себе форк с GitHub и спокойно
продолжайте работать, контракт-то работает, а комиссия будет продолжать капать владельцу-Коберну.
Я на всякий случай форкнул себе Дельту и пользуюсь со своего сайта: https://id.0xbt.net/ , вот вам и пример. Кстати знаю еще пару таких форков.
Да, не нужно пользоваться моим сайтом, он для примера, работает хорошо, но не дай
боже у какого-нибудь чудика что-то не срастется и будет потом обвинять в фишинге.
Кстати помню, где-то читал, что хакеры как-то парализовали работу Дельты изменив что-то в
базе данных, так вот, это лажа, так как все ордера в самом смарт контракте и никакой sqlБазы
там нет, посмотрите на GitHub.
А на данный момент похоже Дельта пусть и тормозящая, но на самом деле единственная дец. платформа,
которую невозможно закрыть.
Ну да, про 0x забыл.

Надо потестить новый кошелек от май крипто, они там функцию обмена запилили, на несколько стандартов токенов эфира. Чем не децентрализованная биржа. Еще бинанс грозится в следующем году представить свою децентрализованную
member
Activity: 504
Merit: 10
December 29, 2018, 02:14:32 AM
Меня не очень впечатляет эта биржа! И 98% токенов на ней! Потому что там куча скама..и биржа тупая сама по себе. Яб не советовал!
То что биржа якобы тупая, но в чем то с вами согласен, но по крайне мере именно на Дельте можно слить много монеток с баунти компаний, так что вполне удобная биржа в этом плане и можно пользоваться ей. Конечно каждый выбирает сам что ему лучше для торгов,
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
December 29, 2018, 01:24:19 AM
В целом, биржа неплохая, но все централизованные биржи для меня как-то привычнее, и надежнее, что ли. Поэтому на дельте торгую довольно редко.
биржа нормальная для того чтобы быстро сбыть токены, которых даже нет на коинмаркете и других биржах,но цены всегда ниже чем на остальных.
Согласен. Даже бывали такие моменты, что токен торговался на дельте за копейки, а после выхода на другие биржи делал неплохие иксы.
member
Activity: 395
Merit: 10
December 29, 2018, 12:48:03 AM
биржа нормальная для того чтобы быстро сбыть токены, которых даже нет на коинмаркете и других биржах,но цены всегда ниже чем на остальных.
member
Activity: 560
Merit: 13
December 28, 2018, 11:53:41 PM
Меня не очень впечатляет эта биржа! И 98% токенов на ней! Потому что там куча скама..и биржа тупая сама по себе. Яб не советовал!
Не знаю насчет тупой, лично меня все прекрасно устраивает. Видимо на ней бывают переодические проблемы. А такое количество скамных токенов на ней потому что: во первых - на нее может добавить токен кто угодно, во вторых давайте посмотрим сколько сейчас скама у айсио
full member
Activity: 509
Merit: 105
December 28, 2018, 11:39:19 PM
Если токены не залочены то на дельте ты можешь продать их по смарт контракту не дожидаясь листинга . Еще один минус централизованных бирж это как правило минималка для трейдинга или для вывода с биржи ,  например вывод только от 0.5 эфира ,  0.49 уже не выведешь , либо пополняй либо забудь. Дельта неплохая эфирная биржа порой шиткоины можно слить только там ...
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
December 28, 2018, 10:09:42 PM
недавно хотел продать, но заказ невозможно было выполнить, хотя он висел в активных заказах.

Бывает закрытые ордера не сразу "исчезают" и продолжают висеть в стакане, а вообще мало инфы что бы делать выводы, может на транзакцию средств не хватало или газ маленький был выставлен...
Скорее это просто зависший в стакане ордер. Но в любом случае биржа сразу выдает ошибку что не может исполнить ордер и средства никуда не уходят
full member
Activity: 742
Merit: 103
December 28, 2018, 02:10:49 AM
Надежность централизованных бирж (по крайне мере многих) уже под большим вопросом сегодня стоит. Дельта конечно никогда не была супер биржей, но иногда вполне нормально и на ней что то можно было продать и купить без каких то проблем - удобный децентрализованный вариант.
jr. member
Activity: 124
December 28, 2018, 01:54:49 AM
full member
Activity: 686
December 28, 2018, 01:21:43 AM
Вполне удобная биржа и не самая худшая из всех что есть, недостатков конечно же хватает, как и на любой бирже. Но на Etherdelta очень много монеток которых нет на других биржах, поэтому и пользуется большим спросом среди других и торговать вполне удобно. Да и комиссий там таких нету как везде.
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 28, 2018, 12:45:45 AM

Бывает закрытые ордера не сразу "исчезают" и продолжают висеть в стакане, а вообще мало инфы что бы делать выводы, может на транзакцию средств не хватало или газ маленький был выставлен...
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
December 28, 2018, 12:11:56 AM
EtherDelta скаманула. Власти решили ее прикрыть, наложили санкции и теперь она полностью не функционируют. Но хорошо, что есть ей замены, такие как IDEX или TokenStore
И в каком месте она скаманула, как работала, так и продолжает работать, да и форк дельта есть, там те же самые ордера.
Здесь очевидно идет речь о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам, известная всем ка SEC, в ноябре месяце завела админ. производство в отношении EtherDelta. Думаю, что в дальнейшем такие же дела будут окрыты и в отношении других децентрализованных криптобирж.
Другое дело, смогут ли они как-то помешать работе биржи. Я не знаю, кому она сейчас принадлежит и под чьей юрисдикцией работает. Помню, что где-то около года назад кто-то ее купил. Но после этой покупки дела биржи явно не пошли в гору.
Я думаю, что здесь не важно конкретно против какой биржи заводится админ. производство. Здесь я думаю, что главная цель SEC -это все децентрализованные криптобиржи. Именно анонимность не устраивает SEC. И они будут и в дальнейшем бороться с такими биржами.
Чем больше будут бороться - тем больше их будет появляться и популярность возрастать
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
December 28, 2018, 12:11:02 AM
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
December 27, 2018, 06:18:05 PM
https://forklog.com/sec-obvinila-osnovatelya-etherdelta-v-predostavlenii-nezaregistrirovannyh-uslug-po-obmenu-tsennyh-bumag/
А как ее закрыть? Коберн заплатил штраф и спокойно продолжает иметь комиссию с
капающего контракта. Даже если закроют сайт, делайте себе форк с GitHub и спокойно
продолжайте работать, контракт-то работает, а комиссия будет продолжать капать владельцу-Коберну.
Я на всякий случай форкнул себе Дельту и пользуюсь со своего сайта: https://id.0xbt.net/ , вот вам и пример. Кстати знаю еще пару таких форков.
Да, не нужно пользоваться моим сайтом, он для примера, работает хорошо, но не дай
боже у какого-нибудь чудика что-то не срастется и будет потом обвинять в фишинге.
Кстати помню, где-то читал, что хакеры как-то парализовали работу Дельты изменив что-то в
базе данных, так вот, это лажа, так как все ордера в самом смарт контракте и никакой sqlБазы
там нет, посмотрите на GitHub.
А на данный момент похоже Дельта пусть и тормозящая, но на самом деле единственная дец. платформа,
которую невозможно закрыть.
Ну да, про 0x забыл.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
December 27, 2018, 05:00:52 PM
Я б сказал она что она тупая с помощью этой биржи можно слить бесполезные токены, что не так уж и плохо, хоть какой то профит можно получить.
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 27, 2018, 04:32:12 PM
EtherDelta скаманула. Власти решили ее прикрыть, наложили санкции и теперь она полностью не функционируют. Но хорошо, что есть ей замены, такие как IDEX или TokenStore
И в каком месте она скаманула, как работала, так и продолжает работать, да и форк дельта есть, там те же самые ордера.
я одного не понимаю, если это трудекс, то остановить её работу уже никак нелььзя? У неё может быть и есть владелец, который получает комиссию от продаж, его вполне могут и наказывать штрафами за неуплату налогов и прочих нарушений.

Смотря что в вашем понимании "трудекс"...

Мое ИМХО, что пока у биржи есть владельцы, на них всегда можно оказать давление, настоящий "трудекс" должен быть вроде биткоина, когда не кого прижимать и не у кого отжимать...

Все остальное, это компромисс.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
December 27, 2018, 04:09:46 PM
Я думаю, что здесь не важно конкретно против какой биржи заводится админ. производство. Здесь я думаю, что главная цель SEC -это все децентрализованные криптобиржи. Именно анонимность не устраивает SEC. И они будут и в дальнейшем бороться с такими биржами.
full member
Activity: 994
Merit: 104
December 27, 2018, 03:55:23 PM
Pages:
Jump to: