Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 51. (Read 43505 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
January 06, 2019, 05:19:39 PM
Я согласен, за децентрализованными биржами будущее, сам сейчас очень редко торгую на централизованных площадках, так как попадал в прецеденты заморозки средств, поэтому все советую дексы, благо сейчас практически любую монеты можно купить, не только на эфирдельте.
full member
Activity: 518
Merit: 111
January 06, 2019, 03:24:06 PM
Так вся суть децентрализованных бирж в том, что никто не указывает чем можно торговать а чем нет, и можно купить или продать до официальных листингов. А на Идексе так нельзя, плдс слухи о возможном введение КУС на ней, в итоге только декс в названии и не более.

Никто не вникает в суть, пока не столкнется со скамом биржи или блокировкой счета, только тогда они пытаются понять, как можно этого избежать...

И тут приходит понимание, как работают дексы и почему они - это неизбежность.
member
Activity: 294
Merit: 14
January 06, 2019, 10:41:51 AM
соглашусь с теми кто говорит что эзердельта это барахло и черный рынок, если вы хотите можете сходить на идекс,это более легатьная версия

Так вся суть децентрализованных бирж в том, что никто не указывает чем можно торговать а чем нет, и можно купить или продать до официальных листингов. А на Идексе так нельзя, плдс слухи о возможном введение КУС на ней, в итоге только декс в названии и не более.
full member
Activity: 585
Merit: 100
January 06, 2019, 10:22:39 AM
соглашусь с теми кто говорит что эзердельта это барахло и черный рынок, если вы хотите можете сходить на идекс,это более легатьная версия
member
Activity: 294
Merit: 14
January 06, 2019, 09:47:20 AM
Когда только появилась Etherdelta, там была очень активная торговля токенами. Это уже позже, когда были созданы другие децентрализованные биржи, активность там очень сильно упала. Ну, а отличие децентрализованной от централизованой я думаю не надо здесь приводить.
Активность там упала не потому, что появились другие децентрализованные биржи, а потому, что у нее сменились владельцы и решили срубить бабла с этой биржи. Пользователей это не устроило и многие ушли с нее на тот же idex
А если бы не было idex и других децентрализованных бирж, куда бы пошли пользователи? Правильно, никто никуда-бы не пошел. Все бы как и прежде торговали на Etherdelta, время от времени ругая ее за тормоза.

Ну из-за смены владельцев биржи Etherdelta а также политики новых хозяев и появился ее форк Forkdelta, которая работает на том же смарконтракте, и прибыль также идёт владельцам первой. А Идекс, где хозяева решают чем можно торговать, чем нет, на децентрализованую похожа только использованием смарт контрактов.
full member
Merit: 111
January 06, 2019, 09:09:14 AM
Мне не особо понравилось ни эта биржа, ни его конкурент. Они очень не удобные даже сейчас и там только за дешево можно слить свои токены.
Вполне удобная биржа, несколько раз продавал и покупал на ней монеты, все проходило без особых проблем. И на самом деле там можно не только сливать ненужные токены, там можно и покупать токены у баунтистов льющих их за копейки. Чем многие и пользуются и потом получают прибыль продавая на крупных биржах

Я не понимаю, как там можно что то покупать или продавать, если туда один раз из ста заходит без глюков ?
Пробовал разные браузеры,  бестолку.
Не знаю у кого как, но у меня очень глючно работает forkdelta и более менее нормально Etherdelta. Только я всегда захожу через VPN и тогда всё работает намного быстрее и менее глючно. Не знаю почему так, ведь сайты бирж не заблокирован в России. Просто без VPN тормозит, а с ним становится лучше
вот именно вход через впн решал проблему , когда вдруг не мог войти, но сейчас скорее всего понял в чем проблема, некоторые провайдеры интернета не пускают на определенные сервера, Так допустим уобит недели 3 уже  перестал работать, однако через впн вполне работает. ОДин нюанс, невозмжно поставить ордер на 1 инструменте, остальное все работает как часы за пару секунд, даже ввод вывод работает на 2-3 гвеях

Многое зависит от провайдера, это верно.

Если вы не можете зайти на дельту, это ваша проблема, а не биржи.

У Yobit уже давно сменился адрес биржи, должен работать и без VPN, а по поводу цены газа, это тоже зависит не от дельты, а от загруженности сети эфира.

Помню с год назад, можно было гонять токены при 0.0001 гвее  Cheesy
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
January 04, 2019, 04:28:06 PM
Когда только появилась Etherdelta, там была очень активная торговля токенами. Это уже позже, когда были созданы другие децентрализованные биржи, активность там очень сильно упала. Ну, а отличие децентрализованной от централизованой я думаю не надо здесь приводить.
Активность там упала не потому, что появились другие децентрализованные биржи, а потому, что у нее сменились владельцы и решили срубить бабла с этой биржи. Пользователей это не устроило и многие ушли с нее на тот же idex
А если бы не было idex и других децентрализованных бирж, куда бы пошли пользователи? Правильно, никто никуда-бы не пошел. Все бы как и прежде торговали на Etherdelta, время от времени ругая ее за тормоза.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
January 02, 2019, 08:02:46 AM
Мне не особо понравилось ни эта биржа, ни его конкурент. Они очень не удобные даже сейчас и там только за дешево можно слить свои токены.
Вполне удобная биржа, несколько раз продавал и покупал на ней монеты, все проходило без особых проблем. И на самом деле там можно не только сливать ненужные токены, там можно и покупать токены у баунтистов льющих их за копейки. Чем многие и пользуются и потом получают прибыль продавая на крупных биржах

Я не понимаю, как там можно что то покупать или продавать, если туда один раз из ста заходит без глюков ?
Не знаю у кого как, но у меня очень глючно работает forkdelta и более менее нормально Etherdelta. Только я всегда захожу через VPN и тогда всё работает намного быстрее и менее глючно. Не знаю почему так, ведь сайты бирж не заблокирован в России. Просто без VPN тормозит, а с ним становится лучше
вот именно вход через впн решал проблему , когда вдруг не мог войти, но сейчас скорее всего понял в чем проблема, некоторые провайдеры интернета не пускают на определенные сервера, Так допустим уобит недели 3 уже  перестал работать, однако через впн вполне работает. ОДин нюанс, невозмжно поставить ордер на 1 инструменте, остальное все работает как часы за пару секунд, даже ввод вывод работает на 2-3 гвеях
copper member
Merit: 1
January 02, 2019, 07:53:57 AM

full member
Activity: 882
Merit: 112
January 02, 2019, 03:13:40 AM

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
January 02, 2019, 01:38:44 AM
Да не плохая биржа хотя и имеет свои особенности. Пользуюсь услугами ее правда редко но особого неудобства не заметил.
Для того, чтобы слить всякие скам токены биржа более чем подходит. Для серьезных торгов конечно в приоритете пока централизованные крупные биржи
member
Activity: 272
January 02, 2019, 01:32:54 AM
Да не плохая биржа хотя и имеет свои особенности. Пользуюсь услугами ее правда редко но особого неудобства не заметил.
copper member
January 02, 2019, 12:30:33 AM
copper member
Activity: 146
Merit: 5
January 01, 2019, 07:00:25 PM
В любом случае через какое-то время все централизованные решения, канут в лету.
Если будут всерьез закручивать гайки, то и децентрализованные биржи никуда не денутся.
К сожалению.
IDEX что-то заявляла о верификации.
В мире глобальная тенденция - полный контроль над любыми движениями финансов.
Это правильно, не будет контроля дарк нет будет процветать, а я думаю мало кто хочет что бы всё было доступно и не наказуемо, так что ничего плохого в контроле за финансами не вижу.  
Может быть ничего плохого в контроле за финансами и нету, однако когда речь идёт о прохождении обязательной верификации на децентрализованной бирже, то это начинает противоречить самому духу криптовалют потому-что убивает сам смысл децентрализации. Это я сейчас про айдекс говорю если что.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
January 01, 2019, 10:55:53 AM
Дополню еще одну дец. биржу с возможностью торговли по контракту:
https://token.store
Кстати, судя по информации etherscan, она на третьем месте по объему
торгов среди dex обменов:

ссылка торговли по контракту.

Это мусорная скамовая русская биржа от скаммера Евдокимова. Лучше пользуйтесь идексом и дельтой. На этом токенсторе и обьемов практически никаких нет

если уж сравнивать то мне идекс больше нравится чем дельта, но в этой теме мы как раз про дельту и говорим, если я верно понимаю, а она та еще заноза..но когда выбора нет -приходится и там торговать, что делать....
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
January 01, 2019, 06:38:25 AM
Это мусорная скамовая русская биржа от скаммера Евдокимова. Лучше пользуйтесь идексом и дельтой. На этом токенсторе и обьемов практически никаких нет
Судя по информации etherscan представленной на графике, объемы таки неплохие.
И кто такой 'скаммер Евдокимов', какова его связь с данной биржей?
Желательна ссылка.
jr. member
Activity: 252
January 01, 2019, 06:34:26 AM
member
Activity: 630
January 01, 2019, 06:23:21 AM

sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
January 01, 2019, 05:38:04 AM

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
January 01, 2019, 05:02:48 AM
Обмены всё ровно должны быть верифицированы, иначе это может разрушить всю экономику, этого не хочет не та ни другая сторона, просто нужно уладить этот вопрос чтобы технология существовала и только на пользу экономике, мне напоминает это времена когда человек изобрёл огонь, поигравшись с ним он понял что без контроля огонь может сжечь все леса, тоже самое и в экономике и в другой иной отрасли, не вижу разницы

В некотором смысле крипта создавалась для этого, чтобы не удовлетворять интересам так называемой экономики, а ради интересов людей. Экономики там нет и в помине, а есть избранные, вертящие всей банковской системой и деньгами ради своей выгоды. Кстати, вашими деньгами тоже. Аллегория ни к месту. У вас ошибочное представление о крипте и ее назначении, несмотря на ваш высокий ранг.
Причем тут верификация биржи к верификации ее пользователей? Идекс позиционировалась как децентрализованная биржа, а Kyc на децентралках это маразм.
Pages:
Jump to: