Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 52. (Read 43505 times)

member
Activity: 135
Merit: 31
January 01, 2019, 01:40:15 AM
Обмены всё ровно должны быть верифицированы, иначе это может разрушить всю экономику, этого не хочет не та ни другая сторона, просто нужно уладить этот вопрос чтобы технология существовала и только на пользу экономике, мне напоминает это времена когда человек изобрёл огонь, поигравшись с ним он понял что без контроля огонь может сжечь все леса, тоже самое и в экономике и в другой иной отрасли, не вижу разницы

В некотором смысле крипта создавалась для этого, чтобы не удовлетворять интересам так называемой экономики, а ради интересов людей. Экономики там нет и в помине, а есть избранные, вертящие всей банковской системой и деньгами ради своей выгоды. Кстати, вашими деньгами тоже. Аллегория ни к месту. У вас ошибочное представление о крипте и ее назначении, несмотря на ваш высокий ранг.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
December 31, 2018, 11:04:57 PM
Обмены всё ровно должны быть верифицированы, иначе это может разрушить всю экономику, этого не хочет не та ни другая сторона, просто нужно уладить этот вопрос чтобы технология существовала и только на пользу экономике, мне напоминает это времена когда человек изобрёл огонь, поигравшись с ним он понял что без контроля огонь может сжечь все леса, тоже самое и в экономике и в другой иной отрасли, не вижу разницы
Крипта создавалась с целью быть не подконтрольной государству иначе в чем смысл?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 31, 2018, 01:09:00 PM
В любом случае через какое-то время все централизованные решения, канут в лету.
Если будут всерьез закручивать гайки, то и децентрализованные биржи никуда не денутся.
К сожалению.
IDEX что-то заявляла о верификации.
В мире глобальная тенденция - полный контроль над любыми движениями финансов.
Это правильно, не будет контроля дарк нет будет процветать, а я думаю мало кто хочет что бы всё было доступно и не наказуемо, так что ничего плохого в контроле за финансами не вижу. 
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
December 31, 2018, 12:19:23 PM
full member
Activity: 784
Merit: 101
December 31, 2018, 10:28:48 AM
Если будут всерьез закручивать гайки, то и децентрализованные биржи никуда не денутся.
К сожалению.
IDEX что-то заявляла о верификации.
В мире глобальная тенденция - полный контроль над любыми движениями финансов.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
December 31, 2018, 08:36:57 AM
В целом, биржа неплохая, но все централизованные биржи для меня как-то привычнее, и надежнее, что ли. Поэтому на дельте торгую довольно редко.
биржа нормальная для того чтобы быстро сбыть токены, которых даже нет на коинмаркете и других биржах,но цены всегда ниже чем на остальных.
Согласен. Даже бывали такие моменты, что токен торговался на дельте за копейки, а после выхода на другие биржи делал неплохие иксы.
Да такое бывало и не раз. В принципе на дельте и сейчас можно купить перспективные монеты, которые могут иксануть при выходе на нормальные биржи
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
December 31, 2018, 05:52:18 AM
черный рынок,этим все сказано,кто хочет сыграть в русскую рулетку добро пожаловать но там делать нечего ,все что там торгуется спам токены

ты про дельту сейчас? или про какой еще черный рынок? я помню времена на дельте ликвидность была такая, ордера по 20-30 эфиров откупали сходу. Особенно при слухах о листинге токена на централизованных биржах, памп сразу 50%+ был
member
Activity: 210
Merit: 10
December 31, 2018, 04:54:40 AM
Ну такие мы и получаем в основном за баунти так что для охотников это шанс получить хоть что то за свою работу которую многие попросту не ценят
full member
Activity: 607
Merit: 103
December 31, 2018, 04:38:55 AM
черный рынок,этим все сказано,кто хочет сыграть в русскую рулетку добро пожаловать но там делать нечего ,все что там торгуется спам токены
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
December 31, 2018, 02:56:15 AM
Еще бинанс грозится в следующем году представить свою децентрализованную
Деценрализованная биржа от Бинансе должна перераспределить по новой этот рынок криптовалюты. Учитывая, что на самой Бинансе очень много участников, можно предположить, что они также перейдут на новую биржу. 
далеко не факт что много людей будет пользоваться такой биржей. ведь на децентрализованной бирже все пользователи сами несут ответственность за свои средства. вы уверены что многие к этому готовы?
copper member
Activity: 210
Merit: 15
December 31, 2018, 12:31:47 AM
В целом, биржа неплохая, но все централизованные биржи для меня как-то привычнее, и надежнее, что ли. Поэтому на дельте торгую довольно редко.
Когда только появилась Etherdelta, там была очень активная торговля токенами. Это уже позже, когда были созданы другие децентрализованные биржи, активность там очень сильно упала. Ну, а отличие децентрализованной от централизованой я думаю не надо здесь приводить.
Активность там упала не потому, что появились другие децентрализованные биржи, а потому, что у нее сменились владельцы и решили срубить бабла с этой биржи. Пользователей это не устроило и многие ушли с нее на тот же idex

На idex нет столько торговых пар, да и любителям сливать монеты сразу idex не подходит, такие люди никогда не покинут EtherDelta, ведь тут иногда удается слить то, что уже вообще никому не надо)
full member
GIF by SOCIFI
December 31, 2018, 12:07:58 AM
Когда только появилась Etherdelta, там была очень активная торговля токенами. Это уже позже, когда были созданы другие децентрализованные биржи, активность там очень сильно упала. Ну, а отличие децентрализованной от централизованой я думаю не надо здесь приводить.
Активность там упала не потому, что появились другие децентрализованные биржи, а потому, что у нее сменились владельцы и решили срубить бабла с этой биржи. Пользователей это не устроило и многие ушли с нее на тот же idex

Чего?? При чем тут вообще смена владельца?

Просто централизованные решения быстрее и объемы там куда выше + на большинстве централизованных площадок, пока не затягивают гайки, как начнут банить, требовать верификацию, тут люди и будут искать другие решения.

Разве в пик популярности дельты не было централизованных качественных бирж? И все же дельта пользовалась спросом. Но после того, как новые владельцы решили провести токенсейл по именем известного бренда - многие срулили с нее на аналоги
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
December 30, 2018, 01:16:28 PM
Пока что Etherdelta и ее клон forkdelta ближе всего подошли к идее децентрализованной торговли активами. Но так как сеть эфириум все еще нуждается в доработке, то и торговля на Etherdelta выглядит заторможенной. Но возможно в 2019 году произойдет прорыв у эфириум и это напрямую скажется на работе децентрализованных бирж.
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 30, 2018, 10:32:54 AM

Чего?? При чем тут вообще смена владельца?

Просто централизованные решения быстрее и объемы там куда выше + на большинстве централизованных площадок, пока не затягивают гайки, как начнут банить, требовать верификацию, тут люди и будут искать другие решения.

full member
GIF by SOCIFI
December 30, 2018, 03:17:17 AM
full member
Activity: 518
Merit: 106
December 30, 2018, 02:26:33 AM
Меня не очень впечатляет эта биржа! И 98% токенов на ней! Потому что там куча скама..и биржа тупая сама по себе. Яб не советовал!
То что биржа якобы тупая, но в чем то с вами согласен, но по крайне мере именно на Дельте можно слить много монеток с баунти компаний, так что вполне удобная биржа в этом плане и можно пользоваться ей. Конечно каждый выбирает сам что ему лучше для торгов,
Вполне себе нормальная биржа. В любых есть свои недостатки. Равно как и в данной есть свои плюсы. Быть не много внимательнее и вполне можно получить свою долю плюшек. А если не нравится то зачем себя мучить. Просто не работать с ней. Всем лучшей жизни в Новом Году.
Чего некоторым так не нравится эта биржа, вполне удобная и по функционалу своему, то что виснет иногда, ну бывает, на всех биржах есть свои минусы и плюсы, но соглашусь со всеми что в плане продажи монеток которых нет на других биржах, очень удобная.
Пожалуй это единственный её плюс, с этого и живёт площадка, для других трейдов биржы по крупнее нужны, там где объемы.
member
Activity: 336
Merit: 12
December 30, 2018, 01:59:46 AM
Меня не очень впечатляет эта биржа! И 98% токенов на ней! Потому что там куча скама..и биржа тупая сама по себе. Яб не советовал!
То что биржа якобы тупая, но в чем то с вами согласен, но по крайне мере именно на Дельте можно слить много монеток с баунти компаний, так что вполне удобная биржа в этом плане и можно пользоваться ей. Конечно каждый выбирает сам что ему лучше для торгов,
Вполне себе нормальная биржа. В любых есть свои недостатки. Равно как и в данной есть свои плюсы. Быть не много внимательнее и вполне можно получить свою долю плюшек. А если не нравится то зачем себя мучить. Просто не работать с ней. Всем лучшей жизни в Новом Году.
Чего некоторым так не нравится эта биржа, вполне удобная и по функционалу своему, то что виснет иногда, ну бывает, на всех биржах есть свои минусы и плюсы, но соглашусь со всеми что в плане продажи монеток которых нет на других биржах, очень удобная.
full member
Activity: 854
December 29, 2018, 09:39:47 PM
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
December 29, 2018, 05:08:34 PM
Хорошо конечно было торговать на этой бирже, в принципе она мне нравится. Идея децентрализации тоже хороша. Жаль только что сейчас нечего там продавать
member
Activity: 364
Merit: 12
December 29, 2018, 05:02:09 PM
 Grin Grin Grin Блин сорри. Несколько страниц назад случайно сморозил глупость по тому что на данной бирже идут торги по битку. Shocked Извиняюсь, уже по привычке где бы не писал сообщения везде затрагиваю их в сравнении, так и тут ляпнул. Сегодня глянул и в шоке. Прошу прощения если кого ввёл в заблуждение.
Pages:
Jump to: