Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 59. (Read 43505 times)

full member
Activity: 756
Merit: 101
December 19, 2018, 02:26:09 AM
положительных моментов очень мало,я бы прикрыл этот черный рынок,скажу честно я тоже пробовал торговать там,пока монеты дошли цена рухнула в 8 раз ,а коммисию то уже сожрало за перевод,который длился 10 часов
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
December 19, 2018, 02:09:52 AM
Мне не особо понравился Etherdelta, она такая не привычная. Было немного сложная. Почему-то сразу привык к Forkdelta. Я там в основном сливаю ненужные монеты.
full member
Activity: 656
Merit: 100
December 19, 2018, 01:55:39 AM

Согласна, биржа борохла, ценых активов там нет, а есть монеты которые вызывают массу вопросов, я не доверяю бирже
на эзердельте торгуются любые токены на платформе эфириум, любой человек может совершить сделку переведя на конракт биржи токены  и эфир для оплаты комиссии,  проверенные администрацией токены отображаются в списке.

full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
December 19, 2018, 01:37:58 AM
На Дельте в основном старожилы торгуют, которые давно уже в теме крипты. Когда-то это была популярная, хоть и неудобная биржа. Но сейчас грусть-печаль везде и кризис не обошел стороной и эту биржу. Время от времени наблюдаю за торгами на Дельте, а точнее за их отсутствием и понимаю, что дела у крипту плохи. Конечно, когда манипули снова начнут пампить крипту все снова оживет, но до этого времени особых движений не будет.
Все верно, что Дельта действительно не самая худшая биржа, раньше реально на ней можно было много монет продать и она достаточно удобна в использование. Думаю что с разворотом рынка, опять будут расти объемы и многие вернутся на эту биржу,что бы слить или купить каких-то монетокSmiley
На дельте торгуют больше не из за удобства, а только по той причине, что токен больше нигде не торгуется, либо объмы на продажу токенов на столько малы, что их не разумно заводить на централизованную биржу и платить комсу за продажу и ввод/вывод
member
Activity: 616
Merit: 10
December 18, 2018, 02:02:07 AM
На Дельте в основном старожилы торгуют, которые давно уже в теме крипты. Когда-то это была популярная, хоть и неудобная биржа. Но сейчас грусть-печаль везде и кризис не обошел стороной и эту биржу. Время от времени наблюдаю за торгами на Дельте, а точнее за их отсутствием и понимаю, что дела у крипту плохи. Конечно, когда манипули снова начнут пампить крипту все снова оживет, но до этого времени особых движений не будет.
Все верно, что Дельта действительно не самая худшая биржа, раньше реально на ней можно было много монет продать и она достаточно удобна в использование. Думаю что с разворотом рынка, опять будут расти объемы и многие вернутся на эту биржу,что бы слить или купить каких-то монетокSmiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
December 18, 2018, 01:48:29 AM
что тут говорить про дельту, можно посмотреть и на топовые биржи, хотя бы тот же бинанс, там тоже все печально, чтобы что-то купить, можно ненароком пропампить монету, но именно благодаря этому можно словить такой памп и как раз слить свои токены, и заработать на этом хоть небольшой плюс
full member
Activity: 1736
Merit: 138
December 17, 2018, 10:41:11 PM
Заметил что на дельте сейчас стало меньше ордеров, но я связываю это с тем что многие перешли на форкдельта. Только вот непонятно там вроде ордера иногда одинаковые но те которые есть на форкдельта не всегда есть на езердельта.
Оба работают в одном смарт-контракте, поэтому у них ордера одинаковы, то что ставишь езердельта можно убрать форкдельта.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
December 17, 2018, 07:25:25 PM
Много ли людей на ней торгуют в 2018?
Для меня это уже пройденный этап,не вижу смысла вообще туда переводить какие-то баунти токены,так как по нормальной цене их там не продашь.
Я иногда продаю там токены с баунти, но в последнее время действительно все реже и реже. И тут проблема не в дельте, просто я надеюсь что будет разворот и многие говномонеты тоже подрастут, а пока пусть полежат
ну на дельте вряд ли они будут расти, да и вообще на каких то средних биржах тоже, обычно росли щиткоины на топовых биржах, вряд ли кто то пойдет что то скупать на дельту на растущем рынке зная что покупает шлак.
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 17, 2018, 07:04:16 PM
у меня дельта ассоциируется негативно, так как там я оставил свой приватник и у меня увели все токены, не знаю как так получилось. но больше я туда не ногой.

Негативно вы должны рассматривать собственное поведение, которое привело к краже монет, мой кошелек привязан к бирже больше года и никаких проблем.

Заметил что на дельте сейчас стало меньше ордеров, но я связываю это с тем что многие перешли на форкдельта. Только вот непонятно там вроде ордера иногда одинаковые но те которые есть на форкдельта не всегда есть на езердельта.

Ордера с форкдельты не отображаются на эзердельте, но ордера с эзердельты отображаются на форке, как то так.
member
Activity: 560
Merit: 11
December 17, 2018, 02:59:54 AM
Для меня это уже пройденный этап,не вижу смысла вообще туда переводить какие-то баунти токены,так как по нормальной цене их там не продашь.
Я иногда продаю там токены с баунти, но в последнее время действительно все реже и реже. И тут проблема не в дельте, просто я надеюсь что будет разворот и многие говномонеты тоже подрастут, а пока пусть полежат
full member
Activity: 385
December 17, 2018, 12:12:18 AM
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
December 17, 2018, 12:10:54 AM
Etherdelta уже не та, но все же дает хороший шанс новым проектам. Иногда бывает но очень редко в последнее время, что цена очень интересная. И можно продать или купить токены по хорошей цене перед листингом на крупную биржу. Так что рано еще списывать Etherdelta, она еще послужит верой и правдой.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
December 16, 2018, 11:49:25 PM
У многих проектов до сих пор нет нормальных бирж. Дельта для них - выход и временное решение
full member
Activity: 1736
Merit: 138
December 16, 2018, 10:34:41 PM
Я торгуюсь там, некоторые монеты можно реально дорого продавать, там волатильность очень большая и это даст хорошие иксы.
full member
Activity: 322
December 16, 2018, 02:30:11 PM
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
December 16, 2018, 02:16:05 PM
copper member
Activity: 210
Merit: 15
December 16, 2018, 02:14:31 PM
Лагов пока не замечал, но вот отсутствие объемов удручает.  Есть пара токенов которые с удовольствием бы слил.
Везёт вам, всего пара. Уверен здесь почти у всех имеется богатый набор шлаккоинов на кошельках, от которых они бы с удовольствием избавились.
Дельтами не пользуюсь, так как они без ВПН не работают у меня, а играть с ВПН я не хочу.

это же не плохо, если у тебя лежат много токенов на кошельках, они, как говорится, есть-пить не просят, а вдруг даже если всего один-два из них выстрелят в будущем, то может быть очень даже неплохая прибыль

У меня уже более 100 разных шлакокоинов, многие уже торгуются, но я не успел их вовремя слить и сейчас жду востановления рынка, однозначно что-то выстрелит, да даже элементарный памп на дельте может дать неплохо заработать, а на счет впн не знаю что в нем плохого, что человек боится им пользоваться.
full member
Activity: 434
INFLEUM
December 16, 2018, 02:11:05 PM
Лагов пока не замечал, но вот отсутствие объемов удручает.  Есть пара токенов которые с удовольствием бы слил.
Везёт вам, всего пара. Уверен здесь почти у всех имеется богатый набор шлаккоинов на кошельках, от которых они бы с удовольствием избавились.
Дельтами не пользуюсь, так как они без ВПН не работают у меня, а играть с ВПН я не хочу.

это же не плохо, если у тебя лежат много токенов на кошельках, они, как говорится, есть-пить не просят, а вдруг даже если всего один-два из них выстрелят в будущем, то может быть очень даже неплохая прибыль
full member
Activity: 476
December 16, 2018, 01:25:52 PM
Форк дельта куда лучше смотрится и меньше тормозит в отличии от дельты и плюс можно ставить ордера без комиссии эфира как у дельты,что куда выгоднее как бы и проще)
Разве есть разница в выставлении ордеров? Комиссия ни на форкдельте ни на эзердельте при выставлении ордеров не берется.
зато берется за отмену, и бывает, так, что захочешь отменить и ставишь комиссию стандартную 4 гвей, и транза зависает на несколько дней. Дельта хороша тем, что можно продать любую крипту, был бы покупатель.
я на дельте торговал вообще очень редко, и всегда это было с какими-то дикими зависаниями, не выставить ордер, и не отменить его, так, что просто приходилось закрывать биржу, и ждать следующего дня, хотя гвей устанавливал для ордеров рекомендуемые, в соответствии с сетью
у меня дельта ассоциируется негативно, так как там я оставил свой приватник и у меня увели все токены, не знаю как так получилось. но больше я туда не ногой.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
December 16, 2018, 01:02:02 PM
Форк дельта куда лучше смотрится и меньше тормозит в отличии от дельты и плюс можно ставить ордера без комиссии эфира как у дельты,что куда выгоднее как бы и проще)
Разве есть разница в выставлении ордеров? Комиссия ни на форкдельте ни на эзердельте при выставлении ордеров не берется.
зато берется за отмену, и бывает, так, что захочешь отменить и ставишь комиссию стандартную 4 гвей, и транза зависает на несколько дней. Дельта хороша тем, что можно продать любую крипту, был бы покупатель.
я на дельте торговал вообще очень редко, и всегда это было с какими-то дикими зависаниями, не выставить ордер, и не отменить его, так, что просто приходилось закрывать биржу, и ждать следующего дня, хотя гвей устанавливал для ордеров рекомендуемые, в соответствии с сетью
Pages:
Jump to: