Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 55. (Read 43505 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
December 26, 2018, 02:23:40 PM
я к этой бирже серьезно не отношусь да там есть почти все токены но цены там вообще мизерные да и объем торгов вообще не какой ну может быть я смотрю такие токены не знаю так что этой биржой стараюсь не пользоваться

Ахаха, так покупай дешево и перепродавай, там где "дорого", нашел золотую жилу и жалуется, но я смотрю народ реально обленился, 5% на арбитраже уже не деньги похоже  Cheesy

Арбитражу на форкдельта приходит конец,уже появился там один злоеbyчий бот который каким то образом с IDEX завязан
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 26, 2018, 02:06:14 PM
я к этой бирже серьезно не отношусь да там есть почти все токены но цены там вообще мизерные да и объем торгов вообще не какой ну может быть я смотрю такие токены не знаю так что этой биржой стараюсь не пользоваться

Ахаха, так покупай дешево и перепродавай, там где "дорого", нашел золотую жилу и жалуется, но я смотрю народ реально обленился, 5% на арбитраже уже не деньги похоже  Cheesy
copper member
Activity: 210
Merit: 0
December 26, 2018, 08:54:43 AM
Блин. Ведь неплохая биржа то по сути. Однако буквально вчера видел анализ одного из экспертов, который оповестил о том, что на данной бирже ведутся торги по большей части лишь по битку и эфиру. Остальные монеты вообще практически не задействованы. Хотя раньше было всё иначе.
Что за бред? Какие блин торги по биткоину? Может вы темой ошиблись, на дельте не могут быть торги по биткоину, только эфир и токены  ERC-20
member
Activity: 138
Merit: 11
December 26, 2018, 05:26:56 AM
Блин. Ведь неплохая биржа то по сути. Однако буквально вчера видел анализ одного из экспертов, который оповестил о том, что на данной бирже ведутся торги по большей части лишь по битку и эфиру. Остальные монеты вообще практически не задействованы. Хотя раньше было всё иначе.

Вообще-то там только Эфир и токены на нем. Даже по названию это понятно.
member
Activity: 364
Merit: 12
December 26, 2018, 05:02:19 AM
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
December 26, 2018, 04:43:03 AM
да эта биржа вообще непонятно для чего нужна. только для того чтобы всякие мусор сливать. тоже не понимаю зачем продавать нормальные токены на бирже где цены ниже плинтуса
member
Activity: 420
Merit: 12
December 26, 2018, 03:35:46 AM
EtherDelta скаманула. Власти решили ее прикрыть, наложили санкции и теперь она полностью не функционируют. Но хорошо, что есть ей замены, такие как IDEX или TokenStore
Какие власти ? Кого прикрыть ? Я недавно только на ней продавал токены - никаких проблем не было - все работает, без глюков и задерджек. Откуда вообще такая информация что у нее проблемы ? С потолка наверное ?)
Подозреваю, этот провокатор ссылается на новость полуторамесячной давности, когда SEC оштрафовала биржу за торговлю токенами, которые попадают в категорию ценных бумаг. Мало того, что удивляет "оперативность" этого комментария, так еще и напихал всего в кучу в расчете сойти за умного.
Человек скорее всего попутал день с ночью и не более. Биржа прекрасно работает и продолжает это делать уже долгое время,если и были какие то неурядицы, то они уже давно все решились и не кому не мешают в работе на бирже.
member
Activity: 441
Merit: 14
December 26, 2018, 02:58:35 AM
EtherDelta скаманула. Власти решили ее прикрыть, наложили санкции и теперь она полностью не функционируют. Но хорошо, что есть ей замены, такие как IDEX или TokenStore
Какие власти ? Кого прикрыть ? Я недавно только на ней продавал токены - никаких проблем не было - все работает, без глюков и задерджек. Откуда вообще такая информация что у нее проблемы ? С потолка наверное ?)
Подозреваю, этот провокатор ссылается на новость полуторамесячной давности, когда SEC оштрафовала биржу за торговлю токенами, которые попадают в категорию ценных бумаг. Мало того, что удивляет "оперативность" этого комментария, так еще и напихал всего в кучу в расчете сойти за умного.
copper member
Activity: 1218
December 26, 2018, 01:03:48 AM
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
December 26, 2018, 12:49:54 AM
Вы что то путаете, сударь. Биржа прекрасно работает и никто ее не прикрывал
member
Activity: 308
Merit: 10
December 25, 2018, 06:22:56 PM
По своему крутая биржа что бы сливать токены ERC-20, простая, но сейчас не нужна, нету что продавать за баунти копейки приходят, так что я просто держу их на кошельке.
copper member
Activity: 166
December 25, 2018, 06:02:03 PM
member
Activity: 213
December 25, 2018, 05:52:32 PM

И в каком месте она скаманула, как работала, так и продолжает работать, да и форк дельта есть, там те же самые ордера.
вроде работает,не понимаю где скам) другое дело что продать,что то довольно сложно но это уже не биржа а специфика самих
продаваемых токенов
full member
Activity: 546
Merit: 103
December 25, 2018, 05:48:24 PM

И в каком месте она скаманула, как работала, так и продолжает работать, да и форк дельта есть, там те же самые ордера.
member
Activity: 180
December 25, 2018, 04:23:26 PM
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 25, 2018, 03:45:08 PM
Та на фоне такого рынка и актуальности токенов за баунти биржа и не нужно, хотя она очень проста и удобная в использовании но потеряла актуальность.
full member
Activity: 385
Merit: 100
December 25, 2018, 03:39:17 PM
Дельта уже не та, намного меньше объемы там стали или только мне так кажется? Биржа как биржа мне нравится торговать там удобно плюс децентрализация. За счет децентрализации можно сливать токены до официального листинга, это огромный плюс. А то некоторые проекты затягивают выход на биржу на несколько месяцев.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
December 25, 2018, 03:35:51 PM
На Дельте вообще активные торги только по нескольким токенам, основная масса там просто ради количества.
Такая ситуация сейчас и по крупным биржам. Сегодня глянул объемы на Бинансе и сильно удивился. Там только 2 монеты по которым идут активные торги: BTC - 239 млн., ETH - 149 млн., а вот идущий на третьем месте  XRP составляет всего 28 тысяч! По остальным монетам биржи оборот вообще минимальный.
Тоже регулярно смотрю и за Бинансом, и за Etherdelta. При этом на Бинансе видно, что по всем имеющимся альтам торгуют боты, которые просто подстраиваются под текущий курс будь то биткоина или эфириума. В противоположность этому на Дельте ботов нет, поэтому и обороты там реальные. Проблема только в том, что реальных торговцев становится все меньше и общее впечатление от всего этого очень печальное.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
December 25, 2018, 12:06:21 PM
На Дельте вообще активные торги только по нескольким токенам, основная масса там просто ради количества.
Такая ситуация сейчас и по крупным биржам. Сегодня глянул объемы на Бинансе и сильно удивился. Там только 2 монеты по которым идут активные торги: BTC - 239 млн., ETH - 149 млн., а вот идущий на третьем месте  XRP составляет всего 28 тысяч! По остальным монетам биржи оборот вообще минимальный.
copper member
Activity: 518
December 25, 2018, 11:46:54 AM
Все просто, этоможно сделать через адресную строку в браузере, только нужно обязательно знать адрес контракта. Например вам нужно продать токен Tokengo у которого контракт 0xA00425D3e2D3E9FF74F3e112B4D3A7978d7D88c2,  тогда ссылка будет выглядеть
https://etherdelta.com/#0xA00425D3e2D3E9FF74F3e112B4D3A7978d7D88c2-ETH
По аналогии можете подставить любой адрес токена
Спасибо всем, кто ответил! Да, так работает: https://etherdelta.com/#0xA00425D3e2D3E9FF74F3e112B4D3A7978d7D88c2-ETH
На удивление, торги по многим монетам, которых нет в списке, реально идут, странно что их не добавляют в общий перечень...
Монет огромное количество и за всеми не уследишь. А если по ним еще и объемы никакие - это делается в последнюю очередь
Сам честно не знал об этом способе,спасибо всем кто разъяснил как это правильно делать, тоже очень удивлен тому что по многим монетам все-таки есть торги, конечно, теперь придется немного заморочиться с теми монетами которых нет в списках.
Да пожалуйста Smiley
Это же способ, кстати работает и для forkdelta. Так же в адресной строке подставляете адрес контракта и видите торги по любому токену на эфире. Вот https://forkdelta.app/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH для токенго опять же, например
Pages:
Jump to: